cxghobo
网址:http://blog.eastmoney.com/cxghobo

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
这次股灾时间可能延长!(2018-02-09 14:04:26)
这次股灾时间可能延长,由于美股涨了九年,可以肯定美股己进入熊市,不跌透,谁也不敢进,而A股受其拖累,顺势回撒到安全区域,沪综指29OO点如果管理层不出手必破无疑,因为A股是政策市,再加上证监会新高层一上来就情绪化管理,打压市场上活跃的投资机构,许多资金都退出了市场,特别是金融去...
阅读980) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这次股灾,不好救了!(2018-02-09 13:33:52)
这从股灾,最恼火的是蓝筹板块又是权重板块都处于高位,盈利盘太多,又太丰厚,谁敢去接盘,国家队跑路才是明智的,再加上美股涨了9年,见顶后不跌透才怪,所以A股这次股灾,不好救了,只有等市场自然寻找底部。 所以不要抄底,根本就没有底。观望再观望,股灾来时一切股价都是虚拟的。
阅读1134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股就是A股!(2018-02-08 13:59:56)
管理层倡导的价值投资看来就暂时告一段落了,自已打自已的嘴巴,几届证监会都是如此而已,A股就是A股,谁靠几个分红来到这个全世界风险最高的赌市,不赌不行,历史遗留的,都去炒很少的蓝筹,大部分都退市吗,科技创新还要不,都去开银行搞房地产,挖石油,谁去搞研发? 科技才是第一生产力,价值...
阅读735) | 评论0) | 分享 点击查看原文
什么叫价值投资?(2018-02-05 13:23:25)
什么叫价值投资?价值投资就是投资者买入股票,就是上市公司的股东,股东每年能分到多少红利,净资产每年是否在增加。大银行股就是如此。 A股市场像乐视网贾骗子这类吹嘘的什么高科技,什么场景东东,都是虚幻的迟早会破裂,当然也有真高科技如中兴通讯等,但二级市场是极少数。 这次乐视网可能清...
阅读732) | 评论0) | 分享 点击查看原文
价值回归还在进行中!(2018-02-01 11:16:25)
股灾后,新的管理层严厉治市,IPO常态化,价值投资深入人心,虽然指数上涨了,但个股分化,有价值的行业龙头被资金追捧,而没价值的靠题材讲故事一路反复下跌,A股港股化越来越清晰。 目前持股中国银行。
阅读1186) | 评论1) | 分享 点击查看原文
去年的业绩快报打消了兴业银行投资者许多懝问,一增发后业绩究竟要摊博多少,二是不良率企稳没有,三是同业在三季度大降后,四季度下降幅度能否收折。这些都明确了一个事实兴业银行去年表现优异! 回到目前股价上,就股本和总利润兴业银行与招行比,总市值比虽然有差距,但不至于那么大,招行竟然多...
阅读4666) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天早盘指数由于地产和酿酒板块在创出新高后快速回落,回落到3409点后的又在银行板块集体拉升下指数反身向上,今天银行板块指数突破了2015年5178点牛市顶部的高点,同时银行板块指数已经接近回到了2007年大牛市的顶峰,这也预示着大盘指数在后市仍然要看银行板块的脸色。 在银行助...
阅读828) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这么急,是谁在抢筹?(2018-01-12 10:13:10)
股市涨跌与资金流动正相关,牛市资金净流入,熊市资金净流出,震荡市资金平稳,16年1月底-17年整体是存量博弈的震荡市。2017年资金净流入223亿,预计18年资金净流入为3300亿,其中流入较大的单项是外资3000亿、保险2900亿、公募基金1000亿,在结构上,机构资金占比继...
阅读1223) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今年行情提前了!(2018-01-03 10:46:11)
可能出乎大家意外的是,2O18年开年第一天机构就迫不急待的发功了本年的吃饭行情,以银行地产石化低诂值为代表的绩优板块,活生生的拉动大盘指数,超跌二线蓝纷纷跟上,呈现百花齐放普涨态势,其实今年行情这么早就启动,还是跟国外资金有关,香港恒指比A股还强,A股也提前调整横了很久,选择向...
阅读513) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2018年股市投资展望!(2017-12-29 09:14:44)
新的一年,肯定会有所变与不变,股灾后国家队巨资参与蓝筹板块,扭转了题材股多的年疯狂,一线大蓝筹股被追捧,“一九”现象主宰了市场,绝大多数股票随风滑落,但由于一线大蓝筹权重大,的确稳定了指数稳住了市场,过去的大涨大跌巨幅波动可能今后很少出现。 可以明确的是2018年股市大的机会在...
阅读451) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。