股道亦天道:十年百倍不是梦  金麟投资
网址:http://blog.eastmoney.com/cu8168

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
一支独放:争春待放(2017-09-28 22:52:43)
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。一支独放:连续经年市场整体依然低迷跌宕,但我军各部近7成均有配备的第三大重仓电子通讯品种,先行先试连续涨停冲高一支独放突袭预演。前已提示我军近期或有强突行动,因连续不断的新股高速发行阻碍信心;突袭行动或将在十一长假后展开。一支独放不是春,电...
阅读1096) | 评论2) | 分享 点击查看原文
酝酿突袭:操作要点(2017-09-26 23:10:23)
暗流潺底,百舸争锋;凤凰涅槃,浴火重生。酝酿突袭:早前提示指数或将强突3300整数关口,但鉴于新一届GLC刚愎的作风已不想写股市了。不专业的管理风格令股市人为股灾后低迷了两年多时日,指数不涨不意味着安全或是相反。多位朋友电询已看不清方向,现简述一二。当前市场仍处于恢复修正阶段,不...
阅读962) | 评论5) | 分享 点击查看原文
切换转战:防御固守(2017-07-12 23:54:31)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。切换转战:前文提示我军或将冲击3238附近强压区域,届时或有主动回撤动作宜审慎应对;市场走势与我部提示完全吻合,在3238附近即有脉动抛压出现。军部指示:按照既定计划我军主力动荡回撤进程中或将切换转战,前期强势运行的绩优蓝筹、国企改革品种或...
阅读1956) | 评论2) | 分享 点击查看原文
逸清牧马:静待冲击(2017-07-06 22:22:10)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。逸清牧马:前文提示我军强突3200点整数关口后,或有上攻3238附近区域动作,但需防范盲目跟风追高操作;届时会有主动回撤动作宜审慎应对。军部指示:按照既定计划我军仍将继续挑战3238附近压力区域,尽管有些不安定资金临近压力区域提前出局引发一...
阅读1420) | 评论2) | 分享 点击查看原文
逸清牧马:静待冲击(2017-07-06 22:21:29)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。逸清牧马:前文提示我军强突3200点整数关口后,或有上攻3238附近区域动作,但需防范盲目跟风追高操作;届时会有主动回撤动作宜审慎应对。军部指示:按照既定计划我军仍将继续挑战3238附近压力区域,尽管有些不安定资金临近压力区域提前出局引发一...
阅读831) | 评论0) | 分享 点击查看原文
雏鹰展翅:审慎应对(2017-07-06 00:25:21)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。雏鹰展翅:正如我部早前提示,我军抵近3200关口动荡回试后,顺利完成强突3200整数关口的行动完全符合预期。军部指示:按照既定计划我军强突3200整数关口后或将冲击3238附近区域,届时会有主动回撤动作,避免盲目跟风审慎应对。短期我军各部依...
阅读1217) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前沿探索:短期特点(2017-07-02 23:23:31)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。前沿探索:前文提示我军短期急探后或将强突3188关键位后抵近3200点整数关口,市场走势正如提示急探后折返向上抵近了3200关口。军部指示:按照既定计划我军短期或将强攻3200点关口,但不可盲目乐观即便冲击3200后也有回探整固动作;追高操...
阅读969) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再上征途:强突关口(2017-06-29 22:10:49)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。再上征途:前文提示我军短期或将强突3188一线冲击3200点整数关口,冲击前即便有短期急挫也不会动摇我军既定计划。军部指示:按照既定计划我军基本完成急挫清理工作,短期有望强突3188关键位再上征途,冲击3200点整数关口;新近提示关注的电子...
阅读975) | 评论1) | 分享 点击查看原文
酝酿强突:直指一线(2017-06-27 23:49:10)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。酝酿强突:正如前文提示市场在3118、3158、3188三个重要的点位附近动荡盘旋,新近提示关注的品种一直保持着强势运行态势;军部指示:按照既定计划,我军已在3118-3188区域动荡盘旋半月有余,短期正在酝酿强攻行动强突3200整数关口;...
阅读1090) | 评论1) | 分享 点击查看原文
动荡围猎:关键点位(2017-06-25 23:02:53)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。动荡围猎:近日市场走势有点儿意思动荡幅度较大,但基本如我部提示运行;早前提示我军在3188-3158区域动荡整固态势完整呈现。军部指示:按照既定计划我军仍将延续3158附近围猎行动,早前提示关注的3188、3158、3188三个关键点位仍有...
阅读1201) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。