cxghobo
网址:http://blog.eastmoney.com/cxghobo

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
播种超跌价值股!(2017-12-07 10:53:01)
大地传媒竟然破了9元,市净率,市盈率和银行也有一拼,每年的高分红,目前股价低估,春播秋收,虽然早了一点,不过有价值的东西等不及了。 超跌价值股000919,600765,000881.
阅读381) | 评论3) | 分享 点击查看原文
国家队尽力护住3300点!(2017-12-06 09:15:30)
昨日护盘资金加大了护盘力度死守3300点,虽然上证50大涨2个点,但其它指数都处于暴跌状态,特别是前期活跃的半导体计算机通讯等科技股暴跌严重。 后市国家队如果能护住3300点,二八现象的灰牛市大蓝筹板块重心再次上移,但难度异常大,其它绝大多数板块反复震荡重心下移,若果国家队不能...
阅读350) | 评论3) | 分享 点击查看原文
人保从德意志银行手中用200亿接过持有华夏银行 19.99%的股权近一年了,目前按市值计算仍处于亏损状态,不计算资金成本,年底结算,人保财险如何做假账,再加上人保即将上市,应该会让手中的华夏银行股权翻红,看看其它保险公司在资本市场翻天覆地的表演,华夏银行目前股价仍低于净资产近3...
阅读298) | 评论0) | 分享 点击查看原文
作为国内唯独一家民营银行 ,虽然近一年来绯闻纷纷,但不会动摇民生银行的根基,坚决看好民生银行,民生银行可能会是第三个市盈率超10倍的银行股(招行,平安已经带了头)。目前持股民生银行。
阅读373) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨日一路涨涨涨的蓝筹股,再次遭遇集体巨震,数据显示,北上陆股通资金四季度来对蓝筹股继续采取买入态度,但热情有所降温,其代表美的集团盘中一度大涨近4%,不过午后出现跳水,迅速翻绿,全天振幅超过7%,成交金额达43.4亿元,创下公司整体上市以来历史新高,云南白药全天逐步走低,收盘大...
阅读618) | 评论1) | 分享 点击查看原文
短线技术形态较好又处于相对底部区域的几只可防御股票,千金药业600479,末名医药002581,江中药业600750,同济堂600090,国轩高科002074,朗姿股份002612,三季报业绩都不错,可以重点关注。
阅读567) | 评论1) | 分享 点击查看原文
趋势和股票池(2017-10-31 09:41:59)
进入股市,趋势的重要性应该排在第一位,上升趋势,市场机会比较多,持股为主;下降趋势,市场存较大风险,轻仓空仓为主,趋势向好时,适当增加仓位,这时候选择一些上涨空间比较大的股票长期反复关注;趋势转坏时,以关注为主,可以选择一些自己熟悉的、超跌的个股去操作。 同时建几个股票池更重要...
阅读578) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘站上3400点后再次大幅波动, 但不会改变总体趋势,这波国家队护盘的国企混改价值投资行情还未结束,芯片,显示行业大资金运作明显,一带一路强势回抽。 目前持股工行,京东方,中科曙光,上海梅林。
阅读392) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最近成长股连续上涨,特别是以京东方为代表的业绩反转股,短时间内连续暴涨,已经高估。而小像华夏银行这样逆市而行,跌幅较大,企稳迹象明显。 目前持股华夏银行,中航重机,上海梅林。
阅读809) | 评论3) | 分享 点击查看原文
中航重机大股东中航集团,公司的发展愿景是成为我国乃至全球高端装备制造产业的顶级供应商,3D打印、战略金属再生、智能装备制造在中航重机里面都能看到,公司下属天地激光为国内3D 打印龙头,与北航王华明团队(曾获国家技术发明一等奖)合作,领先美日是中航重机子公司,而锻造板块受益大飞机...
阅读801) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。