股化石 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/chkos
  • 股化石的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2017-5-11踩踏事件之后(2017-05-11 13:17:50)
今日的走势,貌似踩踏事件,很突兀的一些股就暴跌了,断崖式、不反弹,股指已在日线上留下第三个跳空下跌的缺口,然后呢?欧洲、美国、部分亚洲的股市都走得非常好,创新高,A股,不说了!
阅读983) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2016-12-5制度建设在路上(2016-12-05 16:31:14)
野蛮人终于引起高层的注意,喊话强烈,制度建设在路上啊
阅读678) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2016-7-7均线说明一点(2016-07-07 16:48:34)
股灾一年多,伤口还未抚平,不知不觉中,大盘已站上120日均线,60%的个股也在120日均线之上,行情逐渐向纵深发展,反复难免,但趋势已经向好。
阅读8881) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2016-7-4七翻身能实现吗(2016-07-04 18:12:42)
今日,万科复牌封死跌停,大盘低开后,直接走高,个股普涨,成交量比上一交易日放大40%多,周线上看,已站在5日、10日、20日均线上方,正挑战30日周线。股谚曰:五穷六绝七翻身。在英国脱欧、万科乱斗的情况下,A股依然没有下跌,显示这里可能是短期低点,况且,英国脱欧投票几天后,居然创...
阅读1881) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015-5-25别赌了,看周线吧(2016-05-25 17:12:36)
现在的行情很难弄,盘面感觉要跌,第二天涨了,感觉要涨,第二天跌了,赌短线往往反复打脸,好事看看长指标吧,周线怎么样?哦,明显的空头行情,股价在所有均线之下,均线还在下行,等吧,至少站上5天周线也不晚吧。
阅读4397) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2016-5-13缩量的选择(2016-05-13 20:51:01)
市场缩量,两种选择,一是缩到地量后反弹,当然,地量是多少要反弹才知道,二是阴跌。
阅读2321) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最近的行情,暴涨暴跌,无厘头的行情纯靠运气,如果赌对出利好,OK,如果有一个不利的谣传,NO OK。股化石表示不懂,运气也不行,不参与。
阅读6264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
砖家们总是挂在嘴边的盈利圣经是“高抛低吸”----吸于阴末吐于阳端,多么诱人,又有多少散户能操作这个“高抛低吸”?股化石认为,高抛低吸对散户来说就是一个伪命题,甚至是一个陷阱。什么是“高”,什么又是“低”?“低吸”后,往往还有更低、更更低,高抛后,更高、更更高,散户们往往是高吸低...
阅读1872) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四的暴跌,说无厘头吧,又有些先兆,说有先兆吧,又有些无厘头,总之,最近的股市有些乱,不确定因素太多,外围的、内部的、官方的、民间的、谣传的......任何一个都可能导致股市的极端走势,一旦节奏不对,就会连续损失,扰乱心态。周四暴跌后,经过一番辟谣,周五好些,但没有量啊,成交量、...
阅读2546) | 评论1) | 分享 点击查看原文
去年股灾,管理层一定是“万万没想到”——股灾的力度之大,破坏之强。慌乱之中,出台了一系列救市政策,其中颇有一些是经不起推敲的政策。现在,大半年过去了,股灾4.0有启动的迹象,不知道管理层的兜里有没有各种预案。不是说顶层设计吗?怎么会被一些对冲基金啊、做空大佬什么的绑架,东一榔头西...
阅读1970) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。