今日龙虎榜指数大涨,题材股回暖,但是大盘缩量,指数小幅波动,白酒板块继续大涨,博傻龙头智慧农业金徽酒进入顶部疯狂区。


前面分析过,本轮的行情会是在震荡中向上,大涨就卖,大跌就买,而不是7月份连续逼空上行的趋势。那么经过两天的崩溃式杀跌,市场今天开始反弹,未来两天有可能依然延续这种反弹,当市场情绪再次高潮后,又是落袋的时候了。


智慧农业金徽酒继续上演强者恒强的疯狂,这样的博傻龙头基本上换手8板就是个槛,很少有能完成9板的,所以智慧农业明天可能会疯狂巨震,基本就是鱼尾的行情了,顶部巨震期结束就会完成使命,开始漫漫阴跌。金徽酒尾盘已经有人开始抢跑,明天可能都没有溢价了,但是应该还会有冲高出局的机会。


酿酒和摘帽概念明天再冲高也应该注意风险,小心下午回落。


下午主要是有机硅板块在表演,午盘我也提前嗅到了这个板块的机会,提示的硅宝科技新安股份封住涨停,持仓的东岳硅材也冲到了16%。有机硅板块是周期股方向的龙头,后市有望震荡向上,这个方向可以继续低吸。


其他注意的个股:阳光电源吉林森工海伦钢琴