旺红牛每日早盘点评预测
网址:http://blog.eastmoney.com/czk68

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
旺红牛3.29午评:利空,看大盘收阴十字3250点近。消息面,偏空,注册制又吹风。技术面,大盘下试3242点·(30日线)。30日线和20日线重合,强支撑。被收起的可能偏高。多空平衡点3250点近。个股不同,自行把握.
阅读177) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.28午评:利平,看大盘收十字3260-3267点近。消息面,平。技术面,大盘昨冲高有落。今惯性下试10日均线受支撑。多空平衡点3260点近。个股不同,自行把握.
阅读274) | 评论1) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.27午评:利平,看大盘收十字3274点近。消息面,平。技术面,大盘早盘冲到上升轨道的上轨受阻。今天可能回调整固。多空平衡点3274点近。个股不同,自行把握.
阅读292) | 评论1) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.24早评:利空,看大盘收红十3250-3275.消息面,受B股跳水影响,及MSCI提出中国A股纳入全球指数的缩小化方案,偏空。但技术面,大盘昨在均线获支撑。下有10日.20日30日均线支撑强力。今天仍会再度上攻,但有昨跳水影响。收十字3250近可能偏高。个股不同,自行把...
阅读397) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.23早评:利暖,看大盘收红3275上消息面,披露外资金进场。技术面,大盘昨在在3249获支撑。今天再度上攻,有冲前高之势。持股看冲前高。个股不同,自行把握.
阅读298) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.22午评:偏空,看大盘收阴十3249近。消息面,央行强调收紧信贷,偏空。技术面,大盘利空低开,后市看在3249近震荡。个股不同,自行把握.
阅读360) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.21午评:反弹,看大盘收红3055-3265近。消息面,暖。技术面,大盘仍在3310-3250阻力带,回整后蓄势。有望再冲3301前高。后市看在箱体震荡,现沪大盘又在箱顶3250--3310近。个股不同,自行把握.
阅读427) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.17午评:横盘整固,看大盘收阴十字3267近。消息面,美国加息,全球股市看涨,认为经济转好。技术面,大盘仍在3310-3250阻力带,回整后蓄势。后市看在箱体震荡,现沪大盘正在箱顶3250--3310近。暂未有大幅回整的现象。大盘运行安全。个股不同,自行把握.
阅读616) | 评论3) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.15午评:横盘整固,看大盘收十字3234近。消息面,两会闭幕。后市利空偏多,如美国加息。技术面,大盘上方阻力重重。后市看箱体?或下行。逢高减磅。个股不同,自行把握。(明16日有事,不一定更新)。
阅读474) | 评论0) | 分享 点击查看原文
旺红牛3.14午评:横盘整固,看大盘收十字3240-3230近。消息面,平。技术面,权重护盘明显。昨大盘已拉回均线上。今日将回探均线。逢高减磅。个股不同,自行把握。
阅读537) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。