网址:http://blog.eastmoney.com/cqlihui

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
李辉直播解股[11.15](2010-11-14 12:14:17)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 今日解盘: 直播地址请点击:李辉的blog
阅读9969) | 评论0) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.12](2010-11-12 08:08:42)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 10月CPI上涨4.4%创25月新高,年内二次加息料将成行。评:PPI增速出现...
阅读10961) | 评论0) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.11](2010-11-10 22:26:48)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 收缩流动性,央/行年内第4次上调准备金率。评:对上调存款准备金率我已经预期,所...
阅读12090) | 评论117) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.10](2010-11-10 00:31:35)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 发/改/委:全年CPI增速将超3%;央/行:不会放任通货膨胀出现。评:10月份...
阅读11679) | 评论151) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.09](2010-11-09 07:20:45)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 价格走高趋势难改,年内二次加息预期升温。评:10月份的系列宏观经济数据将在本周...
阅读12087) | 评论139) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.08](2010-11-08 00:05:12)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 中石油"领军"全流通时代,本周2万亿限售股解禁。评:本周将有10只首发机构配售...
阅读11989) | 评论144) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.05](2010-11-04 20:45:26)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 美二次量化宽松遭骂,全球股市竞狂欢。评:鉴于美国中期选举和美联储议息两大不确定...
阅读11930) | 评论166) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.04](2010-11-04 08:39:55)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 美联储推出第二轮6000亿美元定量宽松货币政/策。评:美国联邦储备委员会3日宣...
阅读10464) | 评论108) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.03](2010-11-03 08:08:41)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 十种稀有金属酝酿战略收储。评:此次进行战略收储的研究,就是希望通过收储形式,在...
阅读11257) | 评论157) | 分享 点击查看原文
李辉直播解股[11.02](2010-11-01 20:10:46)
您的股票主力持仓如何?该如何操作?李辉报盘,无偿交流,最新重大资讯,最新主力动态,尽在李辉直播网:直播解股,请先收藏,投资者可发表与股相关评论,笔者一一解答,刷新[F5]更新实时动态信息! 早盘必读: 200亿门槛取消,基金专户业务资格放宽。评:调高单只股票投资比例则有利于市场进...
阅读11804) | 评论160) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。