谁也不曾料到,这是如此艰难的一年。2008,我们热切期待的阳光和欢笑,却不料被一路风暴阻隔。


    和平时期同样也有“国难”、“国丧”。骑兵响应国家十九日至二十一日全国下半旗向“五·一二”大地震死难同胞致哀!



    2月肆虐的雪灾,冻裂了中国大地;3月的拉萨暴力事件,烧伤了美丽的圣地;4月的奥运火炬传递受阻,刺伤了中国人向世界张开的双臂;善变的5月,胶济铁路火车相撞,撞碎了多少旅人的梦;突然传遍全国的儿童手足口病,令全国父母心头纠结;震动传及东南亚的四川大地震,撼及整个中国的灵魂……



    然而,中国在低头抱怨吗?没有,中国挺起了他的脊梁!全民一心,共同抗灾!



  回头看看,此前五千年,重负一再降临他的肩头:自然灾害、战火、固步自封、外敌侵侮、沉睡迟滞、歧路徘徊……



  我们的先人和父辈不曾过多抱怨,而是挺身长足迈入新时代,如今我们又何必沉吟:一个团结、和平和现代化的中国,十数亿心连五洲、身达四海的中国人,我们要坚信必能越过沟壑,越是巨大的挑战我们越要坚强![中国,加油!]


     操作建议:轻仓或空仓股票的朋友继续观望。5月刚发生的5.12超8级强震,砸碎许多人的梦想,后面还有去年的5.30未了余震。回避股票市场的不确定风险,祝各位好人有好运!