?


?
?
?
?
?
?
?
?
朋友们好!
? (一轮上涨行情后,创新高求下轨,打穿下轨行情将向下发散。打穿《明天止损参考》抛出手中股票。)
? (一波下跌行情后,创新低求上轨,顶穿上轨 行情将向上发散。顶穿《明天止赢参考》买入股票。)
? (股票软件《神奇预测》公式的重要性可以在第一时间,第一起涨点发现买入股票最低价位,使投资人的利益得到最大化,股票软件《神奇预测》公式的重要性可以在第一时间,第一下跌点发现卖出股票最好点位,让你的损失减少到最小化。)
?? 今日两市延续升势小幅高开,沪指高开21.08点报3176.14点,深成指高开92.81点报12994.51点;截至收盘,沪指涨8.98点报3164.04点,涨幅0.28%,成交962.1亿元,深成指涨85.5点报12987.2点,涨幅0.66%,成交585亿元。
?? 消息面上,银监会新规设限不达标城商行市场准入,成品油可能周末调价每吨涨幅有望大于300元,财政部首次明确企业股权可用于公益性捐赠,深圳证监局确认景顺和长城基金经理涉嫌老鼠仓,上交所三季度查处异常交易185起,股指期货推出传言再起,浙江证监局介入调查浙江东方,海南国际旅游岛规划纲要有望获批。
(下图1-2)资金方面,板块流入较多的有水泥、船舶制造、传媒、供水供气、钢铁等,分别流入1.748亿元、1.615亿元、1.501亿元、6396万元、6140万元。流出较多板块包括医药制造、工程建筑、汽车制造、房地产、中药等,分别流出2.376亿元、1.869亿元、1.596亿元、1.425亿元、1.411亿元等。另外,电力、石油石化等权重均出校较大幅的资金出逃,银行板块也由早盘的净流入,到现在的净流出1.181亿元,证券期货净流出5616万元,短线均出现了部分资金的获利回吐。

?

?

?

(下图3)今天11月6日我用股票软件《神奇预测》公式预测11月9日的沪市大盘走势,只要大盘上摸3180点大盘当天上涨概率大,当天收盘在3168点可以继续持有,跌破3154点要及时《止损》控制风险。

?

?

上图粉红色箭头指的是当天收盘后股票软件自动计算出明天11月9日《明天止赢参考》指数3180点,只要上摸该点位大盘当天上涨概率大。





上图黄色箭头指的是当天收盘后股票软件自动计算出明天11月9日《明天止损参考》? 指数3154点,跌破该位注意控制风险《止损》。
?
文章供投资者交流参考,目的是便于广大投资者更好的把握热点和控制风险,并不构成投资建议。据此操作,风险自担!



?
?
?