每个交易日将为大家预测与讲解大盘的走势。所发表的观点与个股仅属个人研究,不成为大家买卖依据,股市有风险、入市需谨慎,祝大家投资愉快!更多精彩正在更新,请点击F5或刷新。


操盘理念:

一.顺势而为、乘势而上。紧跟随市场趋势,让利润奔跑。

二.“擒贼先擒王”专做热点板块龙头。超短线精确制导,快、准、狠!

三.不把鸡蛋放在一个篮子里,科学仓位配置。

四.听市场先生的话,放弃主观臆测,尊重市场。


历史总是不会重复的,从周末的股评来看,大部分人都在忌惮量子通信会重复区块链的老路,那么这个概念可能就会走出来,区块链诞生的时候是很多一字板的,如果量子通信今天开的不太高是可以低吸博弈的,如果开的太高也就失去了参与价值。题材只是种子,情绪才是内在的动力。龙虎榜指数落在半仓区域,今天分歧后选择方向。

10-19 09:27

轻仓关注300713英可瑞,燃料电池概念。

10-19 09:45

蓝盾股份炸板回封,注意科大国创的打板机会。

10-19 09:52

量子通信概念竞价还没有太超预期,可以注意300008天海防务、300620光库科技以及科大国创能否有开板回封的机会。

10-19 10:05

军工还有二波的可能性,晨曦航空,新余国科,如果有一个涨停就又要新高了,继续关注。

10-19 10:20

晨曦航空成为今天的军工龙头,但是指数不给力,冲高可以减半仓。

10-19 10:26

晨曦航空到了平台上沿,不一定会涨停突破,上午不涨停可以先止盈再说。

10-19 10:34

大盘又走弱了,这个行情只有个股在启动的时候追才行,都关注了再去追,成面的可能性大啊。

10-19 10:53

今天盘面挺有意思,大金融拉了一波,看似权重搭台一片红火,结束熄菜了,这对题材是好事。


10-19 11:14

晨曦航空今天已经完成10天超过100%的涨幅了,如果封板到尾盘,有特停的可能。

10-19 11:20

以前一波行情题材炒作,可以抄一个星期,但是现在20cm以后,2天就涨40%多。冲高一下就是50%,所以直接就把接力空间弄没有了。就不好接力。

10-19 11:28

大盘又了,不过前排的量子通信还没走弱,蓝盾股份、科大国创、国盾量子、光库科技都没有高开低走,军工还是最强的,晨曦航空封死涨停,大盘不好可以注意一下疫情线的表现。上午直播就到这,如果你喜欢老师或者觉得老师直播有料,那么请点赞支持,我们下午直播见。