吉人天相,心想事成!__程远鸿的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/chyh989

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
太难了!(2017-03-16 00:43:53)
生存下去真不容易,大道易简,大道易简! 这一段真不好把握,偶然的胜利没什么好值得庆幸的,努力吧朋友们!
阅读1224) | 评论1) | 分享 点击查看原文
神操作,神操作!(2017-03-16 00:16:06)
再来几次神操作吧,上帝保佑,阿门!
阅读800) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘近期放量上行突破60天均线压制,给人感觉即将爆发的样子,是不是主升行情已经到来?个人认为还早!首先前期长下引线给人不实感觉,前期的缺口会不会回补还未可知,现在预判大行情还为时过早。技术上不成熟,量能上还不匹配,经济形势也没有大的变化,此处的行情还会生变,行情还会反复。我们散...
阅读3167) | 评论8) | 分享 点击查看原文
新年快乐,鸡年大发!(2017-01-26 20:45:59)
新年快乐,鸡年大发! 新年快乐,鸡年大发! 新年快乐,鸡年大发! 重要的事要说三遍!01-26 20:55 年末收了5连阳,节后开盘注意控制仓位,假期关注消息面的变化,节后短线个人看空,但是不会影响中线向好走势,180天线的支撑暂时有效但是量能跟不上来,估计还会向下探底。具体前面...
阅读4032) | 评论14) | 分享 点击查看原文
是否见底?(2016-12-18 16:54:13)
大盘这个位置有见底的迹象,但是量能上看还未止跌,后期需要一根中阳或是挑空高开缺口来启动行情,但我个人比较谨慎,下方缺口担心会借机回补完成,如果真是那样下方100个点的距离僵尸强势股不跌的时间段,所以近期本人尽量避开强势个股,重点参与次新与ST个股当中。假设有向上发力迹象第一时...
阅读4361) | 评论12) | 分享 点击查看原文
3150可否支撑?(2016-12-04 15:33:49)
大盘和我十月底判断的站上3140向上300点空间即将打开,当时大盘不到3100点距离现在高点3300正好接近300点,本来预测高点应该在3350附近目前看来应该难以达到,可能是因为国际形势变化较大的原因。目前行情下个人判断大盘即将回补3150跳空缺口,周一深港通开通要看...
阅读3345) | 评论10) | 分享 点击查看原文
3200点将出现大的震荡!(2016-11-13 22:25:51)
3200点将出现大的震荡!大家小心应对,电脑一直上传不了图片,又没有过多的时间打字,只能简单这样一提。本周津膜做了四个T三个成功,周五早盘清仓共获利30%多,周五4成仓抓得西部矿业短线牛股喜获涨停,周末期铜大跌周一不知能否全身而退,现持股:300413快乐购账面盈利+7%,601...
阅读3921) | 评论10) | 分享 点击查看原文
津膜起航!(2016-11-06 22:13:51)
上周抓得600796两天得了11个点,津膜重组成功在望,复牌已经2连扳,好运连连,也祝愿朋友们好运连连!!大盘新高之后会出现大的震荡,把握好节奏做到财富增值。
阅读3023) | 评论4) | 分享 点击查看原文
图片上传不了,目前距离前期高点3140近在咫尺,下方支撑在3090一线,假设下周下探一下支撑就有可能再度拉起,如果量能配合很快就会拿下3140前期高点,大盘周线MACD达到零轴之上,KDJ金叉,月线MACD即将出红柱,KDJ金叉,只要不出大的利空向上概率很大。我们小散走一步看一步...
阅读3830) | 评论3) | 分享 点击查看原文
大盘继续向上运行!(2016-10-17 08:29:02)
大盘运行健康,周五盘中洗盘目的达到,本周继续看多做多!3100将是本周的目标点位。上周一一天账户增值将近4%但是周二到周四操作都不顺利,周五抓得821一板,总体收益却是不多,郁闷!
阅读4210) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。