股道乃战胜人性之道
网址:http://blog.eastmoney.com/cqk111

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股道文化造就幸福投资。
博文
洗盘还是做顶明日有预示(2019-04-23 14:59:38)
昨日收盘后说:“行情是否结束周五收盘多明了。周三收盘多有预示。随后四个交易日,只要跌破3252点,以行情结束对待。”今日继续下跌,做顶的迹象有所增加。明日反弹,收盘在3200点之上不多,继续观察。收盘在3188点之下,做顶的概率增加。 沪指 超短线:小时弱势。 短线:超弱。 中线:超弱。深证综指 短线:超弱。 中线:超弱。中小板: 短线:超弱。 中线:超弱。创业板 短线:弱势。 中线:超弱。中线弱...
阅读15359) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上周五收盘后分析题目是“盘中大折腾,变盘在下周。”周六对下周分析的题目是“下周有望大力度变盘”。今日大盘下跌55.7点,跌幅十1.7%,是大力度向下变盘。今日跌破了5,10日均线,虽然还在平台之内,还不能说行情结束,但是认为有行情结束的迹象。行情是否结束周五收盘多明了。周三收盘多有预示。随后四个交易日,只要跌破3252点,以行情结束对待。 沪指 超短线:小时强势。 短线:弱势。 中线:转弱迹象。深...
阅读12005) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘还在大行情运行之中(2019-04-21 07:39:57)
4月4日在《大行情起码的目标位置》中说:“所谓的大行情,自己的经验标准就是涨幅35%左右,上涨四个月左右,按这个经验计算,指数应到3294点左右,到了3300点左右。目前认为是大行情起码的涨幅。目前是四月的第一周,进入了行情的四个月左右的时间段。”也就是认为是大行情。 4月8日最高3288点,逼近了3300点,引来了回落振荡,到上周五收盘3270点,已经折腾九个交易日,经历了上周的下跌,本周上涨...
阅读7423) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周有望大力度变盘(2019-04-20 07:37:09)
4月13日周六在《是否做顶下周有望明了》中说“收盘不跌破5周均线,不言行情结束。收盘在3210点之上,有望继续折腾。”上周收阴,本周上涨,收盘时3270点,是反弹以来周收盘新高,这样,大盘上周阴不是做顶,是洗盘。因为,指数还在前高点之下,因此还在折腾得范围。大盘两周的振荡,下周有望出现短期方向,也就是说的大力度变盘。周收盘站在3310点之上是向上变盘,在3220点之下是向下变盘。此时向下变盘,做...
阅读17380) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘中大折腾,变盘在下周(2019-04-19 14:55:03)
早盘最高3274.3点,在说的多方动作迹象的3272点之上2点,在多方动作的3278点之下,随后下跌,最低3226点,在说的较强支撑3224点之上。盘中上下大折腾,是多空通吃。就是说早盘大点涨,你追进,结果下跌套上,跌20多点你出局,它就上涨,让你踏空。这就是主力。今日收盘上涨,是大点向上的动作,还在整理平台之中,这样下周多会变盘,也就是整理平台突破。 大盘目前运行状态 沪指 超短线:小时强势。...
阅读5778) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日或有大点动作(2019-04-19 06:18:18)
大盘自4月4日开始,到今日是整理11天的平台,上沿是3288点,下沿是3153点,中轴是3220点。不突破3288点的上涨都是折腾。耐心等待这个平台的突破。 今日短线变盘的概率大,多空动作是变盘,也是大点动作。今日整理,变盘将在下周。 关注一下三点: 一,多空动作 盘中在3263之上多方才有动作的可能,在3272点之上,多方动作的迹象,在3278点之上半小时之上,多方动作。盘中在3235之下空...
阅读12742) | 评论0) | 分享 点击查看原文
还在平台内折腾(2019-04-17 15:02:15)
还在平台内折腾昨日收盘后说:“不突破3288点的上涨都是折腾。”今日最高3275.3点,上涨22点,随后遇阻回落。收盘上涨9.5点,还是平台内的折腾。短线关注的要点是整理平台的突破。 大盘目前运行状态 沪指 超短线:小时强势。 短线:强势。 中线:强势。深证综指 短线:转强迹象。 中线强势。中小板: 短线:转强迹象。 中线:转弱迹象。创业板 短线:转强迹象。 中线:转弱迹象。
阅读4943) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日外出,刚回来。 大盘自4月4日开始,到今日已经构建了整理八天的平台,上沿是3288点,下沿是3153点,中轴是3220点。不突破3288点的上涨都是折腾,今日大涨75点,还在整理平台之内。短线还没有转强势。 昨日大幅回落,今日大涨到了昨日高点3253.6点处,收复昨日回落的涨幅,这就是主力,翻手为云覆手为雨,要高度敬畏主力。 大盘目前运行状态 沪指 超短线:小时强势。 短线:转强迹象。 中...
阅读14905) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大诱多完后多继续下跌(2019-04-15 14:55:53)
周六分析中说:“周五晚美国大涨,周一多高开,但能否高开高走,站稳在5日线上,还要看盘中走势。” 今日今日大盘大幅高开44点,最高3253.9点,上涨65点之多,随后回落。回补了缺口,收盘变绿,5日均线得而复失,是一次诱多,还是大诱多。 诱多完成,多会继续下跌,也就是继续调整。大盘目前运行状态 沪指 超短线:小时弱势。 短线:超弱。 中线:转弱迹象。深证综指 短线:超弱。 中线:转弱迹象。中小板: ...
阅读38698) | 评论0) | 分享 点击查看原文
是否做顶下周有望明了(2019-04-13 07:30:14)
4月6日周六在《下周将挑战的位置》中说“本周向上突破,下周将继续上涨,也就是周线收红。下周将挑战3300点左右。下周振荡整理,收盘在3210点之上就不错。”本周最高3288点,逼近3300点,引来了大震荡,周四中阴下跌,收盘后认为还不能确认行情结束,周五整理,周收盘3188点,下跌57点,收盘了3210点之下,这也是行情以来15周中的最大周跌幅。由于上周大涨,5周均线没有跟上来,本周下跌57点,还...
阅读28710) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章