股道亦天道:十年百倍不是梦  金麟投资
网址:http://blog.eastmoney.com/cu8168

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
曙光微现:强势回归(2017-04-26 20:24:29)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。曙光微现:正如我部提示市场围绕3138附近出现初步稳定迹象,新近提示关注的的绩优蓝筹、防御品种及节能环保品种表现稳健良好暂可持股静观。军部指示:按照既定计划我军如期完成在3138附近的回归狙击,尽管当前市场看空情绪弥漫无碍我军强势回归。人为...
阅读450) | 评论0) | 分享 点击查看原文
落到实处:多做实事(2017-04-25 22:50:41)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。落到实处:市场在一种人为灾祸的驱动下完成回落整固,虽然比提示的3138关键位略有下破但尚无新添忧虑。军部指示:按照既定计划我军主力会在3138附近回补狙击,游资在蛮横无理的乱棍挥舞下选择砸盘撤离,是一种无奈的选择势必会有所伤害;强势品种进入...
阅读625) | 评论2) | 分享 点击查看原文
无忧随行:落到实处(2017-04-23 23:26:29)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。无忧随行:尽管看不到GLC积极的态度,我军依然按照既定方针无忧随行;前期已有明确提示:切实做好保护投资者利益,不是光凭嘴巴说说的;要切实有效地落到实处;满脑子只想要徒有虚名的政绩必将成为笑柄。多研究其他国家如何维护好十几年如一日的牛市氛围,...
阅读835) | 评论1) | 分享 点击查看原文
腾挪空间:静观待变(2017-04-20 00:47:53)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。骂声四起:近日忙于天津卫视频道的“迎全运全民健身”的太极拳展示活动,未及更新深表歉意。针对某些只求功名不顾股民利益的人近日骂声四起,早前我部已有明确提示:再冲3300点整数关口时需有GLC的积极配合,但所看到的却是负面的影响;有鉴于此出现短...
阅读1079) | 评论1) | 分享 点击查看原文
退而谋进:开启行动(2017-04-12 22:45:49)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。退而谋进:正如我部提示京津冀协同新区品种如期进入调整,短期需要修正;节能环保、区域地产、军工等品种如约弥补跟进。军部指示:按照既定计划我军强攻3300的行动仍在有序推进中,尽管周边环境剑拔弩张尚未影响我军既定计划。短期除最新提示关注的节能环...
阅读1268) | 评论1) | 分享 点击查看原文
热点交替:深入开展(2017-04-11 23:58:04)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。热点交替:京津冀协同发展新区概念品种如期强势运行多日,短期面临热点交替更迭可能;早前已有所提示追高需谨慎。军部指示:按照既定计划我军强攻3300整数关口的计划或将开启,短期新区概念品种面临更迭可择机高抛减仓操作;逢低可适当关注新近曾提示的深...
阅读915) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一支争春:尚待春风(2017-04-10 23:05:05)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。一支争春:前文提示我军在新区引领和GLC助力之下,或将再上台阶准备强攻3300整数关口;新区引领到位了但GLC的助力尚未出现隐约还有拆台迹象。军部指示:按照既定计划我军强攻3300关口的行动已经提上日程,择机而行尚待春风。京津冀新区协同发展...
阅读840) | 评论1) | 分享 点击查看原文
助力冲关:再上台阶(2017-04-09 22:22:37)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。助力冲关:正如我部提示京津冀新区概念品种借势引领指数再攻3300点整数关口,关前关后或有主动出局资金撤离引发动荡无碍我军既定计划的实施。军部指示:按照既定计划我军或将开启强攻模式,新区概念引领GLC造势助推再上台阶;新区概念短期或有再攻意图...
阅读801) | 评论0) | 分享 点击查看原文
虎啸山冈:跟进协同(2017-04-05 20:25:41)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。虎啸山冈:前文青龙出水形象生动地描绘了市场走势,会太极拳的朋友应该明白青龙出水的威力如何。提示的京津冀协同新区概念品种全线涨停出击带动人气长阳直取3258关键位后抵近3300整数关口符合预期。军部指示:按照既定计划我军完成3188-3258...
阅读1056) | 评论2) | 分享 点击查看原文
青龙出水:对冲机遇(2017-04-04 22:38:47)
暗流潺底,百舸争锋。凤凰涅槃,浴火重生。青龙出水:前期空方借连续高烧不退的新股发行节奏,连续打压下行制造恐慌气氛;我部明确提示了不过是虚张声势而已,我军借势回撤驻守维持3188-3258横盘整固态势。军部指示:按照既定计划我军在回撤之后仍将启稳反击,京津冀协同发展新区的发布短期有...
阅读1134) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。