网址:http://blog.eastmoney.com/chz2007
  • chz2007的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
救市良方?周一走势?(2008-04-06 19:00:40)
救市良方?周一走势? 中国股市从6000点大跌到3300点,可谓世界之最! 现在,中国股民最大的期待就是救市! -----面对股民的呼声,面对跌势如潮的股市,为什么管理层却格外的低调, 甚至于保持沉默? 要回答这个问题,我想必须先回答股市为什么从1000点大涨到6000...
阅读2324) | 评论20) | 分享 点击查看原文
明天金股(2007-10-15 21:20:25)
小散朋友们: 我相信有点水平的股民应该能看到了: 现在纯粹是龙头股的行情,板块轮动,但能大幅上涨的都是 各板块的龙头股。 我给你们的也是这样一个龙头股。 推荐该股的简单理由: 一、基本面上:行业龙头、绩优蓝筹、热点板块、业绩预增。  二、技术面上:经过筑底振荡,明天或后天开始...
阅读3709) | 评论18) | 分享 点击查看原文
推荐该股的简单理由: 一、基本面上:行业龙头、绩优蓝筹、热点板块、业绩预增。  二、技术面上:经过筑底\\拉高\\盘升\\振荡\\突破各阶段,下周开始进入强势拉升阶段。 三、关键理由:南方私募资金在操作(内部消息) 五、操作目标:三到五个交易日上涨10-20%。
阅读2431) | 评论27) | 分享 点击查看原文
推荐该股的简单理由: 一、基本面上:行业龙头、绩优蓝筹、热点板块、业绩预增。  二、技术面上:经过筑底\\拉高\\盘升\\振荡\\突破各阶段,下周开始进入强势拉升阶段。 三、关键理由:南方私募资金在操作(内部消息) 四、操作目标:五个交易日上涨10-20%!!!  
阅读1563) | 评论6) | 分享 点击查看原文
看来股市还要涨!(2007-10-14 09:53:41)
看来股市还得涨         居民持有巨额资金,调控政策难抑热情。今年驱动市场上涨有四大动力。 一个是经济转型,经济增长造就了投资价值; 第二个是制度变革; 第三个是人民币升值,人民币升值和流动性过剩对资产的影响在未来是很长远的问题; 第四大动力就是金融创新。 我下面详细...
阅读1742) | 评论13) | 分享 点击查看原文
个股操作策略(2007-09-25 14:01:34)
虽然大部分个股处于调整阶段,但今天大盘在蓝筹股的大涨下仍然收出小阳,盘中还曾首次摸到5500。      明天建行上市,神华申购,均属于大盘蓝筹概念的事件,影响的只是大盘指数。目前部分个股调整已经接近尾声,特别是券商概念,相当一部分个股已经破位跌破半年线,走势非常难看,与其良好...
阅读1034) | 评论1) | 分享 点击查看原文
维持现有仓位(2007-09-21 07:12:20)
     昨天大盘再创新高,继续向上逼空。      维持短期看空观点不变,中阴随时出现。      建议投资者维持现有仓位,暂不介入。
阅读992) | 评论7) | 分享 点击查看原文
9月20日周四操作意见(2007-09-20 11:52:17)
每日开盘必读9月20日周四     1、美股继续上扬 油价突破82 有色金属狂涨    美股周三继续攀升,道琼斯工业平均指数上涨了76.17点,涨幅为0.55%。纳斯达克综合指数上涨了14.82点,涨幅为0.56%;标准普尔上涨了9.25点,涨幅为0.61%。原油期货上涨了54...
阅读1171) | 评论4) | 分享 点击查看原文
今日操作意见9月20日周四(2007-09-20 11:47:22)
每日开盘必读9月20日周四     1、美股继续上扬 油价突破82 有色金属狂涨    美股周三继续攀升,道琼斯工业平均指数上涨了76.17点,涨幅为0.55%。纳斯达克综合指数上涨了14.82点,涨幅为0.56%;标准普尔上涨了9.25点,涨幅为0.61%。原油期货上涨了54美...
阅读1394) | 评论5) | 分享 点击查看原文
建议继续减仓(2007-09-19 13:24:07)
今天在大盘蓝筹回调的情况下,继续个股行情,板块轮动特征明显。      但是个人判断目前这一波创新高行情意在逼空,不建议场外的投资者介入,追高更是不理智的行为。      维持昨天的观点,建议投资者仅保持5成仓位不变,如果本轮行情获利丰厚的,更是建议继续减仓,兑现利润为上。
阅读1106) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。