趋势与波浪 - 股无牙的博客 [编辑]
网址:/cy2k4huang
  • 股无牙的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
先胜而后求战
博文
2018年底上涨以来,市场处于一个长期的横向震荡之中,最客观可靠的说要等市场自己突破之后选择方向再入场是最好的。目前与2012.12-2014.6的市场震荡很相似,提前预测的话市场最终会向上突破走出一个大规模牛市,提前预测不等于提前操作。2015年以来的熊市如果还没有结束,则已经持续了5年,继续下去可能超过6年,在A股历史上没有过这么长时间的熊市,同时美股继续处于牛市当中,2015.6-2018....
阅读77) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前文提出由沿线反弹转为高位震荡,不要追高,轻仓或空仓。看下美股,一直以来美国都是各主要市场中走势最强的,走长期牛市,直到这次疫情彻底打断了牛市进程。目前美股出现了一个多月的大反弹,这个反弹也是主要市场中最强的,这个大反弹是进入了一个新的牛市还是仅仅反弹而已?先看下疫情,有2个判断,其一为孤立事件性驱动,终会在不太长的时间内被各主要经济体控制,影响是短期的,没有产生金融危机,只是部分实体受影响,...
阅读71) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前文指出反弹到了反弹高位区域,15分钟图出现了趋势线破位.我们一直要求空仓或轻仓操作。今天看市场下破通道下轨可以确认,由沿线反弹转为高位震荡,震荡结束之后将选择方向,目前先预计会向下,到时再看。
阅读91) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股无牙:出现了破位(2020-04-21 22:08:46)
前文指出反弹到了反弹高位区域,按反弹趋势线去跟踪,有效破线可以确认反弹结束,今天看15分钟图出现了破位反抽趋势线,很可能表示反弹结束了,我们一直要求空仓或轻仓操作,在此破线之际,继续空仓。
阅读165) | 评论0) | 分享 点击查看原文
观察反弹趋势线是否有效(2020-04-17 22:18:33)
股无牙原创分析:市场处于复杂的反弹震荡中,正在延伸,很难预判,只有部分小级别拐点可以看出来。那么就按整个的蓝色反弹趋势线去跟踪,有效破线可以确认反弹结束,否则认为仍处于震荡之中。
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股无牙原创分析:前文指出反弹到了反弹高位区域,而且很可能已经见顶,空仓离场,震荡之后会继续下跌。从目前走势看市场仍在震荡之中,还未击穿近期的上升趋势线,没有最终确认,尽管如此,我们认为此处应空仓,往下走的机会明显大于往上的机会。
阅读86) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股无牙原创分析:前文指出反弹到了反弹高位区域,而且很可能已经见顶,空仓离场!目前看市场验证了分析,我们成功预测到了高点。今天市场低位弱势震荡,预计震荡过后继续下跌,市场将会走出一个中期下跌。
阅读114) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹没有放出足够的成交量,到了反弹高位区域,而且很可能已经见顶,空仓离场!考虑到全球处于熊市当中,这波上涨只能是先定位为反弹,边走边看。切记
阅读259) | 评论0) | 分享 点击查看原文
很可能见到了一个高点(2020-04-08 17:09:38)
反弹没有放出足够的成交量,很可能见到了一个高点,还不能确定是否最终的高点,需要观察一下,考虑到全球处于熊市当中,这波上涨只能是先定位为反弹,边走边看。追高是不合适的,前面入场的已经有利润了,可以考虑逐步离场。
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前面分析指出市场突破通道上轨,会反弹几天,可轻仓参与,目前仍在反弹当中,可持有并密切观察,不宜追高追涨
阅读64) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。