旺红牛每日早盘点评预测
网址:http://blog.eastmoney.com/czk68

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
旺红牛5.16上午评:大盘继续看收阴3064近,看二次探底.消息面,前几日近3000电高层有挺股市声音。一路一带高峰论坛开始,股市见光---,技术面,大盘沪指仍受10日线压,掉头下行,熊市仍明显,只不过大盘由加速下变缓跌!缓跌中,个股补仓机会显现,有被套机构会逢低补仓摊低成本。但...
阅读539) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛5.15午评:利暖。大盘继续看收红3092-3096近.消息面,高层银行都强调处理风险不能成风险,挺绕口。技术面,大盘沪指如言在加速跌至3016后,银行权重拉抬连二三天成红。熊市仍明显,大盘由加速下变缓跌!如前言,支撑带2930--3000,防大盘二次探底。入市要谨慎。继续...
阅读700) | 评论1) | 分享 点击查看原文
旺红牛5.9午评:大盘继续看收十字阴3061近.后市跌幅测-消息面,高层监管喊打不停,且不以当前小波动放松监管。技术面,大盘沪指处极弱之势。熊市明显,看加速下的可能偏高!从3270点(4月14日),本博已转喊减磅。大盘阴跌到3100有支撑,跌幅170点。那下一跌幅是3270-31...
阅读865) | 评论1) | 分享 点击查看原文
旺红牛5.8上午评:大盘看收十字3089或阴3061近.后市跌幅测-消息面,高层监管喊打不停。技术面,大盘沪指处极弱之势。是加速下,还是反弹上?目前看消息面变化仍继续恶化!!熊市明显,看加速下的可能偏高!从3270点(4月14日),本博已转喊减磅。大盘阴跌到3100有支撑,跌幅1...
阅读876) | 评论2) | 分享 点击查看原文
旺红牛5.5午评:大盘看收十字3111或阴3100近.消息面,高层保监高层变动。技术面,大盘沪指早盘如昨言再下探近3100创新低。时间节点上看节气立夏,会有变盘。是加速下,还是反弹上?得看消息面变化。熊市明显,入市要谨慎。继续空仓为安。个股不同自行把握。
阅读818) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛5.4午评:大盘看收十字3122或红3138近.消息面,平静,外围好,但国内高层没动静。技术面,大盘沪指早盘如昨言下探近3100被托起。时间节点上看明天节气立夏,会有变盘。是加速下,还是反弹上?得看消息面变化。熊市明显,面临变动,市场仍很谨慎。个股不同自行把握。
阅读895) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛5.3午评:大盘看收十字3143近,防再探3100.消息面,平静,高层无大利好,仍喊监管。技术面,大盘沪指被10日线压,无力护5日线,后市难免有再探3100的可能。熊市明显,市场仍很瑾慎。短线仍看空,不轻易入场。个股不同自行把握。(本博在4月14已发警告。熊市没啥好说的,本...
阅读840) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛5.2午评:大盘短线仍震荡看收十字3147近消息面,平静。技术面,大盘沪指反弹越过5日线后,面临10日线下压影响。高层虽缓,但熊市初现,市场仍很瑾慎。短线仍转看稳。个股不同自行把握。
阅读762) | 评论1) | 分享 点击查看原文
旺红牛4.28尾评:大盘短线转稳看收十字3147近.消息面,平静。技术面,大盘沪指昨引出强支撑。反弹越过5日线。尾市可能在下试5日线后站稳5日线。短线仍转看稳。中线也看稳。假期长,消息面不确定。个股不同自行把握。
阅读736) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛4.27午评:如言强支撑,大盘仍看收阴3108或3125.消息面,外围萨德全面部署,外交失败。技术面,大盘沪指选再探新低,但3100间是筹码密集区。早盘引出强支撑。反弹3128,尾市可能在3125或3108两点取的平衡。短线仍看空。个股不同自行把握。
阅读881) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。