挥袖飘香,银河任美人履.
网址:http://blog.eastmoney.com/cyby

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
99%的风花雪月.(2008-01-19 23:18:54)
暂时停博,闭关修道,享受纯粹的风花雪月的日子,祝各位好朋友08年心想事成,万事如意,过些日子再见.
阅读6960) | 评论125) | 分享 点击查看原文
雪在烧.(2008-01-19 20:41:16)
全国好多地方都下雪了,雪花来自星空,纷纷洒洒,带来春的气息,刚才踏雪夜游一番,感受风花,觉得雪在燃烧,因为,雪在呼唤春天,烧化的雪水不正是春苗的滋润?雪在烧,雪在烧,阳光明媚的春天快到了,让我们拥抱明天吧....
阅读4205) | 评论20) | 分享 点击查看原文
打开思维的瓶颈.(2008-01-19 17:33:03)
在3500点~15000点的牛市高楼楼层里考虑问题,那一层出,那一层进,大概在全楼的那个高度?这样,思维会开放到爽,弃掉小家子气,注重全局,不在意一城一池的得失,电梯上下,当个逐顶的人.
阅读4352) | 评论26) | 分享 点击查看原文
发展才是硬道理.(2008-01-19 16:35:52)
历史车轮,滚滚向前,中国股市只有继续发展,才符合国家和人民的根本利益,虽然前进的道路不会一帆风顺,但大势确定,奔万之旅,箭在弦上,大型泡沫应出现在10000~15000点时,此时应胆大,那时应胆小,横刀跃马,横槊赋诗,以观沧海,萧瑟秋风,星汉灿烂,若出其里,洞庭湖畔,几度水涨漫岳...
阅读3407) | 评论15) | 分享 点击查看原文
即将发起,奔万闪电战.(2008-01-19 09:43:02)
出其不意,实现战略性战役的胜利,万点之上,红旗飘扬,泰山金顶,观云涌金鳞,红透了天....
阅读4719) | 评论44) | 分享 点击查看原文
风浪渐稳,后市看升.(2008-01-19 08:34:18)
借外因大幅振荡,洗礼后盘子很轻,正好鹏举青云,笑看大地微尘,呼吸太阳的炙热,朝霞亮透,鱼跃鸟飞,自由生发的世界好美.....
阅读4277) | 评论22) | 分享 点击查看原文
又喝了一天.(2008-01-18 23:34:16)
中午和晚上又在酒场度过,一杯又一杯,不过比昨天喝得少些,快过年了,应酬太多,感叹身着红紫衣,道上任遨游.....
阅读4031) | 评论29) | 分享 点击查看原文
昨夜与很多朋友喝酒,一杯接一杯,结果都喝得飘飘,一觉醒来,原来在暖暖的被窝,浑身酥酥的,比当年古人酒醒杨柳岸晓风残月的凄凉好了去了,一样是酒,各入各肠,感觉不同....
阅读5910) | 评论64) | 分享 点击查看原文
一切如风,笑声若花开,岁月东流水,留下的是最美....
阅读4106) | 评论16) | 分享 点击查看原文
底部较大换手后,成交量会稳步放大,春潮滚滚,大地回春的脚步响起,一段较大升幅(2000多点)就在眼前,春风料峭,谁是起早探春人?
阅读3420) | 评论14) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。