?


?
?
?
朋友们好!
? (一轮上涨行情后,创新高求下轨,打穿下轨行情将向下发散。打穿《明天止损参考》抛出手中股票。)
? (一波下跌行情后,创新低求上轨,顶穿上轨 行情将向上发散。顶穿《明天止赢参考》买入股票。)
? (股票软件《神奇预测》公式的重要性可以在第一时间,第一起涨点发现买入股票最低价位,使投资人的利益得到最大化,股票软件《神奇预测》公式的重要性可以在第一时间,第一下跌点发现卖出股票最好点位,让你的损失减少到最小化。)
?

今日沪综指开于3119.31点,最高3141.45点,最低3096.35点,收于3128.54点,上涨14.31点,涨幅0.46%,成交额1669.97亿元;深成指开于12886.09点,最高13024.16点,最低12772.80点,收于12931.21点,上涨71.35点,涨幅0.55%,成交额1183.98亿元。
?
早盘两市纷纷创出8月下跌行情以来高点,随后整体维持震荡整理走势。大盘依然处于强势格局,热点呈现有效轮动。午后由于银行板块的尾盘上行,使得股指继续上攻,站上3123点之上。本轮上攻金融股是起到中流砥柱的作用,后市对该板块的行动应多多关注,作为评判股指波动的风向标。
?
  消息面上,上海迪士尼项目申请报告获国家有关部门核准,房贷政策走向仍不明朗部分银行先行收紧,温家宝指出抢占新兴战略性产业制高点,主板和创业板IPO审核回归常态,紫金矿业秘鲁铜矿遭武装袭击公司称未影响经营,招商证券发行价或超30元,37家公司持续3个单季利润增长医药行业最稳定。
?
(下图1-2)?沪市股指在3140点一线已经有疲软之状,经过连续的攻城略寨后,也需要巩固成果。3100点左右一个平衡区域,箱体震荡整理还极有必要。从目前个股走势看,介入的资金上下震荡股价,明显还是采取高抛低吸的方式,走一步看一步。股指上攻的步伐并不扎实。操作上,在成交量没有明显降低前仍可积极参与短线强势股的炒作。
?


?

?

(下图3)今天11月4日我用股票软件《神奇预测》公式预测11月5日的沪市大盘走势,只要大盘上摸3149点大盘当天上涨概率大,当天收盘在3122点可以继续持有,跌破3104点要及时《止损》控制风险。
?



上图粉红色箭头指的是当天收盘后股票软件自动计算出明天11月5日《明天止赢参考》指数3149点,只要上摸该点位大盘当天上涨概率大。





上图黄色箭头指的是当天收盘后股票软件自动计算出明天11月5日《明天止损参考》? 指数3104点,跌破该位注意控制风险《止损》。
?
文章供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担!