13.01 中午电视新闻报道...资融券操将在五一后公布.


    13.20  可靠消息...机构节前节后,将爆炒大蓝筹.


    关注:600050  600018  600028 601857


    13.30  目前市场的几个好消息产生的共振,大盘将冲得很勇猛....


    14.45 节前大涨,节后就可能会回调...大家记好了....五月五号....如果开盘在3800附近,马上抛股票...操作以波段为主,安全第一


内线机构级内参


电信类股涨势迅猛 传电信重组最快5月公布
 
 


2008年04月30日 13:34:33 中财网
  午后,A股市场在权重股集体飚涨的带动下,涨幅不断扩大,其中两市的电信股涨势凌厉,其中300电信指数最大涨幅接近8%,强势冲击涨停。或受到市场传闻电信重组最快5月公布的消息刺激。
  盘面上,当前300电信指数大涨7.53%,个股方面,汇源通信、鑫茂科技涨停,中兴通讯涨7.01%,中国联通涨6.78%,中创信测涨5.77%,长城信息涨5.81%,中航光电涨5%,歌华有线涨5.10%,亿阳通信涨5.15%,宏图高科涨6.03%,华胜天成涨6.31%。
  据第一财经日报30日消息,近日,新一轮电信重组的传言开始扩散,传言称重组之后新的高层任命已经确定:新移动的领导班子为王建宙(中国移动董事长)和常小兵(中国联通董事长);新电信的领导班子为王晓初(中国电信董事长)和苏金生(工业和信息化部电信管理局局长);新联通的领导班子为张春江(中国网通董事长)和尚兵(中国联通总裁)。
  同时电信重组"五合三"的方案不变:即中国移动合并中国铁通、中国电信合并中国联通C网,中国联通的G网与中国网通合并。
  传言同时称,电信重组最快将在5月底完成,因此人事安排和电信重组的宣布时间还将进一步提前。由于之前两次电信重组都发生在世界电信日"5月17日"前后,因此,今年的"5月17日"成为继"两会"之后,最有可能公布电信重组的关键时间点。