股道乃战胜人性之道 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/cqk111
  • 道易简的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股道文化造就幸福投资。
博文
反弹结束,期待大行情(2020-02-28 15:10:44)
原来是有“三个月大行情”时再写博,但是节日期间遇到突发事件和外围下跌走势,因此开始写博客,跟踪这个特别的反弹。2月20日周四收盘在《向上将面对一个重要阻力》中说:“目前继续向上,将遇到3043点左右的阻力,关注这个位置的走势。”周五最高3058点,但收盘3039点,在3043点之下。2月24日周一收盘在《短线震荡,关注震荡力度》中说:“今日收盘还在说的3043点之下,近几日收盘在3000点之...
阅读13113) | 评论3) | 分享 点击查看原文
歇脚为短线变盘准备(2020-02-27 14:56:18)
昨日较大下跌,今日盘中反弹,收盘是整理的状态,也就是歇脚,歇脚是为了短线的变盘,再次变盘方向将更加明了。今日沪指继续在转弱的边缘,虽然还没有转弱,指数在3000点之下两天,反弹结束的迹象,我主观上以反弹结束对待。大盘的运行状态沪指超短线:小时弱势。短线:转弱迹象。中线:转强迹象。深证综指短线:弱势。中线:强势。中小板:短线:弱势。中线:转弱迹象。创业板短线:弱势。中...
阅读4874) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日受外围暴跌影响低开,沪指盘中一度红盘,但其它几个指数斗有一定的跌幅,是严重的背离状态。前期是沪指不涨,其它几个指数大涨,处于严重背离状态,今日是转换了的背离状态,背离是一种陷阱,一般人难以应对。今日沪指收盘小跌,走出与外围不一致的独立走势,但其它指数跌幅比较大,创业板跌幅超过4.5%,是背离的独立走势。今日沪指在转弱的边缘,虽然还没有转弱,但指数在3000点之下,反弹结束的迹象,我主观上...
阅读8168) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日受外围暴跌影响大幅低开,盘中大震荡,最低下跌87点,收盘拉起,但小时还没有转强势,短线还没有调整结束。今日盘中震荡力度很大,但收盘拉到了3000点之上,是小跌,显得强势,走出与外围不一致的独立行情,反弹还没有结束。昨日收盘后说:“目前大盘上行15天,也到了短线震荡节点。”,今日借外部,在震荡节点处,出现了大震荡。大盘的运行状态沪指超短线:小时弱势。短线:强弱迹象。中线:转强迹象...
阅读5205) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线震荡,关注震荡力度(2020-02-24 14:59:18)
今日低开震荡,大盘短线上拉这么多,短线出现震荡非常正常,今日收盘还在说的3043点之下,目前需要关注震荡力度,近几日收盘在3000点之下,就需要反弹结束。目前大盘上行15天,也到了短线震荡节点。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。中线:转强迹象。深证综指短线:强势。中线:强势。中小板:短线:强势。中线:强势。创业板短线:强势。中线:强势。大盘状态是综合技术...
阅读3436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
向上将面对一个重要阻力(2020-02-20 15:27:47)
近两日说“关注3000点左右的走势。”昨日震荡,今日突破3000点,刺激了人气,成交放量。目前站在3000点之上,但沪指的中线还没有转强,还没有中线行情的迹象,还是以反弹对待。目前继续向上,将遇到3043点左右的阻力,关注这个位置的走势。目前上行13天,沪指中线还没有转强,还没有中级行情的迹象。沪指中线转强,才有行情的“可能”。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。中线:...
阅读6554) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阻力处引来的小震荡(2020-02-19 14:58:27)
周一大涨,收盘后说“向上碰30日均线,自己认为是反抽的范围,目前的上涨,以反抽对待。明日30日均线将在2998点左右,也就是3000点左右。”昨日收盘后说关注3000点左右的走势。昨日震荡整理,今日最高2998.2点,到了说的反抽阻力处,遇阻回落,出现了一定的震荡,是阻力处引来的震荡。今日小跌,短线在3000点左右出现稍大点下跌,需要防范反弹结束。目前上行12天,沪指中线还没有转强,还没有中级...
阅读3823) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线关注这个位置的走势(2020-02-18 15:31:48)
昨日大涨,今日震荡整理很正常。明日30日均线将在2996点左右,也就是3000点左右,关注这个位置的走势,在之下稍大下跌,就要防范反抽结束。站在3000点之上不多,几天不涨,也需要防范。目前上行11天,沪指中线还没有转强,还没有中级行情的迹象。沪指中线转强,才有行情的可能。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。中线:弱势。深证综指短线:强势。中线:强势。中小板:短线:强势。中线:强...
阅读2965) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好大涨,暂以反抽对待(2020-02-17 18:54:24)
今日受利好刺激,大盘高开后高走,收盘大涨,一举收复节前缺口2976点,站在了20日均线之上。今日是向上变盘,向上碰30日均线,自己认为是反抽的范围,目前的上涨,以反抽对待。明日30日均线将在2998点左右,也就是3000点左右。目前上行10天,沪指中线还没有转强,还没有中级行情的迹象。关注3000点左右的走势。沪指中线转强,才有行情的可能。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。...
阅读6269) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘中诱多,下周初将变盘(2020-02-14 14:55:12)
今日低开后上涨,盘中最高2926.5点,在昨日高点之下,收盘回落看是诱多。周二周三收盘后都说:“向上还是关注2940点左右的阻力。”周四最高2935.4点,逼近2940点左右。今日收盘小涨,下周初将变盘。今日尾盘大盘“小时状态转弱”,反弹结束的一个迹象,下周二左右将明了。大盘的运行状态沪指超短线:小时弱势。短线:强势。中线:弱势。深证综指短线:强势。中线:弱势。中小板:短线:强势...
阅读5941) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。