股道乃战胜人性之道 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/cqk111
  • 道易简的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股道文化造就幸福投资。
博文
短线关注这个位置的走势(2020-02-18 15:31:48)
昨日大涨,今日震荡整理很正常。明日30日均线将在2996点左右,也就是3000点左右,关注这个位置的走势,在之下稍大下跌,就要防范反抽结束。站在3000点之上不多,几天不涨,也需要防范。目前上行11天,沪指中线还没有转强,还没有中级行情的迹象。沪指中线转强,才有行情的可能。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。中线:弱势。深证综指短线:强势。中线:强势。中小板:短线:强势。中线:强...
阅读2812) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好大涨,暂以反抽对待(2020-02-17 18:54:24)
今日受利好刺激,大盘高开后高走,收盘大涨,一举收复节前缺口2976点,站在了20日均线之上。今日是向上变盘,向上碰30日均线,自己认为是反抽的范围,目前的上涨,以反抽对待。明日30日均线将在2998点左右,也就是3000点左右。目前上行10天,沪指中线还没有转强,还没有中级行情的迹象。关注3000点左右的走势。沪指中线转强,才有行情的可能。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。...
阅读6211) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘中诱多,下周初将变盘(2020-02-14 14:55:12)
今日低开后上涨,盘中最高2926.5点,在昨日高点之下,收盘回落看是诱多。周二周三收盘后都说:“向上还是关注2940点左右的阻力。”周四最高2935.4点,逼近2940点左右。今日收盘小涨,下周初将变盘。今日尾盘大盘“小时状态转弱”,反弹结束的一个迹象,下周二左右将明了。大盘的运行状态沪指超短线:小时弱势。短线:强势。中线:弱势。深证综指短线:强势。中线:弱势。中小板:短线:强势...
阅读5920) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡已展开,关注的要点(2020-02-13 14:58:54)
昨日收盘后题目是“缩量涨存忧,短线将震荡。”其中说:“目前大盘上行7天,短线到了震荡点。”今日大盘震荡展开,终结7连阳,2月3日的阳线是假阳线,应是大跌的阴线。周二周三收盘后都说:“向上还是关注2940点左右的阻力。”今日最高2935.4点,逼近2940点左右。目前大盘反弹力度较大,短线调整是洗盘和做顶这是关注的要点。自己主观认为需要防范反弹结束,自己的判断标准是大盘状态的“小时转弱势”。大...
阅读4446) | 评论0) | 分享 点击查看原文
缩量涨存忧,短线将震荡(2020-02-12 16:06:57)
目前大盘离节前收盘点位还有50点,幅度是1.7%,其它几个指数都回补了缺口,但看看个股离节前收盘还有多少?不少股票有一定距离,结构化严重。今日上涨,成交比昨日减少,缩量上涨是个忧患。目前大盘上行7天,短线到了震荡点向上还是关注2940点左右的阻力。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。中线:弱势。深证综指短线:强势。中线:弱势。中小板:短线:强势。中线:弱势。...
阅读3455) | 评论0) | 分享 点击查看原文
感觉反弹走的差不多了(2020-02-11 15:27:13)
今日盘中两度冲高冲高2910点左右回落,显示了一定的压力。目前大盘上行6天,还在10日线左右,主观感觉反弹差不多了。目前反弹到了极致点,也就是到了反弹结束的一个点,明日有望震荡,收盘在2885点之下,以反弹结束对待。向上关注2940点左右的阻力。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。中线:弱势。深证综指短线:强势。中线:弱势。中小板:短线:强势。中线:弱势。...
阅读5137) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小涨还在反弹之中(2020-02-10 15:05:17)
上周五尾盘上拉9点,早盘低开15点,显示上周五尾盘上拉是“诱多”,随后冲高又回落到2863点,随后又创新高,盘中大点折腾,这就是主力,要高度敬畏主力。今日小涨,反弹到了极致点,短线近两日有望出现方向,向下动作防范结束,向上突破了2900点之后,关注2940点左右的阻力。目前大盘上行五天,还在10日线之下,还是以反弹对待。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:强势。中线:弱势。深...
阅读3450) | 评论4) | 分享 点击查看原文
歇脚为短线变盘准备(2020-02-07 14:54:13)
今日大盘震荡整理,在连续大点上涨三天后出现震荡很正常,但是在极端反弹三天后出现,需要防范上涨结束。今日是整理,下周初有望短线变盘,收盘跌破2840点,上涨结束的概率大,向上变盘,关注2900点左右的阻力。大盘上行四天,还在10日线之下,还是以反弹对待。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:转强迹象。中线:弱势。深证综指短线:弱势。中线:弱势。中小板:短线:转强迹象。...
阅读5121) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹有望遇阻的位置(2020-02-06 14:56:58)
今日午后大盘突破了2850点,最高2876点就会落。大盘大力度反弹三天,收复了5日线,还在10日线之下。认为短线的报复性反弹,有望遇阻在2900点左右。明日大盘有望歇脚。大盘的运行状态沪指超短线:小时强势。短线:转强迹象。中线:弱势。深证综指短线:弱势。中线:弱势。中小板:短线:转强迹象。中线:弱势。创业板短线:强势。中线:强势。大盘状态是综合技术的结果,强势是大...
阅读5664) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘短线反弹的一道砍(2020-02-05 15:11:02)
暴跌后反弹两天很正常,报复性反弹力度较大,但两天还在5日均线之下。继续反弹的重要动力是昨日低点资金进场。昨日第一小时成交1747亿,说明抄底资金进场。今日最高2842点,到了2850点左右,认为这个2850点左右是短线反弹的一道砍,在之下收盘跌破2800点,有望再度折腾探底。短线关注2850点左右的走势,只有突破2850点,才有冲击2900点的可能。大盘的运行状态沪指超短线:小时弱势。...
阅读4797) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。