每个交易日将为大家预测与讲解大盘的走势。所发表的观点与个股仅属个人研究,不成为大家买卖依据,股市有风险、入市需谨慎,祝大家投资愉快!更多精彩正在更新,请点击F5或刷新。

11-11 13:01

午后关注科技股能否反弹吧,其它方向的周期股只是护盘,参与价值不大。

11-11 13:21

策略上,一定要去弱留强,对于要走弱的个股一定坚决出局,千万不要优柔寡断。走势不明朗之时,一定要及时避开调整,腾出好大仓位。

11-11 13:29

下午疫苗冷链概念拉升,是因为一则关于辉瑞疫苗的传言,辉瑞的疫苗需要在零下70度下保存。

11-11 13:42

创业板继续大跌,最近创业板个股一旦炒作完几乎都是A字杀,没有回头的机会。

11-11 14:06

当前如果你还处于重仓状态,建议你第一时间降低仓位,千万不要等自已被动之时再做决策就晚了。在行情没有持续性及转暖之前,一定要以防御为主。

11-11 14:28

昨日转折信号出现后,如果今天不能再次突破昨日新高,今天反弹就是诱多,所以上午一再奉劝反弹后高抛,而不是入场,逻辑不能变。

11-11 14:44

大盘继续跳水,这行情只有博傻龙头有点参与度,但是也可能会天地板大面。


11-11 14:55

又是暴跌的一天,比亚迪、韦尔股份、中芯国际、智飞生物 这些机构重仓票都跌停了。今日直播到此结束,如果你喜欢财哥或者觉得财哥直播有料,那么请点赞支持,我们明天直播见。