老神工作室
网址:http://blog.eastmoney.com/cwf888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
老神午间看盘(0525)今天上证指数走出了低开高走,震荡盘上的格局,股指同比微幅放量札木合11.9点,大盘盈利效应百分之27,同比下降了24个百分点。委买盘大于委卖盘,大单资金呈现微幅净流出,放量反弹,反弹可续。下午上证指数将围绕3070点震荡盘整,下面关注3051点的支撑力度,...
阅读368) | 评论1) | 分享 点击查看原文
老神早间看盘(0525) 今天上证指数小幅低开,以3055.34点开盘,跌8.74点。今天关键支撑点位是3043点,此点位不保,将继续考验3033的支撑力度。上行首要关注:3076点的压力,上行如果不能突破此点位,还有下探寻找支撑的需求。操作上,逢低介入,滚动操作!
阅读350) | 评论1) | 分享 点击查看原文
老神盘前随感(0525)昨天上证大盘探底回升,属于超跌反抽,后势反弹,如果不能收复3100点的失地,则昨天近25点的下影线还有回探确认的需求!今天延续反弹必须打上3087点,则反弹看高3100点一线,否则将考验3033点的支撑力度!操作策略:逢高减仓,勇于低吸,滚动操作!
阅读290) | 评论1) | 分享 点击查看原文
老神午间看盘(0524)今天上证指数走出了低开低走,震荡盘跌的格局,股指同比微幅缩量跌11.01点,大盘盈利效应百分之52,同比上升了32个百分点。委买盘大于委卖盘,大单资金呈现微幅净流出,缩量下探,跌势趋缓。下午上证指数将围绕3050点震荡盘整,下面关注3022点的支撑力度,上...
阅读369) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老神早间看盘(0524) 今天上证指数小幅低开,以3047.57点开盘,跌14.38点,留下低开缺口3.27点。今天关键支撑点位是3038点,此点位不保,将继续考验3029的支撑力度。上行首要关注:3070点的压力,上行如果不能突破此点位,还有下探寻找支撑的需求。操作上,逢低介...
阅读371) | 评论4) | 分享 点击查看原文
老神盘前随感(0524)昨天上证大盘低开低走,继续下行寻找支撑,股指在击破3053点后有一波反弹,但由于增量资金不足,股指反弹无力,勉强守住3053点、今天继续关注3053点的支撑力度,此点位不被有效击破,股指有望二次探底后启稳反弹,否则将继续下行寻底,考验3000点的支撑力度!...
阅读493) | 评论4) | 分享 点击查看原文
老神盘后快评(0523)周二上证指数低开低走收跌,由于高低点下移,能量放大,跌势未止!明天股指的关键支撑点位是3051点,此点位不破,反弹可期,否则将考验3053点的支撑力度,反弹关注3091点的压力,创业板指数反弹关注1790的压力。操作上,逢低介入,滚动操作!
阅读550) | 评论2) | 分享 点击查看原文
老神午间看盘(0523)今天上证指数走出了低开低走,震荡盘跌的格局,股指同比微幅放量跌3.01点,大盘盈利效应百分之20,同比下降了0个百分点。委买盘大于委卖盘,大单资金呈现微幅净流出,放量下探,跌势未止。下午上证指数将围绕3070点震荡盘整,下面关注3053点的支撑力度,上面关...
阅读436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老神早间看盘(0523) 今天上证指数小幅低开,以3069.39点开盘,跌6.29点。今天关键支撑点位是3063点,此点位不保,将继续考验3053的支撑力度。上行首要关注:3100点的压力,上行如果不能突破此点位,还有下探寻找支撑的需求。操作上,逢低介入,滚动操作!
阅读354) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老神盘前随感(0523)昨天上证大盘冲高回落收阴,由于连续四连跌,指标走弱,跌势未止。今天延续下探的极限点位是3053点,此点位击破,将继续下行寻底。3053点不破,则有望二次探底后启稳反弹,反弹关注3100点的压力!操作策略:逢高减仓,勇于低吸,滚动操作!
阅读264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。