上市公司业绩快报及市场传闻 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/coolgol
  • 湛蓝星尘的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本人小散,不解股,不忽悠。
博文
继续分享一些我的心得(2020-08-01 13:37:32)
哪一天,当我的账户资产达到一个亿后,我应该就会永远离开股吧,和我圈子里的那些大哥一样,钱越多,人越低调,现在和他们联系,只能通过短消息,而不是大家平时经常用的QQ,微信,我也希望能够留下些什么?接着上一个帖子http://guba.eastmoney.com/news,dcblog,941330846.html为什么散户在这个市场里很容易被收割?你要想清楚这个问题,股市有句谚语,十个人玩,七亏二...
阅读576) | 评论20) | 分享 点击查看原文
在泡汤,无聊没事干,刷刷今日头条,刷到一个很悲惨的投资者的自述,从收益曲线图,他是2018年年中进入股市的,目前炒股时间2年左右,他基本上亏光了所有本金,比较悲惨的他一开始入市就亏钱,我很同情他,但是他的交易方式注定了他走的是一条不归路,以下来自他的自述,一开始交易都是听消息,超短线操作,亏多赚少,本金越来越少,急于翻本开始研究网上打板龙头战法,不玩不知道,一玩本金亏损的更快,最后买亏损股搏重组,...
阅读509) | 评论8) | 分享 点击查看原文
周末带宝宝来泡汤(2020-07-26 10:59:29)
不得不说,现在的小孩是蛮可怜的,一周的时间都是排的满满的,周日就带宝宝出来放松一下,今天来泡汤,宝宝太顽皮了。
阅读232) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续换家牛排馆吃肉(2020-07-21 19:06:40)
今天挪了个窝,继续吃肉。
阅读297) | 评论2) | 分享 点击查看原文
每半年给宝宝拍一次写真,记录她成长的点点滴滴,这次是2周岁写真,因为宝宝能够听懂摄影师的指令,拍的很顺利,宝宝表情也很丰富。爸爸永远爱你,同时也附上亲子照。
阅读485) | 评论10) | 分享 点击查看原文
这家店在上海前3名的牛排馆,牛排味道刚刚的。
阅读323) | 评论3) | 分享 点击查看原文
在上海生活就是这点好,只要预约好,小车一开,半个多小时就到了迪斯尼乐园,近期上海梅雨季节,天天下雨,今天好不容易天气放晴,入园的人爆多,因为已经第三次来了,该玩的都玩过了,就很随意的玩玩,很悠闲的玩,宝宝已经认识很多卡通人物了。
阅读396) | 评论0) | 分享 点击查看原文
记录我每天的交易情况,有的人说,我也是看着大盘交易的,我只能说,你太年轻了。本帖内容只作为学习交流之用,跟着交易导致亏损的,亏损自负,我没有让任何人跟着我交易,我反正按照我的操盘计划,进行每一天的交易。我炒股一般不会超过3个票,那种一买10多个,20多个个股不是我的风格。每天T+0,赚2份钱,一份是个股区间上涨的钱,我有些底仓是不动的,一份就是额外的区间震荡的钱。之前的部分交割单信息在以下2个...
阅读3681) | 评论119) | 分享 点击查看原文
这个帖子是一个干货帖,我原创的,这些年的投资经验,我2003年入市的,目前是17年股龄,我觉得很重要。我认为的炒股的几个阶段,一共有4个阶段,目前我正处在从第二阶段到第三阶段的过渡时期4个阶段分别为掌握股票的技术建立良好的心态安排资金的管控熟练运用前面3个我分别来分解这几个步骤,因为我在炒股的时候,我就有很清晰的认知,我应该怎么去面对炒股这个东西,第一步就是掌握炒股的技术,如果当一个人连K线都看...
阅读1140) | 评论16) | 分享 点击查看原文
今天其实也没怎么操作,主要还是针对顺丰做T,节后我相信能够再更低的位置把筹码拿回来的。端午节我们休市,我觉得外围股市会跌,会影响到我们节后的开盘,目前大盘所处的位置很尴尬,因为今天银行板块动了,大家都明白,银行板块反正是从3月24日这波反弹以来最弱的板块,他动了,就代表所有的板块轮动已经完毕,市场整体又要进入调整周期,但是大概有4分之一的个股是独立于大盘走势的,大盘管大盘跌,他该涨还是涨,所以要...
阅读727) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。