刀剑笑
网址:http://blog.eastmoney.com/chouxianger8

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
让跳动的心不停的在键盘上飞舞
博文
戏说周三四方冷链走势(2017-03-28 22:20:04)
四方冷链本周一和周二两次杀跌破36后,再次回到了本次反弹的通道中,而且接近本次反弹通道的下轨。连续三天缩量调整,显示调整已到尾声,今日尾盘更是快速跌破短线支撑位35.5,有加速赶底的味道,意味着向上反攻一触即发。 周三怎么走?强势一点,将跳空高开在35.2附近回调不破35一路震荡...
阅读1410) | 评论3) | 分享 点击查看原文
戏说武进不锈周三走势(2017-03-28 20:46:31)
周三怎么走? 大盘强势一点,武进将平开或者小幅高开手震荡走高,突破第一阻力位36后在36.5附近回落,之后在36企稳直接站上37元,成交量足有望刷新37.77甚至涨停。 大盘弱一点,武进将小幅低开在34.5附近下探在34附近后回升,在反弹阻力位36.2附近回落,最终收在35.5附...
阅读1079) | 评论7) | 分享 点击查看原文
戏说周三百合花走势(2017-03-28 20:20:44)
今天的大盘弱势,次新股板块由于短期利空也是整体弱势。截止今日次新股总共332只,除了13只牌的,其中238只全部绿盘,只有81只红盘。这是自二月初到现在少有的板块整体走弱,这是否意味着节后唯一的强势板块次新股炒作结束了呢?显然不是,因为炒作次新股的主要逻辑是新股发行,只要新股发行...
阅读901) | 评论7) | 分享 点击查看原文
戏说周二武进不锈走势(2017-03-27 23:58:46)
仔细看了一下,对周一戏说武进走势中对武进的形态做了修正。其实武进属于上升三角形形态,而且已经突破三角形的上沿后今日回抽确认其是否有效,从今天的走势看是有效的,股价在36.5出获得明显支持。 预计周二武进有望这样走:开盘在36附近后小幅探底后拉升或者不探底就拉升。能否刷新37.77...
阅读954) | 评论0) | 分享 点击查看原文
戏说周二百合花走势(2017-03-27 23:24:37)
百合花属于上升形态中的强势整理形态,而且已经处于整理末端,随时会选择方向突破,而这种形态一般会向上突破。一旦盘中缩量下跌就是诱空,无需畏惧,大胆加仓。 目前百合花的支撑价位已经逐步抬高在35.5附近,压力就在37.5附近。在这两个价格附近可根据成交量和盘面进行高抛和低吸操作。 预...
阅读1684) | 评论6) | 分享 点击查看原文
万科凸显中国特色(2017-03-27 12:41:59)
可以找一千万个理由。但是,没有一个理由能比公正公平重要。不要想众多散户享受一样的信息资源了,做不到的。什么扯淡的券商VIP通道,独立交易单元,这些破玩意不铲除。不知道刘主席坐在那大谈保护中小投资人利益脸红不?
阅读1052) | 评论5) | 分享 点击查看原文
戏说周一四方冷链走势(2017-03-27 09:27:30)
上周五尾盘小幅杀跌打压,但收在短线趋势支撑36.2之上,而且大幅缩量,说明做空动能快速衰竭中。 对于四方的盘面个人这样下结论:弱势调整正在结束正在转强中,再次考验长针低位35.的概率小在35.8附近支撑的概率大,操作送逢低吸纳等待反弹。 今日压力位37,37.3,支撑位36.1、...
阅读741) | 评论0) | 分享 点击查看原文
戏说周一百合花走势(2017-03-27 01:45:51)
自3月14日以来,百合花走的是强势整理形态,股价运行区间在35.7——37.5区间。目前收盘在37.13,依然是强势做多形态。不过这种强势中暗藏着很多隐患和变数,看好的同时还需堤防有可能的短线风险。 三次在36.6附近未能突破向上,盘中随着大盘下探到35,尽管被快速拉起,但这种快...
阅读1902) | 评论4) | 分享 点击查看原文
戏说周一武进不锈走势(2017-03-24 17:29:46)
今天盘中出现一个错误,就是在早盘36.75卖出部分百合花,36.95买进武进不锈。本次在操作次新股中,武进不锈也一直关注,但由于走势逃犹豫缠绕未能操作,今天发现有上攻的可能,没想到最终冲高回落,居然被套。 也许,武进不锈的主力就是专门为部分技术派画线设置的陷阱,但现在看来短期形态...
阅读2122) | 评论1) | 分享 点击查看原文
其它的只能呵呵了,即使次新股你也要精准分时把握能力。
阅读1473) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。