每个交易日将为大家预测与讲解大盘的走势。所发表的观点与个股仅属个人研究,不成为大家买卖依据,股市有风险、入市需谨慎,祝大家投资愉快!更多精彩正在更新,请点击F5或刷新。


美股科技股已经开始反弹,那么今天创业板会有个反弹预期,至于是反弹还是反转需要盘中再看,个人倾向于弱反弹,这两天的套牢盘又比较多,现在的行情就是强者恒强,示弱就被砸,所以今天反弹先控制一下仓位,看一下后市的方向,智慧农业金徽酒也会有补跌的可能,要参与也要等充分换手才行。

11-12 09:26

竞价还是很弱,先观望一下。

11-12 09:29

台基股份、移为通信这两个票比较抗跌,注意一下。

11-12 09:42

市场内板块轮动剧烈,昨天科技股杀跌,周期股强势。今天周期股弱势,资金又进入科技股抄底。热点过快的切换说明持续性不够,科技股的反弹要防范今日诱多反杀的走势。

11-12 09:50

华鹏飞涨停,创业板还是有点强度,注意300555路通视信有没有打板预期。

11-12 10:09

大盘又开始跳,今天都太弱了,都在等智慧农业和金徽酒的周期结束。

11-12 10:40

今天确实有点喝酒吃药了,最近都再拉蓝筹白马股,白酒,家电,医药今天都有涨,小盘股都快废了,基金重仓的板块都变着法子的拉。

11-12 10:45

移为通信突破。

11-12 11:00

300555路通视信封涨停,今天有希望卡位智慧农业。

11-12 11:12

上证指数今日回踩到五日线,短期周期有反抽现象,这种拉升持续性有等待考验,不是所有的反抽机会都适合自己。没有持续性的反弹都是在耍流氓。

11-12 11:27

上证指数再次翻绿,并即将创出日内新低。上午直播就到这,如果你喜欢老师或者觉得老师直播有料,那么请点赞支持,我们下午直播见。