左手温暖右手 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/chongbaill
  • chongbaill的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
1月31日股市直播(2008-01-31 15:47:36)
郑重声明:本博客为私人空间,期间或有提及的股票,仅作为短线技术探讨,不建议任何朋友实盘跟进,有实盘跟进参与的,风险自担.     1月31日0:55继周二买进的600840后,昨天买进的000014大涨.下跌的行情里,我们依然可以镇定自若.大盘的分析更是精准.31日的大盘会如何?...
阅读9994) | 评论13) | 分享 点击查看原文
1月30日股市直播(2008-01-31 15:46:56)
郑重声明:本博客为私人空间,期间或有提及的股票,仅作为短线技术探讨,不建议任何朋友实盘跟进,有实盘跟进参与的,风险自担。交流邮箱:lrwarmth@vip.qq.com     1月30日0:42机会是跌出来的,在下跌的一个多星期里,我们能及时地提示大家减仓,做反弹而感到欣慰....
阅读3542) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1月29日股市直播(2008-01-31 15:46:16)
郑重声明:本博客为私人空间,期间或有提及的股票,仅作为短线技术探讨,不建议任何朋友实盘跟进,有实盘跟进参与的,风险自担。交流邮箱:lrwarmth@vip.qq.com     1月29日0:45 大盘两次的大跌和上周三至上周五的反弹,都说明了一个事实,我们可以预知这个市场的方...
阅读3487) | 评论1) | 分享 点击查看原文
郑重声明:本博客为私人空间,期间或有提及的股票,仅作为短线技术探讨,不建议任何朋友实盘跟进,有实盘跟进参与的,风险自担。交流邮箱:lrwarmth@vip.qq.com     我们在1月15日开盘后提示大家清仓,在上周三建议大家可以轻仓参与短线的反弹,上周五早上已经全部抛空....
阅读4070) | 评论1) | 分享 点击查看原文
轻仓等待暴利时期的到来(2008-01-31 15:44:32)
    郑重声明:本博客为私人空间,期间或有提及的股票,仅作为短线技术探讨,不建议任何朋友实盘跟进,有实盘跟进参与的,风险自担。 交流邮箱:lrwarmth@vip.qq.com  今天大盘并没有出现大跌,下午在万科工行等权重的突破下,大盘再次反弹.这是今天的第二次反弹.反弹到...
阅读3625) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 郑重声明:本博客为私人空间,期间或有提及的股票,仅作为短线技术探讨,不建议任何朋友实盘跟进,有实盘跟进参与的,风险自担。交流邮箱:lrwarmth@vip.qq.com(有问必复)      24日下午提示盘尾适当降低仓位,明天早上如果开盘不高走,则开盘后把仓位降到最低.如果高...
阅读3924) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1月24日股市直播(2008-01-31 15:42:32)
   郑重声明:本博客为私人空间,期间或有提及的股票,仅作为短线技术探讨,不建议任何朋友实盘跟进,有实盘跟进参与的,风险自担。交流邮箱:chongbail@sina.com(有问必复)     昨天下午大盘开始摆脱短线的下跌压力,有所反弹,超跌后能否会出现报复性的反弹,本人认为这...
阅读3855) | 评论3) | 分享 点击查看原文
1月23日股市实时分析(2008-01-23 12:04:01)
查看前一篇文章,前一篇文章无法更新.     引自前一篇文章:引用22日尾盘说的一句话:\"大盘已经出现了我所说的再一次下跌.跌势也是比较理想,尾盘有一个缓冲跌到这个点位了.明天大盘能站稳,按这一次的跌幅,反弹的上限是5100点左右.\"      大盘最迟在明天早上10:30出现短...
阅读5222) | 评论5) | 分享 点击查看原文
1月23日股市直播(2008-01-23 08:36:32)
 引用22日尾盘说的一句话:\"大盘已经出现了我所说的再一次下跌.跌势也是比较理想,尾盘有一个缓冲跌到这个点位了.明天大盘能站稳,按这一次的跌幅,反弹的上限是5100点左右.\"      大盘最迟在明天早上10:30出现短线的反弹,反弹的周期以小时算.至于能否到5100点,这个是后...
阅读4561) | 评论2) | 分享 点击查看原文
1月22日股市直播(2008-01-23 08:35:47)
    21日大盘今天跌破5125点后,出现大跌,出乎我的意料.但是我最少知道一点,不要杀跌.明天的大盘关注最后一个强力支撑4870点.现在离这个点位也非常近.平安保险是今天大跌的一个导火线.今天的大阴线也跌破牛市的上涨通道,C浪下跌是预料之中(参考1月17日股市直播的一幅图),...
阅读4762) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。