刀剑笑 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/chouxianger8
  • T神论战的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
让跳动的心不停的在键盘上飞舞
博文
周二:千股涨停(2020-02-04 01:25:45)
很多人在谈论暴跌之后将砸出黄金坑的时候,其实黄金坑在昨天的3000只股票跌停中已经形成了,而且转瞬即逝。所以再谈再次暴跌将出现黄金坑更是对目前行情的严重错判。昨天的暴跌,是失去理智的,甚至是神经错乱的,或者是别有用心的。所以必然是瞬时的,是一定会快速修正的。周二,大盘将跳空在2800点上方,高开高走,千股涨停场面再现,创业板会更强。
阅读1047) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【广东省药品监管局拟将广州市第八人民医院肺炎1号方医疗机构制剂注册纳入应急审批】据广东省药品监督管理局消息,近日,广东省药品监管局拟将广州市第八人民医院拟申报的医疗机构制剂肺炎一号方纳入应急审批,待申请人整理提交申报材料后,将即时审批。肺炎1号方在广州市第八人民医院的新型冠状病毒感染肺炎治疗中显示:治疗新型冠状病毒感染轻症肺炎确诊病人50例,经1周临床观察,全部患者体温恢复正常,50%患者咳嗽症状...
阅读290) | 评论0) | 分享 点击查看原文
科创板平均从高点起腰斩了吧。即使如此,价格依然很高。显然这就为创业板做了很好的铺垫。
阅读230) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天科创板开业,25家科创板公司在上交所亮相,而且前5天不设涨幅限制,5天之后涨跌幅限制20%。推出科创板的目的是培养如华为、谷歌这样的企业。首先,科创板肯定会爆炒,而且这5天极有可能造出科创板股票很长时间的高价。其次,科创板的股票和创业板的股票区别不大,不过名字不同,一个在上交所,一个在深交所而已。最后,科创板的爆炒基因是高科技,对应的是创业板。所以,科创板的市场机会真正在创业板。
阅读730) | 评论4) | 分享 点击查看原文
华为将发布世界首款5G电视 4股有望受益同花顺财经06-13 08:35浙江核新同花顺网络信息股份有限公司关注据科技媒体报道,2019年亚洲消费电子展上,华为将推出世界首款5G电视。据介绍,这款电视装备了5G模块,分辨率达到8K,可以用5G网络下载数据容量极大的内容,可以从任意方向观看360度视频,还有VR节目等。另据了解,这款电视最快将在今年上市。华为电视将采取类似华为手机策略,配置海思芯片方案...
阅读769) | 评论6) | 分享 点击查看原文
牛市第二波在酝酿中(2019-06-04 21:29:15)
首先肯定牛市。其次肯定牛市第一波调整在尾声,第二笔拉升正在酝酿中。珍惜2800多点的机会。
阅读896) | 评论8) | 分享 点击查看原文
珍惜2800多点机会(2019-06-04 21:25:49)
首先肯定是牛市。 牛市第一波大盘调整到2800多点是机会。要点的要点是,很多股票在历史地板上。珍惜。珍惜。
阅读337) | 评论2) | 分享 点击查看原文
目前的媒体报道,未见把数码科技列入5G板块。 但,数码科技是真正的5G概念,而且是5G高端领域的龙头,5G业务已经使其业绩增长,获得受益。 对于数码科技最近萎靡不振的盘面买很多人已经没有了耐心。但是,我要告诉你的是,功课做得越足,其势头越猛。数码科技主力一旦完成布局,必将以连续暴涨的模式出现,而且就在眼前。 10元以下的数码科技,闭着眼睛买。 6元附近的数码科技,我的预测只有一个,中大阳线或者涨停...
阅读705) | 评论4) | 分享 点击查看原文
放量冲击涨停留下长上影,缩量回杀,多少短线盘被干掉?多少渣子被震落地上?数码科技,万变不离其宗,所有的所有,都是为了更强势的上涨。永远记住沙里淘金这句话,不要忘掉数码的前景。涨停会来,惊雷会响,而且就在眼前。预测没数码科技将再次放量大涨,收盘在6.3——6.5区间。
阅读839) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。