cxghobo
网址:http://blog.eastmoney.com/cxghobo

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
下一波行情来临!(2018-04-27 11:06:45)
节后A股加入明晟指数,可能会引发一波大行情,当然医药股不会少,而银行仍将是行情的稳定器,关注交通银行,江中药业,上海医药。 交通银行去年与招行都是7百亿的净利,但市值差近5成多,实在被过于低估,场内外大锷不会有眼无珠。
阅读359) | 评论2) | 分享 点击查看原文
4月25日,截至发稿时,已有3208家A股上市公司披露了2017年年报。作为“国家队”之一,国家外汇管理局A股“三剑客”持股路径再次显现。   Choice金融终端数据显示,梧桐树投资平台有限责任公司(下称梧桐树平台)及其旗下的北京凤山投资有限责任公司(下称凤山投资)、北京坤藤投...
阅读247) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中颖电子正宗的芯片股!(2018-04-18 12:59:45)
美国终于拿中国的短板“芯”做突破口打压中国,而我们唯有痛定思痛,大力发展自己的“芯”,中颖电子正宗的芯片股。 别看中颖电子是个小公司,但是行业数据显示它却是个大公司,请看:首先公司面临巨大的市场需求:小家电、大家电、手机、笔电、PAD、电动自行车、电动工具公司小家电MCU芯片...
阅读468) | 评论0) | 分享 点击查看原文
江中药业3月30日最新公布的2017年年报显示,其营业收入17.5亿元,同比增长11.83%;归属于上市公司股东的净利润4.18亿元,同比增长10.01%。基本每股收益1.39元。公司最新分配方案为每10股转4股、派发股息人民币4.50元,股息率1.79%。核心产品健胃消食片通...
阅读850) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风水轮流转!(2018-03-28 11:37:19)
可能又会转向了,随着科技等题材板块的超跌反弹资金在逐步退出,而有业绩的蓝筹红利股逆势下跌又会回到价值投资者的视线,毕竟国外配置明晟指数资金快入场了。 关注工行。
阅读687) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今年市场风险凸显,降杠杆没有结束,美国人发动的贸易战又让市场动荡不安,唯有控制入市资金,主动防御,规避市场风险,而医药板块,特别是心脑血管,肿瘤,儿科用药,医疗服务是最好的防御股,而益佰制药600594公司旗下已有灌南医院、朝阳医院等4 家医院,并拥有近10 家肿瘤医生集团的控...
阅读1467) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3300点上下两难,目前肯定许多机构面临选择,如果价值投资还继续存在,那么投资占上风,红利股特别是大银行又会卷土再来,其它九成股票当然又会爆跌,如果投机,高举科技创新大旗,但题材股已经反弹一段了,不会再继续疯狂了,毕竟上当N次,没人敢去追高,何况从严监管,重罚你到破产,操作机构...
阅读576) | 评论1) | 分享 点击查看原文
TCL与清华紫光!(2018-03-08 10:25:43)
去年惺惺相惜的紫光集团与TCL走在了一起,紫光集团不但成为TCL第三大股东,还与TCL组建100亿战投,两大巨头相互合作,在高科技行业将大展身手,回头看看他们在资本市场上的估值,TCL还真不好意思高攀上清华紫光,不过TCL上千亿的营收,本身具有的高科技背景,紫光集团低头联手并...
阅读490) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风格转向了?(2018-02-26 13:48:12)
今天科技股终于扬眉吐气,航天军工,通讯5G,智能手机,元器件,芯片半导体,面板,生物医药等大涨,而前期逞强的银行地产钢铁有色等传统行业终于低头飘绿,风格转向迹象明显。 顺势而为,目前持股TCL000100。联创电子002036,光迅科技,顺鑫农业。
阅读768) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这次股灾时间可能延长!(2018-02-09 14:04:26)
这次股灾时间可能延长,由于美股涨了九年,可以肯定美股己进入熊市,不跌透,谁也不敢进,而A股受其拖累,顺势回撒到安全区域,沪综指29OO点如果管理层不出手必破无疑,因为A股是政策市,再加上证监会新高层一上来就情绪化管理,打压市场上活跃的投资机构,许多资金都退出了市场,特别是金融去...
阅读1174) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章