从八万到一亿
网址:http://blog.eastmoney.com/chinaBERKSHIRE

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
稳赚不赔是其主要风格
博文
苏宁易购马云的收购价为15.27,当时苏宁的市价仅为10元,如今已回到14.65,最高15.07!恒生电子从175下来后,最低35,如今已到63.5!贵州茅台恒瑞医药
阅读838) | 评论3) | 分享 点击查看原文
3月15日-17日,由私募排排网、深圳市私募基金协会、平安证券、永安期货等主办的第十二届中国私募基金高峰论坛在深圳举行。知名私募深圳林园投资董事长林园在峰会上接受羊城晚报记者专访时表示,目前A股已经出现较为明确的熊转牛迹象,未来新产品只投资治疗高血压、心脏病、糖尿病三种病的相关公...
阅读1938) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018个人操作策略(2018-02-22 07:10:49)
1.5日线为生命线;2.大盘比个股重要,江湖决定河溪的方向;3.选择强势个股短线操作,比如:江南嘉捷;4.资金曲线非常重要!!
阅读1237) | 评论0) | 分享 点击查看原文
彼得林奇修正 PEG 量化课堂:彼得林奇的成功投资与量化课堂的策略相比,有几点改动: 1、引入修正 PEG,把分红加入到了计算 PEG 的过程中去; 2、剔除了周期性行业、项目类公司; 3、参考彼得林奇的原文,剔除掉增长 >50 的股票(原文是要密切关注,因为高增长不可持续,实现...
阅读2617) | 评论0) | 分享 点击查看原文
每日搜寻成交金额前十;通过净流入排行;取前五列入股票池;中小板创业板各取前五和NO.1!
阅读2709) | 评论0) | 分享 点击查看原文
为什么比特币暴涨?(2018-01-03 06:11:09)
因为你我没有买!往往事情就是这样发展的,稀缺的永远是贵的,贵的永远是少数人买的,少数人买的往往是暴涨的!
阅读2955) | 评论0) | 分享 点击查看原文
稀缺就是最好的(2017-12-14 07:20:09)
现在什么东西有钱也买不到?茅台1299元买不到,领克限量版买不到,幸福健康买不到。买不到就是稀缺,稀缺就是最贵!股市中炒作的题材最长久的就是稀缺。 所以,稀缺就是我们的投资标的!
阅读1085) | 评论0) | 分享 点击查看原文
高度重视沪深300破线(2017-11-28 03:34:33)
对于强势个股,止损5日线已是共识,当然迅速建立成本优势尤为重要! 当股票关键买点出现时,及时建立较大头寸,出现盈利后大幅降低成本,以日线为止损线,收盘前15分钟决定进出,确保每笔交易的成功!大盘也一样,沪深300收盘破线也得高度重视,及时离场,不得恋战。MACD与CJDX同步参考...
阅读1558) | 评论1) | 分享 点击查看原文
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞(2017-11-08 05:03:04)
1. 市场环境A股:10月份,上证综指在国庆节后,因央行定向降准的刺激,上证综指高开并报收上涨1.33%;创业板指全月收报上涨0.15%。上市公司的三季报开始主导市场的走向。许多行业继续展现成长动力,如消费升级、人工智能和多元金融等领域,三季报前后都出现了不错的涨幅。贵州茅台...
阅读1157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章