逆势上涨,方为英雄。
网址:http://blog.eastmoney.com/chong007

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
plan188
博文
快打快跑,赚红包!(2019-01-18 10:29:30)
大盘分析: 从目前来看,短期难以出现全面性行情是不争事实,因而当下低价股的反复活跃同样适应了当下的市场环境。经过了近三年来的充分调整,中小市值品种、低价股群体大幅扩容,以至于有了明显的“错杀”品种。随着市场内生修复意愿有所加强,有理由相信,假以时日,随着市场中低价股数量的减少,...
阅读737) | 评论23) | 分享 点击查看原文
这枚本地股,强者恒强!(2019-01-16 10:46:00)
大盘分析: 近期外围市场走势较为稳定,为A股提供了较为祥和的氛围,故早盘A股有所高开。其中,上证指数以2537.37点开盘,跳空高开1.6点。开盘后,一度震荡探底2532.43点。但随着券商股的崛起以及酿酒食品股的强势拉升,市场人气再度聚集起来,指数持续活跃,上证指数更是节节走...
阅读1393) | 评论20) | 分享 点击查看原文
这枚本地股,强者恒强!(2019-01-16 10:45:53)
大盘分析: 近期外围市场走势较为稳定,为A股提供了较为祥和的氛围,故早盘A股有所高开。其中,上证指数以2537.37点开盘,跳空高开1.6点。开盘后,一度震荡探底2532.43点。但随着券商股的崛起以及酿酒食品股的强势拉升,市场人气再度聚集起来,指数持续活跃,上证指数更是节节走...
阅读414) | 评论1) | 分享 点击查看原文
继续看好春季行情(2019-01-16 09:21:03)
昨日,在蓝筹股带动下,两市反弹回升,同时题材股也有所表现,截至收盘,上证指数上涨1.36%,创业板指数上涨1.63%。  分析人士表示,主题与蓝筹接连表现,市场仍处于反弹格局中。在国内无风险收益率进一步下降空间打开,外资流入有望加速等多方面因素作用下,继续看好春季行情。
阅读406) | 评论4) | 分享 点击查看原文
保持耐心,择优布局!(2019-01-11 09:51:00)
自1月4日反弹以来,市场信心有所恢复,成交量温和放大,且上证指数和深成指1月5日的跳空高开缺口都没有回补,阳线量大,阴线量小,说明短期投资者情绪偏向于积极一些,只是短期有一定涨幅后,更多前期底部有所布局的投资者可能选择落袋为安观望一下,前天的上引线与昨日两点后的下跌与其也有一定...
阅读656) | 评论9) | 分享 点击查看原文
在一系列政策利好发布之后,上周沪深两市出现强劲反弹。尤其是上周五,在金融、消费等蓝筹板块大涨的带领下,沪指放量大幅反弹,进一步确立了这轮反弹行情的基调。 市场多数分析认为,A股经过大幅下跌之后,估值已经处于极低位置。无论从估值还是从市场的一些交易特征来看,A股的底部特征已经比较...
阅读888) | 评论4) | 分享 点击查看原文
耐心不浮躁,看准打!(2018-08-28 15:54:17)
大盘分析: 周二,三大股指呈现窄幅震荡走势。截至收盘,上证综指报2777.98点,跌0.10%;深证成指报8733.75点,涨0.06%;创业板指报1493.11点,跌0.02%。操作上,指数超跌反弹仍在延续,从成交量及市场热点持续性来看,反弹力度略显偏弱,在这种情况下应避免追高...
阅读1739) | 评论4) | 分享 点击查看原文
备好子弹,继续药药药!(2018-05-29 15:57:08)
趋势分析:   前期大盘调整期间成交量萎缩明显,是构筑底部的信号。周二股指震荡反弹,创业板收复1800点,但市场反弹过程中依旧量能不济,预计仍有反复。总体看,近期市场存量博弈为主,没有打破之前超跌--反弹--超跌的轮回,超跌之后必有反弹,投资者可以逢低关注小市值个股的超跌反弹机会...
阅读1971) | 评论4) | 分享 点击查看原文
拥有王牌,炸了!(2018-05-28 11:06:29)
趋势分析:  是上证50推动大盘上涨,但很多人都是只赚指数不赚钱,因为大多数个股表现不佳。如果今年能反过来,哪怕指数不涨,但却有很多的个股机会,那行情反而比去年还要更好。  本周二将是两会正式闭幕的时间,A股也将结束两会行情,从历史走势上来看,如果在两会期间市场表现的比较清淡,两...
阅读1533) | 评论6) | 分享 点击查看原文
妖骨在手,坚定不放手!(2018-05-24 15:24:56)
趋势分析:  本周几天的成交量明显放大,市场分歧和资金博弈也在加大,导致盘面波动加大,大家一定要多留意观察盘面变化,及时捕捉变盘信号,顺应市场趋势进行操作。 =============================================================...
阅读1333) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章