短线日记. [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/chr7319
  • 短线日记的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2019重量能,轻指数 战而不倦,倦而不退。 主力股票,是每一次行情的主战场!
博文
一杯清茶淡看股市(2019-07-25 15:29:59)
最近主板难做,是相当难操作.买进的涨不了几分钱.跌就可能跌好久,虽然亏损不大,但也会让人没耐心等到回本,短线没振荡幅度,中线不明朗方向.只有科创板在那疯狂的波动,拿50万去炒的散户,估计不多,新鲜热度了一个星期,估计热度一旦回落,大盘就没啥可炒了,风险比机会大了!好久没写博客,根本没什么可写,赚钱难,写来写去都是忽悠,那些说挣大钱的,不是中奖式的,就是忽悠式的,这么一点成交量,让无数股票只是上...
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
突破3000点,个人认为是结构性牛市的到来.有创新高的股票,但在结构性的振荡下,有些股票仍然向低点进发,而有些股票\依然走向世界级的公司,这些公司会越来越值钱,而垃圾股会越来越便宜,这就是结构性当前的行情! 突破3000点是乐观的心态,牛市的心态,避开垃圾,发掘有会有估值向上的股票作为主要关注对象!才是当前的主题.大胆一点操作,逐步增大仓位的操作,是当前的操作策略! 行情总是在上上下下当中进行...
阅读259) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨天早上还在思考市场方向,今天拔地而起的大阳线,直接点燃了牛市的期待,大盘3200点上方调整下来.整整两个多月,有些股票跌去了年后所有的涨幅,有些股票跌去一半涨幅,有些股票却顽强的上新高,成交量也缩到一千多亿的沪市!这一次调整可谓漫长而无奈,今天一根大阳线,能不能把之前的疑惑尽解,重新回到乐观的向上心态上呢?个人认为,可以操作了,至少可以轻仓操作,记住.暂时乐观心态!做股市永远是一边走一边炒! ...
阅读159) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再次下跌的根本原因(2019-05-23 15:33:06)
又破2900,个股不少创出2440的低点了,是什么原因呢?其实详细观察个股的趋势就知道,大盘还在弱势,如果在行情好的时候固执的以牛市的心态坚持,那么现在全仓拿 错股票的人将是灭顶之跌! 这样的行情,写什么好呢,个人一直认为是空仓或小仓轻仓,所以,没什么大的操作建议,就说说下跌的根本原因吧.下跌的最根本就是供大于求,和政策性的变化,新股将来提速,会带来什么样的股价估值影响?这是最大的心理问题,如果...
阅读196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
回归弱市后的操作策略(2019-05-14 15:35:08)
幸福来得快的年后行情,瞬间转为杀跌行情,还记得大喊牛市还是不久前的事情,可现在好象一下子,整个市场又死寂下来了,一转眼2900点又突破了,所以,风险至上依然是股市的重点核心! 昨晚美股暴跌,A股小跌振荡,并不能说明站稳了,毕竟A股是熊市的独立行情中,回归兑现大小非还是这里长久的话题,只有全球化了,大小非问题解决了,我们才能说市场化!但不管什么时候,风险都是A股上空的一把剑! 空仓观望,是近期的...
阅读168) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大阴杀跌后的操作策略(2019-05-06 15:29:22)
早上看博客新贴子,仍然不少人节前是看好节后行情的,个人认为只有轻仓或空仓,才是上上策,出乎意外杀光出的超级大阴线,与股灾行情相差无几,只有经历多次熊市的人,才会深刻体会经验的可贵,才会体会熊市中站在不败之地的可贵! 也许在高位振荡过程中判断的思维也受其振荡,但是本人前一个贴子已给出确诊的建议,那就是熊市依然,所以抛了那500股后,没有再操作,今天一整天都是空着观战,而内心是也是多味翻腾的,面对股...
阅读402) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再一次确认行情的性质(2019-04-29 17:28:22)
大盘又是忽悠式的暴跌,以前暴跌都是单边K线风格,现在拉着某个指标股,使劲的打跌,如拧起带水的窗帘使劲脱水一样,用两个字形容惨和痛! 前几天买的500股,亏损7个点,懒得看,下午拉上的时候抛了,亏损几百块换来确诊行情的性质:熊!这样的确认给内心感受,和操作做出了明确的方向,拉着一个贵州茅台,打着几千股票的行情,是喝茶行情,是看剧行情,不须要操作和选择什么股票的休息行情,很好!!A股原来是个很多假期...
阅读219) | 评论0) | 分享 点击查看原文
突然破位是谁的错(2019-04-25 16:56:32)
突然的大阴线,让人狡手不及,说好向上突破和牛市来临的,怎么一下子就打回熊市的股价了,说好茅台上千元的,怎么还不上呢?我想说,茅台上千元关你什么事,你买了吗?牛市来临了,你拿 的是乐视,牛市又关你什么事?纠结,纠结!!!这就是砖家说的全球化?难道3200点就要来全球化了?到底是什么化什么市,全是概念,股市,其实永远在风险与机会中交错,强势了就操作,强势了就轻仓空仓.才是生存之道! 早上抛了漳州发展...
阅读446) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘让你捉摸不透的原因(2019-04-23 16:06:18)
昨天早盘上证50还创新高,可今天又发现不少股票创出这波行情低点,甚至把这波行情上涨的空间抹杀了,这是啥原因.同时也不不少股票在创新高,这难道就是传说中的国际化风格?就是港股式风格? 早盘抛了000961,买进了002264,小仓操作,赚不了什么,也亏损不了什么,做股票应该学会一叶知秋,象603058和002168竟然在大盘没跌多少的情况下,抹杀了所有行情涨幅,那说明什么,说明个股熊市还没结束,而...
阅读372) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘再次踏上进攻的征途(2019-04-17 17:29:24)
不管你愿意不愿意,不管你空仓还是观望,大盘新高是必然的,不管你赚钱不赚钱.大盘依然要走出一波牛市而且波澜壮阔,所以,从各种市场的信息透露,现在就要炒股!而且大盘正在踏上再次上攻的征途过程中,好好珍惜每天的机会,就是当前的重中之中! 今天买进600681和603689,继续持有600023,准备从明天起,重点关注强势个股的操作为主,比如002012这种趋势的量能巨大的股票,是现在这个时期要重点关注...
阅读437) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。