14:10:地产就是早盘冲高了一波,触及了昨日高点之后回落,到现在都还没有抬头,压制了深指。趋势是奔着10日均线去的。



14:12:话音刚落,安 纳 达002136突破年线了,从近期钱程无忧截图公开的飞信操作大家都知道,个股都是选择低位、稳健持持就能上攻的票。这样才能在这波反弹行情中稳健的持续的盈利,追涨杀跌的话,行情反弹完也许你的帐户还是亏损。希望大家好好把握这波反弹行情!


14:16:金融指数今日运行的轨迹跟地产是差不多的,只是稍稍比地产强一些。趋势也是10日均线。?
?
14:20: 这几个交易日深指都比上证弱,把周期拉长的话,其实是为了两指同步。
?
14:25: 这两个交易日,医药是挺强的。600380 002007这两只股票可以作为低吸的对象。当然,还有就是600285羚锐制药。
?
14:29: 目前金融指数 地产指数继续低走,就奔着10日均线而去了,带头拖累沪深指数走低。这样的话,下周回档的概率就在加大。承接11:01,这个观点是有望开始呈现。因为现在深指也传递了信号。
?
14:34: 具备一定技术分析能力的朋友就能理解周二沪深两指反常中阳的意义。其关键的性质便是以时间换空间。

14:45: 需要重复的是,后市上行的趋势变数,洗洗是为了后市坚定的上行。


14:48: 尾盘看重了一只短线股 002686亿利达 希望下周一给我们惊喜,大家不妨关注一下!


14:51: 安 纳 达002136继续拉,继续看高,本周的收获不小!下周继续……


14:54: 只要关注好周末的消息面就行。只要无利空,下周便可以回补仓位,有望重拾上行。


15:02: 综合中综合中小板指 创业板指以及金融 地产等方便,排除消息面,下周一早盘还是再冲一下,之后再回档。下周初的期待值是能否结束调整,重拾上行。小板指 创业板指以及金融 地产等方便,排除消息面,下周一早盘还是再冲一下,之后再回档。下周初的期待值是能否结束调整,重拾上行。
?
感谢大家的支持,今天涨停直播到此结束,感谢大家的支持,精彩直播下周见