北京大学研修班www.pkuedupx.com北大研修班
网址:http://blog.eastmoney.com/chinaqle

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
生活本不苦,苦的是欲望过多; 心本无累,累的是放不下的太多。 人生就是欲望和所求的不断减少的过程; 命运的深层次意义,就是要学会放弃和回归,放弃一切浮躁喧嚣,回归内心的安宁。 人生,学会沉淀。 沉淀,不是消沉,是用一颗淡然的心审视浮躁,是在宁静中找到属于自己的位置。
阅读18764) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1、尖形的灯具。 2、墙上的钉子。 3、裸露的电线。 4、桌上的刀具。 5、乱放的剑。 6、乱摆的“枪”。 7、没收纳的鞋。 8、满桌的化妆品。 9、钱不入库。 10、吃剩的食品。
阅读3849) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6种最有营养的美味零食(2016-03-13 11:55:44)
1、花生能防皮肤病。 2、葵瓜子可以养颜。有助于保持皮肤细嫩,防止皮肤干燥和生成色斑。 3、奶酪固齿。 4、无花果促进血液循环。从而使大脑供血量充分。 5、南瓜子和开心果容光焕发。 6、奶糖含糖、钙,适当进食能补充大脑能量,令人神爽,皮肤润泽。
阅读3825) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有两种东西让人迷失(2016-03-03 15:15:26)
有两种东西让人迷失:一是谎言,二是欲望。 有两种东西让人沉醉:一是酒精,二是名声。 有两种东西把人束缚:一是物质,二是爱情。 有两种东西让人觉醒:一是真理,二是苦痛。 有两种东西把人埋葬:一是坟墓,二是金钱。 有两种东西让人改变:一是时间,二是苦难。 有两种东西让人释怀:一是智慧...
阅读4101) | 评论0) | 分享 点击查看原文
人生四不要(2016-03-02 10:32:45)
1、不要把烦恼带到床上,因为那是一个睡觉的地方。 2、不要把怨恨带到明天,因为那是一个美好的日子。 3、不要把忧郁传染给别人,因为那是一种不道德的行为。 4、不要把不良的情绪挂在脸上,因为那是一种令人讨厌的表情。
阅读3436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
学会随便,随便才能宽容(2016-03-02 10:08:32)
成熟的标志之一是懂调侃。 不仅调侃世界也自我调侃。 我敬重这样的态度。 不要固执,不要凡事刨根问底,不要得理不让人, 不要企图改变他人,不要以自己认定的道德标准要求他人, 学会理解最奇怪的事物,学会欣赏与自己距离最远的艺术风格, 一句话,学会随便,随便才能宽容。
阅读3592) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下属为什么追随你?(2016-03-01 10:33:24)
1) 对下属言而有信、知行合一;以德服人、依理行事; 2) 关心、维护下属的利益,让下属感觉跟着你不会吃亏。 3) 授权给下属,让其能放开手脚,发挥自己能力和特长。 4) 尊重下属的尊严(面子),尤其在面对其他部门人员或其下属时。 5) 适时激励、表扬下属,树立其自信心,而不是相...
阅读3607) | 评论1) | 分享 点击查看原文
培养儿童饮食习惯(2016-02-26 17:21:27)
1、要吃多样化食物,不要挑食偏食2、要均衡地吃各类食品;3、要按时用餐,不要在餐间多吃零食;4、要三餐饥饱适度;5、要吃清淡饮食,不要嗜好油炸食品等高能量食品;6、要选择适合自己体质的食物,不要单凭口味挑选食物;7、要文明用餐,不要在用餐时看电视、看书或玩耍。
阅读3394) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一、全心投入工作,不要把工作场所当成社交场合; 二、工作步调快,养成一种紧迫感; 三、专注于高附加值的工作; 四、熟练工作; 五、集中处理,把许多性质相近的工作或是活动集中在同一个时段来处理; 六、简化工作,尽量简化工作流程;七、比别人工作时间长一些。
阅读3472) | 评论0) | 分享 点击查看原文
给创业者的建议(2016-02-25 10:22:41)
1)移动互联网时代来临,产品能力最重要, 2)看准未来趋势比点子更重要; 3)发现创业机会就要抓紧,每个创业机会都有时间窗口,不会等你的; 4)核心团队特别重要,招人要互补,期权要大方; 5)充分用平台推广,避免与平台竞争; 6)用最短的时间做出可用产品,再基于用户数据迭代改进。...
阅读3253) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。