股道亦天道:十年百倍不是梦  金麟投资
网址:http://blog.eastmoney.com/cu8168

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
围攻待命:重仓蹲守(2017-06-21 22:05:47)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。围攻待命:前文已有提示我军或在3158展开围猎行动,尽管看空做空气氛浓厚未改我军进取意志;动荡围猎行动仍在有序进行中。军部指示:按照既定计划我军围猎3158强阻区域即将上演,早前提示在3118附近积极回补以来,我军各部重仓蹲守既定品种,剑指...
阅读687) | 评论0) | 分享 点击查看原文
翰墨真情:人文美景(2017-06-20 22:54:45)
翰墨真情:有幸做为嘉宾出席了红桥文化馆西沽书画社,举办的中国共产成立96周年书画展;现场观展人数众多上至80高龄下至青少年,皆欢畅观摩兴致盎然。特别感谢天津市美协副主席刘国胜先生百忙中莅临指导,感谢众多书画名家们的倾心交流受益匪浅。幸福生活源于内心深处感受,书画、太极在不同的层面...
阅读575) | 评论1) | 分享 点击查看原文
围猎行动:超前提示(2017-06-19 23:24:43)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。围猎行动:未出意外市场正按我部提示的方式展开了突击行动,出乎了很多人的意料。前文已经有所提示我军在3118附近积极回补短期或将围猎3158强阻区域,盘中领涨品种基本和新近提示的品种相吻合。军部指示:按照既定计划我军短期或将强攻3158强阻区...
阅读869) | 评论1) | 分享 点击查看原文
朝阳漫步:剑指何方(2017-06-18 23:47:31)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。朝阳漫步:早前文章已明确提示短期我军在3118-3188区域附近动荡迂回为主,当前指数在提示区域初现稳定态势;有望动荡向3188附近拓展。军部指示:按照既定计划我军在3118附近积极回补明确,防御性品种及消费、电子、资源类品种相对关注,区域...
阅读1018) | 评论3) | 分享 点击查看原文
区域动荡:静待政策(2017-06-15 01:18:07)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。区域动荡:真的有点不想写了,正如前文提示的走势市场如期调整进入阶段动荡;市场政策市的味道越来越浓郁。口是心非的GLC每天都把保护股民利益放在嘴边,却一直在做着坑害的举动;切实保护股民利益必须从新股发行开始,如今每发行一支新股都是在制造放大百...
阅读1157) | 评论2) | 分享 点击查看原文
相煎太急:动荡迂回(2017-06-11 23:49:20)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。相煎太急:真的服了GLC这帮XX,市场刚刚有点起色就迫不及待地翻倍发行;市场正面临3158短期强阻关键位,无故平添了很多不必要的麻烦。军部指示:按照既定计划我军即将强突3158关键位之际,GLC再添消极举措我军只能动荡迂回;3138-318...
阅读1409) | 评论0) | 分享 点击查看原文
摇摆推进:调整品种(2017-06-06 23:12:48)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。摇摆推进:正如我部提示我军在低位伏击后,短期在3088附近整固后剑指3158关键位;新近重点提示关注的电子、消费品种近期表现持续抢眼。军部指示:按照既定计划市场力量在迫使GLC做出积极响应后,我军有望冲击3158强阻区域;除一直重点提示关注...
阅读1028) | 评论0) | 分享 点击查看原文
微风拂面:春意盎然(2017-06-04 23:31:28)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。微风拂面:又到周末GLC被动修正着曾经过激的言行所导致的被动局面,改革是好事但不能肆意妄为必须考虑周全,市场永远是对的无可替代无可否认。军部指示:按照既定计划我军仍在有计划伏反反击,早前提示的在3038-3058区域附近伏击基本有效,新近提...
阅读954) | 评论2) | 分享 点击查看原文
蜿蜒曲折:伏反进程(2017-05-31 23:32:13)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。蜿蜒曲折:正如我部提示我军在3038附近积极回补,展开伏反行动仍需GLC的积极配合;鉴于当前GLC已经有所觉悟但尚未彻底,我军或将选择蜿蜒曲折的伏反进程。军部指示:按照既定计划我军短期或将考验3158附近区域的抛压力度,届时或有较大动荡仍需...
阅读1192) | 评论1) | 分享 点击查看原文
反攻进阶:提上日程(2017-05-25 22:30:49)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。反攻进阶:正如前文一线生机提示,我军在3038-3058区域附近积极回补待时而动;GLC相对性配合助力信心恢复;另一相关人数又跳出来谈及期指问题或有小幅动荡。军部指示:按照既定计划我军或将如期展开反击行动,直面3158的阻力区域或将有所争夺...
阅读1343) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。