股道看盘:今日以上证50指数和上证指数为首的权重板块冲高回落,而创业板指数却操持了强势上攻的形态!而创业板能强势上攻,其原因就是有新股和次新股,以及文化传媒板块大涨带动的,这也是股道近期向朋友们推荐的板块,朋友们看看我们股票池中短线三剑客的涨幅就知道股道绝不是马后炮!股道说过:今年没涨的就只有文化传媒板块了,年底贺岁大片要来了,文化传媒板块会没有机会吗?所以,朋友们中短线仍然可以重点关注文化传媒板块的机会!



操作策略:今日我们股票池做了小幅调整,但只供参考:短线三剑客中的阿创石短线出现长上影线,短线可以高抛!华闻传媒强势震荡,朋友们继续持有;东软载波机器人小幅调整,继续持有;华天科技小幅调整,逢高减仓;四维图新上海贝岭盘中震荡,可以继续持有;万隆光电强势涨停,也可以继续持有,有上影线再出;光线传媒继续上攻,持有和逢低做多!今日新进短线品种300654世纪天鸿,文化传媒板块的龙头!




今日股票池: 今日的短线三剑客有:万隆光电世纪天鸿光线传媒;今日的五虎上将有:华闻传媒中文传媒奥飞娱乐东软载波金逸影视;八大金钢有:中兴通信,华天科技机器人鹏博士四维图新岱美股份华谊兄弟上海贝岭!荡荡万古天门开,几人归去几人来:谁会进入五虎上将,谁会调出五虎上将,又会进入八大金钢!股道每天都会给朋友们分享,建议朋友们重点关,但只供参考!







股道格言:上涨趋势中看支撑位,下跌趋势中看阻力位! 今年不买去年的大牛股,下半年不买上半年的大牛股,坚决不买已经完成了五浪上升的股票! 成交量最大时卖出股票,成交量最小时买进股票! 突破14天均线买进股票,跌破14天均线卖出股票!不做死多头,不做死空头,只做滑头! 永远不满仓,永远不空仓,永远两手准备!