一股游击队:重仓操作一只股票
网址:http://blog.eastmoney.com/chinallh

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股市暴跌刹不住车的原因(2015-07-08 08:19:55)
     本轮股市下跌做空行情下跌速度之快、杀跌之狠世所悍见。     世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。     创业板指数2012年12月4日见低点585.44,到2015年6月5日最高点4037.96,涨幅快达7倍,而中小板指数也是2012年12月4日见低点3557...
阅读23905) | 评论2) | 分享 点击查看原文
这种措施是一种核心技术措施,救市救到点子上了。 中金所7月6日晚间发布关于进一步加强股指期货交易监管的通知,决定自7月7日起,对中证500指数期货客户日内单方向开仓交易量限制为1200手,并进一步加强股指期货套期保值交易管理,重点加强对期现货资产匹配的核查
阅读8595) | 评论1) | 分享 点击查看原文
       前度牛市杠杆赚钱行情超出了投资者的想象,同样这轮调整行情暴跌速度之快、杀跌之狠也超出绝大数投资者的想象。    政策上,这波牛市是国家推动的,推动的目的大家都懂的,国家改革牛没有任何问题。    中国的证券市场从一开张就注定是政策市,投资者基本上是为国为经济为上市公...
阅读8195) | 评论54) | 分享 点击查看原文
市场信心已被摧残,股指抗不住,上海大盘再次暴跌。  强势股也开始补跌:首开股份600376、泰山石油000544、华电能源600726等开盘不久就被打到跌停。 耐心空仓是唯一的选择。
阅读7897) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 沈阳机床5月7日的走势在于控盘资金的引导。在大盘暴挫的情况下,有货的沈机投资者对今天的带量十字线,心理很忐忑。出了货的中线看好投资者期望以较低的价格进点货。停牌前进的投资者心理没有压力。一、过去的K线走势只能参考,短线的意义在于临机决断。二、5月7日的走势在于控盘资金的引导,散...
阅读8101) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 沈阳机床与五家重点客户共建智能工厂2015-04-23 15:15:23   大智慧阿思达克通讯社4月23日讯,从2015年中国国际机床展览会现场获悉, 沈阳机床(000410.SZ )将与 远东传动、 襄阳轴承、烟台西蒙西等5家客户达成共建智能工厂的合作意向,作为首个“中国制...
阅读8599) | 评论225) | 分享 点击查看原文
健康元600380短线大牛股。  第一个故事讲完,今日确认短期顶部。
阅读8331) | 评论95) | 分享 点击查看原文
文峰股份601010最牛操盘手(2015-04-13 10:36:36)
       文峰股份601010是今年超级大牛股,今日短线见顶,散户朋友最好退出,控盘主力是今年最牛操盘手。
阅读8856) | 评论12) | 分享 点击查看原文
     不谈长线不谈价值,只谈投机只谈短线。    4月8号 友阿本来板上封得好好的,当时大约看了一下,板有不少大封单 ,大约11点多一点,一笔8W手大单从天而降,打了投资者一个措手不及,当时我正在泡茶洗茶叶,回来看了吓了一跳,最低价竞然触及前一日收盘价,联想到胡子搞的这么个增...
阅读8370) | 评论17) | 分享 点击查看原文
    牛股的启动跟国家的政治经济形势息息相关!     成飞集成002190近期超级大牛股,但短线见顶就在今日。航天科技000901也已经拉了七个板,再牛的股也有调整的时候,002190调整之后还有机会。    北方导航600435有新牛B相。
阅读8474) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。