每个交易日将为大家预测与讲解大盘的走势。所发表的观点与个股仅属个人研究,不成为大家买卖依据,股市有风险、入市需谨慎,祝大家投资愉快!更多精彩正在更新,请点击F5或刷新。


昨日大盘破万亿大阳线,龙虎榜指数站稳,龙头全涨停,昨晚全球股市暴涨,这些条件下,无论如何你也想不到今天是这种局面。这轮行情在情绪亢奋时要学会适时退出,在崩溃时去找新的龙头。今天老龙头中金公司智慧农业新洁能都炸开,明天冲高也压力很大了,先观察其调整的力度,看看是否是横盘再突破的形态。


这个行情逆人性操作很重要,以后扣上提示强势股票扣,3314-5664都看好的地方一定要小心,突破的方向总是散户恐惧的,而且强者恒强,弱者一旦淘汰没有回头。

11-11 09:03

昨天题材股超预期大跌,但是我对后市看多的观点还是不变的,我认为3500点今年就会过去,所以现在的大跌还是介入的时机,没必要失去信心,过分悲观。

11-11 09:26

这行情真狠,闷死之后再踩一下,今天上午顺势下探,先看看哪个是转势板。

11-11 09:29

注意一下601866中远海发

11-11 09:30

中远海发可以轻仓低吸 海运板块

11-11 09:38

轻仓关注300821东岳硅材 化工板块,英特集团建议出局。

11-11 09:58

从目前上证指数的形态趋势来分析,昨日上演高开低走,今天大概率会有一个反抽的动作,拉下来要注意反抽的力度如何 ,如果不能强势突破昨日新高,短期还会继续回踩到5日线。

11-11 10:07

还是周期性题材强势,有色最强,华峰铝业涨停,煤炭的盘江股份涨停。

11-11 10:13

英科医疗再跌建议低吸继续做T。

11-11 10:30

合盛硅业涨停,新安股份、东岳硅材这三个是一个题材的。

11-11 10:36

周期性题材成为热点,这个市场就是这样,逼着你到处追涨杀跌,其实不好赚钱。300821东岳硅材上涨12%。


11-11 11:19

盘面热点切换太快,导致市场无法形成一致合力,并且指数在3400上方的抛压较大,导致盘面短期还会调整的动能,在趋势不明朗之时,最好的策略就是降低仓位应对。上午直播就到这,如果你喜欢老师或者觉得老师直播有料,那么请点赞支持,我们下午直播见。