cxghobo
网址:http://blog.eastmoney.com/cxghobo

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
A股被外资抄底(2018-09-10 09:54:31)
目前外资逆势大买,而场内投资者严重套牢,如今优质股千万不能割肉,反而逢低补仓。
阅读614) | 评论0) | 分享 点击查看原文
益佰制药(600594)2018-05-23融资融券信息显示,益佰制药融资余额745,770,728元,融券余额1,053,675元,融资买入额70,091,076元,融资偿还额43,861,232元,融资净买额26,229,844元,融券余量94,500股,融券卖出量0股,融...
阅读1597) | 评论1) | 分享 点击查看原文
国家新政抗癌药品增值税,5月1日起从17%下调到3%,对公司是重大利好。2017年公司抗癌药物销售额大约是22亿元。公司主打产品之一洛铂已进第一批降税目录,预计后面艾迪注射液和复方斑蝥胶囊及艾愈胶囊也会进去。 益佰制药股价今年从最低8.5启动 ,11元附近遭遇前期主力资金获利出...
阅读1587) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一汽轿车000800在2011年时,承诺在5年内解决同业竞争问题,实现整体上市,使得很多私募大佬进驻其中,在当时的私募大佬中当属王亚伟仓位最重。但在2016年承诺到期兑现时,一汽轿车确失性信,当时抛出再等三年的构想后,看不到希望的王亚伟被动进行了大幅减仓,致使当天股价跌停报收。...
阅读2314) | 评论0) | 分享 点击查看原文
兰太实业大消费与能源!(2018-05-18 11:03:16)
兰太实业2015年随大盘创历史新高后一路下跌,累计跌幅巨大,但业绩确从亏损到大幅度的盈利,去年盈利年4.4亿,业绩与股价逆向而行,兰太实业曾经上涨的逻辑如今仍在,消费最普通的盐,能源中的金属钠,如今石油进入高价区,面临两大风口,蠢猪也能飞一会儿。
阅读1339) | 评论1) | 分享 点击查看原文
MSCI15日凌晨公布半年度指数调整结果,同时揭晓下月6月1日获纳入MSCI新兴市场指数的A股名单。 如果仔细看看进入名单的那些个股,可以清晰的看出外资早已经提前埋伏,并高高举过了头,就希望你但接盘侠,外资并不是你想象中的侠义之士,盈利才是最终目的,据数据统计,QFII实际上...
阅读1423) | 评论2) | 分享 点击查看原文
再次关注TCL!(2018-05-03 10:44:13)
年报季报收官,虽然业绩大幅增长,但股价确跌幅巨大,信息社会,手机,电视,电脑等离不开显示,看好显示三剑客京东方,TCL,深天马。
阅读1463) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下一波行情来临!(2018-04-27 11:06:45)
节后A股加入明晟指数,可能会引发一波大行情,当然医药股不会少,而银行仍将是行情的稳定器,关注交通银行,江中药业,上海医药。 交通银行去年与招行都是7百亿的净利,但市值差近5成多,实在被过于低估,场内外大锷不会有眼无珠。
阅读1804) | 评论2) | 分享 点击查看原文
4月25日,截至发稿时,已有3208家A股上市公司披露了2017年年报。作为“国家队”之一,国家外汇管理局A股“三剑客”持股路径再次显现。   Choice金融终端数据显示,梧桐树投资平台有限责任公司(下称梧桐树平台)及其旗下的北京凤山投资有限责任公司(下称凤山投资)、北京坤藤投...
阅读955) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中颖电子正宗的芯片股!(2018-04-18 12:59:45)
美国终于拿中国的短板“芯”做突破口打压中国,而我们唯有痛定思痛,大力发展自己的“芯”,中颖电子正宗的芯片股。 别看中颖电子是个小公司,但是行业数据显示它却是个大公司,请看:首先公司面临巨大的市场需求:小家电、大家电、手机、笔电、PAD、电动自行车、电动工具公司小家电MCU芯片...
阅读1686) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章