刀剑笑 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/chouxianger8
  • T神论战的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
让跳动的心不停的在键盘上飞舞
博文
科创板平均从高点起腰斩了吧。即使如此,价格依然很高。显然这就为创业板做了很好的铺垫。
阅读213) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天科创板开业,25家科创板公司在上交所亮相,而且前5天不设涨幅限制,5天之后涨跌幅限制20%。推出科创板的目的是培养如华为、谷歌这样的企业。首先,科创板肯定会爆炒,而且这5天极有可能造出科创板股票很长时间的高价。其次,科创板的股票和创业板的股票区别不大,不过名字不同,一个在上交所,一个在深交所而已。最后,科创板的爆炒基因是高科技,对应的是创业板。所以,科创板的市场机会真正在创业板。
阅读706) | 评论4) | 分享 点击查看原文
华为将发布世界首款5G电视 4股有望受益同花顺财经06-13 08:35浙江核新同花顺网络信息股份有限公司关注据科技媒体报道,2019年亚洲消费电子展上,华为将推出世界首款5G电视。据介绍,这款电视装备了5G模块,分辨率达到8K,可以用5G网络下载数据容量极大的内容,可以从任意方向观看360度视频,还有VR节目等。另据了解,这款电视最快将在今年上市。华为电视将采取类似华为手机策略,配置海思芯片方案...
阅读750) | 评论6) | 分享 点击查看原文
牛市第二波在酝酿中(2019-06-04 21:29:15)
首先肯定牛市。其次肯定牛市第一波调整在尾声,第二笔拉升正在酝酿中。珍惜2800多点的机会。
阅读887) | 评论8) | 分享 点击查看原文
珍惜2800多点机会(2019-06-04 21:25:49)
首先肯定是牛市。 牛市第一波大盘调整到2800多点是机会。要点的要点是,很多股票在历史地板上。珍惜。珍惜。
阅读331) | 评论2) | 分享 点击查看原文
目前的媒体报道,未见把数码科技列入5G板块。 但,数码科技是真正的5G概念,而且是5G高端领域的龙头,5G业务已经使其业绩增长,获得受益。 对于数码科技最近萎靡不振的盘面买很多人已经没有了耐心。但是,我要告诉你的是,功课做得越足,其势头越猛。数码科技主力一旦完成布局,必将以连续暴涨的模式出现,而且就在眼前。 10元以下的数码科技,闭着眼睛买。 6元附近的数码科技,我的预测只有一个,中大阳线或者涨停...
阅读693) | 评论4) | 分享 点击查看原文
放量冲击涨停留下长上影,缩量回杀,多少短线盘被干掉?多少渣子被震落地上?数码科技,万变不离其宗,所有的所有,都是为了更强势的上涨。永远记住沙里淘金这句话,不要忘掉数码的前景。涨停会来,惊雷会响,而且就在眼前。预测没数码科技将再次放量大涨,收盘在6.3——6.5区间。
阅读828) | 评论5) | 分享 点击查看原文
名人说过:人生的道路很漫长,但紧要处却只有那么几步。 股票亦是如此。紧要处,关键点也就那么几点。 数码科技,先不说业绩不说题材,只谈K线图表。因为图表涵盖了一切利好利空消息,甚至已经显示了其未来一段时间的走势,只是我们因为技术、心态、情绪等诸多因素看不清而已。从9.2元高点附近的巨量成交,到快速萎缩至近1/5,4月23日和4月29日无量砸盘构筑的空头陷阱,基本可以判定是洗盘。再到6元附近的缩量震荡...
阅读1770) | 评论12) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。