股友D9fAya [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/d3547605166624544
  • 雁声风华的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
抄底牛回头(2019-04-29 19:53:38)
上证指数没有创出新高产生回调,幅度大6天时间MACD中的DIF线从高位直接向零轴靠拢硬着路;未来MACD有空中加油迹象,今天3050点是抄底区域,选好股票中长线持有。
阅读148) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上一篇“3250点区域将会产生大幅度震荡”,今天的高开低走,整体完成上证指数在3250点区域的这个震荡。明天开始进入一个小幅度上涨创出新高的走势。为什么创出新高还说是‘小幅度’因为上证指数日线MACD始终处于背离,虽然创出新高,但时间幅度有限。后期走势随时更新。
阅读392) | 评论0) | 分享 点击查看原文
自3月27日牛市再次起航到今日已经上涨260多点。进入3250压力区域,上证指数在此会出现大幅度震荡;存在1或者2次的单日长阴线。同时3250区域虽然提到‘牛市再次起航’,但这个起航类似最后的小五浪,虽然会超越3250点,但速度与角度、K线力度都会趋缓。3250点的震荡与后面的上涨是消化2440点上涨以来的盘面;为真正的起航做准备在波浪理论技术上称为‘3浪3’;还没有来临。大约30-40个交易日的...
阅读1190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
自A股诞生以来,最大的一次牛市行情,悄然起步。系统学习过金融知识 在市场中实践10年的人士,就能体会到这次行情的力度。股票是资金推动的,现在市场外有足够的资金,市场内有足够的股票;形成大行情。 基本面、技术面、经济面、政策面等理由不找了,行情出现后自然有人会找各种理由解释。选好股票 耐心中长线持有15-20个月。
阅读1934) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本次行情初步认为‘牛市且存在超级大牛市的可能性’。证据如下:1-000001平安银行,月线图(不复权)看历史底部区域;对照一下历史的涨幅度。前复权 历史最高点区域。股价不会水平波动,也不会在一个区间长期波动,都是走两个极端。这样股票市场才有存在的价值。2-600028中国石化 月线图(前、不复权)自从2007年见顶之后少有表现,以5.50元为中轴上下幅度;难道它会‘永远这样走下去’?13-15年...
阅读1064) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证指数再次牛市起航(2019-03-27 15:30:06)
上一篇分析上证指数将出现调整,实际走势基本符合。由于是牛市初期回调幅度有限,无论明天是否下跌;牛市将再次起航.
阅读892) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市第一波调整即将开始(2019-03-19 20:25:13)
自2019年1月4日最低点2440.91点开始,牛市的第一波在3100区域完成上涨趋势。未来将进入周线基本调整;也许还能震荡攀升创出新高但幅度有限;不会出现前期大幅度快速上涨趋势,这种调整是为了未来更好的上涨。牛市刚在初期,休息2周精心选股。
阅读1702) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市行情确立(2019-02-27 20:28:06)
牛市行情初期已经确立,每一次回调都是入场时机。新的牛市行情一旦成立运行时间大约15个月,已经走完两个月;还有13个月耐心持有不动。途中虽有波段但都是事后才能看明白;股市就是当时者迷事后者清。牛熊就是循环这种循环不断的持续下去,才会形成市场;没有循环这个市场无存在的意义。
阅读1348) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上一篇分析回调大约80%,实际走势50%回调位置;下跌9天调整基本完毕。未来将在银行股带领下开始三浪上涨,目标位3020区域。如果到此处需要大幅度降低仓位;因为自2449点-3020点是1大浪,3020点区域回调是2大浪。目前是牛市初级形成阶段,震荡不可避免。此文是记录所用,不建...
阅读1424) | 评论0) | 分享 点击查看原文
二浪回调80%(2018-11-20 20:02:06)
日线MACD将出现绿柱,注意左侧是1个小绿柱,本次出现多、大绿柱的概率高。如果二浪回调幅度将大于80%幅度,点位2460区域。二浪回调有利于未来行情发展,回调越深行情越大。
阅读1262) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。