cxghobo
网址:http://blog.eastmoney.com/cxghobo

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
工行,茅台,恒瑞医药,伊利股份,美的电器,上海汽车等等行业龙头涨了又涨,估值不断被提升,优质公司大蓝筹溢价继续前行! 目前持股华域汽车,江中制药600750。
阅读352) | 评论0) | 分享 点击查看原文
消费始终伴随着经济的持续增涨,消费板块中的龙头已经高不可攀如茅台,云南白药,美的电器,上海汽车等等,但消费板块中还是有滞涨的,虽然这些滞涨股有各种负面因素困扰,但只要有一线曙光,就会有资金去挖掘,也许会碰到长期低迷后而反转的上市公司,如最近表现最激进的京东方。 TCL也许是下一...
阅读597) | 评论0) | 分享 点击查看原文
央行降准利好股市(2017-10-09 10:30:32)
降准落地,股市得到流动性支持,不过A股分化,结构性行情仍会持续,国企混改优质蓝筹是重点,关注京东方,华润双鹤,一汽轿车。
阅读764) | 评论3) | 分享 点击查看原文
可能最近大家没多大留意9月20日美联储宣布进行正式缩表,紧接着下来就是9月21日标普将宣布降低中国主权信用评级,同时宣布降低中国三家政策性银行的信用评级,这意味着什么?美国率先打响了全球金融战(说白了就是美国想赖掉巨账)。 一宣布缩表,美国就立刻下调中国的信用评级,这已经不言而喻...
阅读394) | 评论0) | 分享 点击查看原文
央企混改,而整体上市最值得期待的是可以说是一汽集团,中化集团,国资委下的两个庞然大物,而一汽轿车,中化国际两只标的在二级市场被机构资金反复炒作了多年,只见楼梯响,不见人下来,如今最有可能见到人从楼梯下来了,那就是央企混改。
阅读866) | 评论3) | 分享 点击查看原文
上海梅林中期业绩优异!(2017-08-31 09:53:16)
上海梅林8月31日发布了2017年中期利润分配方案,公司拟以2017年6月30日的总股本9.38亿股为基数,向全体股东每10股派发现金红利0.90元(含税),合计派发现金红利总额为8439.57万元。 2017年中期,上海梅林实现营业收入121.76亿元,同比增长85.14%...
阅读781) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股指强势运行(2017-08-29 08:56:26)
昨天股指继续强势走高,在K线图上留下了一个向上的跳空缺口,市场人气再次高涨。全天盘中的亮点来自于券商股,做为金融板块重要的成员之一,今年以来,券商股的表现较银行、保险逊色的太多,本身蕴含有较强的补涨动力,但不要奢望太大的涨幅。 周四将收出8月的月线,只要周四指数收盘点位在330...
阅读887) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天金融板块(银行保险证券信托)在场内主力齐心协力的运作中,终于站上了3300点,可以这样说,A股在国家队,管理层的精心哈护下,沪综指正式宣告进入牛市的轨道(站上12O周线上方),今天8月25日应该是中国资本市场有纪念意义的一个交易日。目前持股华夏银行,海信科龙。
阅读687) | 评论1) | 分享 点击查看原文
能否 站上3300点?(2017-08-23 08:25:29)
3300点已经反复几次失而复得,如今又要面临这个关口,个人感觉这次可能会上去并站稳3300点,因为反复几次后,上方浮动筹码基本趋于稳定,大趋势与基本面吻合。 当然还是需要金融权重板块发力。目前持股海信科龙,华夏银行。
阅读786) | 评论1) | 分享 点击查看原文
华润双鹤(600062) 一、 事件: 公司发布 2017 年半年度报 2017 年 1-6 月公司实现销售收入 30.76 亿元,同比增长 8.08%;实现归母净利润 5.21 亿元,同比增长 20.13%; 扣非后归母净利润 5.02 亿元,同比增长 24.35%; 公司业...
阅读701) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。