财富游戏
网址:http://blog.eastmoney.com/clivelong

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
喜报:净值迭创新高(2013-02-12 10:24:25)
   喜报:三个月不到累计盈利42%,最大回撤6%不到,全自动程序化操作。最近一客户在期货中国期货实战排行榜做展示,交易者ID:clivelong。在此恭祝各位:锌年到,铜欢喜,胶好运,豆发财!   四个月累计盈利41%,最大回撤5%,股指纯日内程序化操作。最近我的另一客户在做展...
阅读4068) | 评论11) | 分享 点击查看原文
期货程序化账户托管(2012-10-19 10:15:41)
   在程序化路上已经走过两个年头了,全自动的程序化整整的一年,这其中的苦和乐只有在其中的人能体会。谈不上坎坷,谈不上写一长卷,但足够些一本程序化的专辑了!  在程序化一周年之际,想就期货投资特别是程序化操作方面和各位共享一些心得,同时推出程序化账户托管服务,将来也准备成立这样的...
阅读3879) | 评论8) | 分享 点击查看原文
财富游戏:喜出望外(2012-09-10 16:15:43)
   9月7日这样一根股指的大阳线多少给人以力量,涨幅5.21%,盘中冲高138点。我们看多后市,做多不需要理由。对大盘来说短暂回调也是我们加仓点位,破2100我们做好止损就是。
阅读3812) | 评论10) | 分享 点击查看原文
 财富游戏资产管理账户再创新高    喜报:财富游戏管理的十几个期货全自动程序化资产管理账户在今年1月取得25-40%收益基础上,2-7月收益达到40-70%,年化收益150-200%,最大回撤7%左右,大部分账户年内第三次分红。 财富游戏8号 全自动程序化资产管理账户 净值图...
阅读4013) | 评论7) | 分享 点击查看原文
 财富游戏资产管理账户再创新高    喜报:财富游戏管理的十几个全自动程序化资产管理账户在今年1月取得25-40%收益基础上,2-7月收益达到40-70%,年化收益150-200%,最大回撤7%左右,大部分账户年内第三次分红。
阅读3466) | 评论9) | 分享 点击查看原文
财富游戏资产管理账户再创新高    财富游戏管理资产账户(全自动程序化操作)取得骄人业绩,年化收益100%以上,最大回撤5%左右,我们期待更多奇迹... ...    财富游戏二号净值:  财富游戏三号净值:   财富游戏 2012 06 11
阅读3811) | 评论7) | 分享 点击查看原文
财富游戏:喜报!(2012-06-04 20:15:57)
    喜报    三月初参加东航期货举行实盘资金期货大赛,财富游戏两个全自动程序化操作账户取得骄人业绩,年化收益100%以上,最大回撤5%左右,我们期待更多奇迹... ... 财富游戏 2012 06 04
阅读3709) | 评论7) | 分享 点击查看原文
    一个月以来的商品大跌行情有稍作歇息之意,最近两天的股指倒是结束了为期将近两个月的盘整,开始发力,这让财富游戏管理资金账户动态权益迭创新高。大部分账户开始年内第二次分红。    2616点以上的股指多头趋势明显,对应大盘点位2380点,之上多,之下空... ...
阅读3692) | 评论12) | 分享 点击查看原文
财富游戏:又在十字路口(2012-05-10 08:05:25)
   2660点的股指和2400点的大盘都是处在危险的边缘,我们之上做多,之下空!大伙密切留意其得失。    原油的大跌,拖累国外商品市场,难得的做空机会,估计原油在94美元附近有短期反弹的要求。   今天上期所白银期货上市,我们有多了一个赚钱的标的,当然开心的还是无风险的套利交...
阅读3601) | 评论8) | 分享 点击查看原文
财富游戏:降!降!降!(2012-05-01 15:12:03)
    降!降!降!节前国内四大期货交易所同时发布消息下调交易手续费30%,其中股指交易所手续费降为万分之零点三五;这应该是期货市场的兴奋剂和助推剂,在2011-2012年交投低迷,成交量下降30%以上,或许降低手续费能改变现在的颓势。    刚刚获悉证监会宣布降低A股交易费用2...
阅读3561) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。