崔海翔的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/cuihaixiang68
  • 崔海翔的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市投资五项基本原则:1,在保本基础上,追求利润最大化。2,纵观全局选热点,技术面选时。3,顺势而为,波段操作。4,按计划做好止损、止盈。5,审时度势,据实应变。
博文
6月20日崔海翔的股市日志(2019-06-20 16:45:19)
今天沪深两市早盘平开后,大幅振荡上涨,午盘冲高小幅回落,领涨的沪伦通、环保工程、证券和保险等板块涨幅巨大,前期热点板块玉米、农业种植、猪肉和动物疫苗等板块下跌。到收盘上证指数、深证成指、中小板指和创业板指收的都是大阳日K线,成交量急剧放大,在6月17和18日连续两天沪深两市的成交量创4月8日下跌以来新低的情况下,昨天和今天沪深两市放量大涨,使沪深两市有从6月6日开始是反复振荡横盘筑底的走势变得更加...
阅读105) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月19日崔海翔的股市日志(2019-06-19 16:16:05)
隔夜欧美股市大涨,受其影响沪深两市今天大幅高开,全天是高开小幅振荡回落的走势,涨幅较大的板块有沪伦通概念、知识产权保护、半导体及元件和环保工程等,只有钛白粉、养鸡、黄金概念、猪肉有色冶炼加工和ST板块等6个板块下跌。到收盘上证指数、深证成指、中小板指和创业板指都收的是中阳日K线,昨天和前天连续两天沪深两市的成交量创4月8日下跌以来新低的情况下,今天沪深两市大涨,结合最近一个月的走势,沪深两市有从6...
阅读144) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月18日崔海翔的股市日志(2019-06-18 16:08:58)
今天沪深两市小幅高开全天是横盘小幅振荡走势,涨幅较大的板块有高送转预期、猪肉、青蒿素和养鸡等,跌幅据前的板块有玉米、农业种植、钛白粉和新材料等。总体看最近几个交易日热点散乱、切换较快、持续性差、没什么可操作性。到收盘上证指数、深证成指、中小板指和创业板指都收的是小阳日K线,成交量再次创4月8日下跌以来的新低,根据我的看盘经验沪深两市随即就会做出短线不是大涨就是大跌的选择,我的预判是沪深两市6月底以...
阅读62) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月17日崔海翔的股市日志(2019-06-17 16:39:58)
今天沪深两市早盘平开冲高后小幅振荡回落,涨幅据前的有钛白粉、中药、农机和超级真菌等板块,跌幅较大的板块有玉米、黄金概念、养鸡和烟草等板块,到收盘上证指数收的是小阳日K线,深证成指、中小板指和创业板指收的是小阴日K线,成交量创4月8日下跌以来的新低,这应该引起投资者重视,因为成交量创新低是出现地价的重要特征之一,明天出现一根大阳日K线就能彻底改变沪深两市短期的走势。 综合考虑技术、估值和消息等各方面...
阅读101) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周沪深两市收两阳三阴日K线,只有6月11日放量大涨了一天,其他四个交易日总体表现还是较弱,到周末上证指数、深证成指、中小板指和创业板指收的都是小阳周K线,成交量和最近三周大致相同。综合考虑技术、估值和消息等各方面的因素,根据沪深两市的实际走势,结合我的金波段公理,我对沪深两市长中短期的预判是:从哲学上和战略上说,2019年2月1日沪深两市开始了一个长达三年以上波澜壮阔的大牛市!并且今年涨幅最大的...
阅读316) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月13日崔海翔的股市日志(2019-06-13 16:37:05)
今天沪深两市小幅低开,全天呈大幅横盘振荡走势,涨幅据前的板块有氢能源、燃料电池、电子竞技和采掘服务等,跌幅较大的板块有种植业、燃料乙醇、大豆和乳业等,到收盘上证指数、深证成指、中小板指和创业板指收的都是小阴小阳日K线,成交量再次萎缩。综合考虑技术、估值和消息等各方面的因素,根据沪深两市的实际走势,结合我的金波段公理,我对沪深两市长中短期的预判是:从哲学上和战略上说,2019年2月1日沪深两市开始了...
阅读129) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月12日崔海翔的股市日志(2019-06-12 17:56:24)
今天沪深两市低开后全天呈振荡下跌走势,涨幅较大的板块有玉米、农业种植、黄金概念和燃料乙醇等,跌幅较大的板块有养鸡、分散燃料、汽车整车和网约车等,到收盘上证指数、深证成指、中小板指和创业板指收的都是小阴日K线,成交量和昨天相比有所减小。 综合考虑技术、估值和消息等方面的因素,根据沪深两市的实际走势,结合我的金波段公理,我对沪深两市长中短期的预判是:从哲学上和战略上说,2019年2月1日沪深两市开始了...
阅读115) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月11日崔海翔的股市日志(2019-06-11 16:49:32)
今天沪深两市小幅高开全天是振荡上涨走势,到收盘所有板块大涨,上证指数、深证成指、中小板指和创业板指收的都是大阳日K线,成交量急剧放大。综合考虑技术、估值和消息等方面的因素,根据沪深两市的实际走势,结合我的金波段公理,我对沪深两市长中短期的预判是:从哲学上和战略上说,2019年2月1日沪深两市开始了一个长达三年以上波澜壮阔的大牛市!并且今年涨幅最大的应该是创业板指数。从长期看,2018年10月19日...
阅读134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月10日崔海翔的股市日志(2019-06-10 16:41:31)
重阳节我国股市休市,欧美股市正常交易,周四和周五欧美主要股市均收涨,外围的形势对我国股市今天收涨有利,国内有央行增加小银行流动性和证监会引入更多境外长线资金入市等利好消息,在多重利好消息的刺激下,今天沪深两市早盘小幅高开振荡上涨,但好景不长午盘却是冲高回落的走势,全天大部分板块收涨,涨幅较大的板块有华为海思、通心设备、5G和新材料等板块,只有证券、ST板块、外资证券和养殖业等少数7个板块收跌。到收...
阅读136) | 评论0) | 分享 点击查看原文
受重阳节休假影响,本周沪深两市只交易了四个交易日,这四个交易日沪深两市是连续下跌走势,到今天收盘上证指数、深证成指、中小板指和创业板指都收的是中阴周K线,本周成交量因为只有四个交易日,所以和上周相比有所萎缩,即便按比例算,本周成交量也和上周相比也是有所萎缩的。这说明沪深两市中期走势虽然是下跌的,但是下跌动能不足,再下跌的时间不会太长幅度不会太大了。 综合考虑技术、估值和消息等方面的因素,根据沪深两...
阅读208) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。