黄金天眼
网址:http://blog.eastmoney.com/clcmhl

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
金融从业27年
博文
再冲高点要防掉头跳水(2019-03-20 15:14:52)
今天小幅低开后震荡盘上,4区冲上3100之后突然掉头跳水,后在5天均线止跌震荡,最后一小时向上回拉,长下影假红星收跌0.01%。创业板下影小阴收跌1.23%。 尾盘的回涨主要是证券为首的金融系回拉指数。回拉并没有引起市场共鸣,所以既无成交量配合,也没能强力逆转收出攻势阳线站到31...
阅读28152) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日大阳收复短期均线,今天面临前高点压力,大盘未能再创新高,全天弱震荡整理,小十字阴星收盘。上证小跌0.18%,创业板十字红星收涨0.11%。大盘打到前高点附近还是感受到不小压力。压力来自两方面,其一是顶部压力,其二是追涨资金较前期大幅下降。反映至成交量,上涨缺少量能的放大跟进。...
阅读9407) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中长线向好趋势不变(2019-03-15 15:37:05)
今天大盘高开高走但又冲高回落,好在尾盘能够震荡回升保住红盘,上证指数上影小阳收涨1.04%;创业板十字假阴收涨0.75%。回看今日成交和盘中走势:成交较昨天小幅缩量,较高点已大幅缩量,涨停都是缩量的状态。量能反映,在经过2天的大跌之后,短线抛压已大幅减轻,但多方买盘也受大跌影响抑...
阅读19697) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下打强支撑将有反抽(2019-03-14 15:21:18)
昨天建议:“下方以2960和20天均线(快速上升中)为强支撑。下跌强支撑又能回涨,短线可再行低吸高抛。”大盘小幅低开率先向上反抽,15分钟后单边向下盘跌。上证上下影小阴线收跌1.2%,创业板上下影中阴收跌2.58%。虽已二连阴大跌,但从今天走势和技术形态来看,还有继续回调压力和空...
阅读4164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
回跌强支撑再行低吸(2019-03-13 15:17:41)
今天略高开盘即2波快速下跌,短暂V形反抽后又震荡回落,之后于第二小时震荡回升,但午盘前后一波直线杀跌,大V抵抗无功又大幅回落,上证小阴收跌1.09%。创业板单边向下大幅下跌,大阴收跌4.49%。昨天判断出错,碎步攻顶的预期可能落空。虽然大盘(上证指数)仅以小阴收盘(金融护盘之力)...
阅读57359) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大势仍有创新高能力(2019-03-12 15:13:15)
昨天分析说到:“明天大盘预计在5天均线上下会受到明显阻力,震荡小阳星可能性较大。短期有可能小碎步或阴阳相间向上周高点区域盘上。”今早高开之后快速冲过5天均线,并维持单边震荡上涨态势,至午后最高到达3093.39点,而后掉头回调,并于6-7区形成一波跳水式下跌,尾市向上回勾,长上影...
阅读29192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
能否迅速重回3100?(2019-03-11 15:30:32)
今天大盘接近平开后震荡单边回涨,中大阳收涨1.92%;创业板大涨4.43%,一举创出新高。上周五大跌,收评《暴跌带来极佳的低吸机会》,今天大盘没有惯性低开下探,直接大阳反涨,充分显示当前强势市场的特性。证明上周五大跌是主力进行的超强洗盘。刚经历上周黑色星期五暴跌,市场情绪立即稳定...
阅读20566) | 评论0) | 分享 点击查看原文
暴跌带来更好的进场机会(2019-03-08 15:46:04)
昨天刚以《短线压力已经沉重》一文提示短线压力,未料今天直接大暴跌,缓口气的机会都没有。大盘突然大幅低开,瞬间打低到3014.78点,大跌90多点,再大幅反抽60点,之后回复单边大跌,最低2969.70点,光脚大阴收跌4.40%。创业板由于国产芯片的强势,跌幅较小,长上影收跌2.2...
阅读42532) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线压力已经沉重(2019-03-07 15:35:08)
今日第一小时低开后小幅走高,中段回打到3100下方整理,再于13时40分至14时40分震荡上涨,最高到达3129.94点,最后以一波较为陡峭的下跌收尾。收盘上证十字红星收涨0.14%。创业板早盘有一波超过2%以上的跳水,而后强势向上收复全部失地继续创新高,再于尾盘回打到阴线,十字...
阅读15292) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续强冲要回落收阴(2019-03-06 15:17:28)
今天大盘宽幅震荡。早上高开高走快速迫近前高点,但立即掉头直线跳水补掉开盘缺口,止跌略作震荡整理后重新上涨,下午中段出现第二次跳水式回落,导市证券、保险、银行大发力拉高指数,站上3100大关,指数再创新高,上证中阳收涨1.57%。创业板收涨1.43%。两市成交11063亿的成交额又...
阅读15935) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章