早晨我就担心大盘放量拉出中阳线,果然上午沪市单边成交量放大超过了2500亿,看来今天沪市单边成交量超过4000亿已经不可避免,至于沪指攻克末高点3425点已经水到渠成,问题放量拉升之后持续逼空拉升吗?不能就随时可能出现巨震,当然目前情况下空头阵营纷纷倒戈是大概率事件,一旦成交量不能跟上就要防止回踩。从盘口观察沪指站上3400点,煤炭和有色金属板块领涨。刀片电池、化纤、钛白粉、有机硅、钢铁等板块也涨幅居前,RCS概念、鸡肉、在线旅游等板块领跌。截至午盘收盘,沪指上涨0.86%,报3406.79点;深成指上涨0.46%,报13915.63点;创业板指上涨0.58%,报2682.52点。


我的操作今天早晨做了一把焦作万方的T+0,同时在闽发铝业002578回踩时再次入场,我介入的平均价格在4.13元,当天介入当天盈利真的感觉比较顺,当下顺周期涨价概念股票回踩就是机会。至于午后操作上不可追高,如果走出底部次新股回踩时也是上车机会。大锅盖必将被捅破之后,再被砸的稀巴烂!




11-23 12:51

纠错标题3325应该是3425点。