股道亦天道:十年百倍不是梦  金麟投资 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/cu8168
  • 王鸿霖的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
独善其身:可否期待(2020-03-06 09:09:48)
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。独善其身:全球疫情侵扰之下,美股或将宽幅动荡,A股能否独善其身或可期待。国内疫情控制取得了非凡的成就,起到了负责任大国的典范;短期3100-3150区域或有一定抛压,无碍中长期运行格局。短期仍可逢低吸纳网络电子、航天军工、券商医药、机械食品等相关品种,不用太过担忧。个人观点仅供参考。感恩感谢所有大家好运快乐[OK][抱拳]
阅读125) | 评论3) | 分享 点击查看原文
长阳再起:征程锦绣(2020-03-05 09:12:08)
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。再起征程:近期总有朋友咨询股市态势,均告以积极应对。当前全球抗疫乌云密布,然中国A或如初生的朝阳,点亮人们长久的寄望;长阳再起,征程锦绣。短期可积极吸纳网络电子、航天军工、券商医药、机械食品等相关品种,静待长阳突进。个人观点仅供参考。感恩感谢所有大家好运快乐[OK][抱拳]
阅读84) | 评论1) | 分享 点击查看原文
随风而进:再战关口(2019-03-29 09:17:48)
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。随风而进:早前已有提示短期进入震荡整理阶段,2930点区域或有较强支撑不必太过担心。当前科创板注册制的推出,会有一定心理承压,震荡调整在所难免;2970点附近有一定的支撑力度可逢低吸纳医药、科技及年报大幅提升的个股。短期或将随风而进再战3000整数关口。个人观点仅供参考。感恩感谢所有大家如意吉祥[OK][抱拳]
阅读1459) | 评论1) | 分享 点击查看原文
鹞子翻身:无虑前行(2019-03-27 09:20:49)
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。鹞子翻身:昨日多位好友来电咨询股市调整幅度多少,恐慌情绪似有蔓延。昨日晚间回复调整幅度适度,2930区域或有较强支撑,不排除昨日有调整一步到位可能;不必过分担心。个人观点仅供参考。感恩感谢所有大家如意吉祥[OK][抱拳]
阅读1178) | 评论1) | 分享 点击查看原文
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。信任天高:难得一日的相对清闲,两地太极文化交流演练;欢歌笑语情致和乐。一月初2500点时曾明确指出:市场已经具备翻倍机遇,建议大家重仓介入;不久GLC人员更替市场即稳步推进,进入当前的震荡整理态势,一扫近三年的股之灾祸。诚挚感谢众多好友们的信任,前三重仓的长江通信开启通天阶梯,众多好友市值开始逼近历史新高略感欣慰。无畏暂时的灾殃,一飞冲天当有时。感恩感谢所有...
阅读914) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一支独放:争春待放(2017-09-28 22:52:43)
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。一支独放:连续经年市场整体依然低迷跌宕,但我军各部近7成均有配备的第三大重仓电子通讯品种,先行先试连续涨停冲高一支独放突袭预演。前已提示我军近期或有强突行动,因连续不断的新股高速发行阻碍信心;突袭行动或将在十一长假后展开。一支独放不是春,电...
阅读8736) | 评论2) | 分享 点击查看原文
酝酿突袭:操作要点(2017-09-26 23:10:23)
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。酝酿突袭:早前提示指数或将强突3300整数关口,但鉴于新一届GLC刚愎的作风已不想写股市了。不专业的管理风格令股市人为股灾后低迷了两年多时日,指数不涨不意味着安全或是相反。多位朋友电询已看不清方向,现简述一二。当前市场仍处于恢复修正阶段,不...
阅读3152) | 评论5) | 分享 点击查看原文
切换转战:防御固守(2017-07-12 23:54:31)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。切换转战:前文提示我军或将冲击3238附近强压区域,届时或有主动回撤动作宜审慎应对;市场走势与我部提示完全吻合,在3238附近即有脉动抛压出现。军部指示:按照既定计划我军主力动荡回撤进程中或将切换转战,前期强势运行的绩优蓝筹、国企改革品种或...
阅读3946) | 评论2) | 分享 点击查看原文
逸清牧马:静待冲击(2017-07-06 22:22:10)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。逸清牧马:前文提示我军强突3200点整数关口后,或有上攻3238附近区域动作,但需防范盲目跟风追高操作;届时会有主动回撤动作宜审慎应对。军部指示:按照既定计划我军仍将继续挑战3238附近压力区域,尽管有些不安定资金临近压力区域提前出局引发一...
阅读3260) | 评论2) | 分享 点击查看原文
逸清牧马:静待冲击(2017-07-06 22:21:29)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。逸清牧马:前文提示我军强突3200点整数关口后,或有上攻3238附近区域动作,但需防范盲目跟风追高操作;届时会有主动回撤动作宜审慎应对。军部指示:按照既定计划我军仍将继续挑战3238附近压力区域,尽管有些不安定资金临近压力区域提前出局引发一...
阅读2716) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。