欢迎来到 橘子股票直播间,本直播每日为大家更新直播最快、最准、最全面的股市咨询。要想赚钱,要想稳定盈利,需要不断地思考和不断地成长。机会把握不好的朋友,不要盲目跟风!注意短线原则,留强去弱!!


认可我们的投资理念的股民朋友请 CTRL D 收藏、锁定本直播地址,以便您以后随时阅读。请按 F5 或者刷新查看最新消息!


来了的朋友请“点个赞”“报个到和献花”谢谢大家的支持


10-19 09:21

量子科技在周末发酵得很凶,量子领域是中国真正在世界上排前列的一个领域,最核心的应用领域在国防、加密通信,都是上升战略级别的东西,而题材周末这样的发酵,开盘大概率是一致性很强的,而又是明显有埋伏盘存在的,所以无脑追高一定是风险很大的,确定性极小,稳健的操作,可以等板块龙头调整下来后的机会。

10-19 11:05

早盘指数冲高回落震荡走低,创业板黄白线背离明显,创业板、深成指均翻绿,个股涨多跌少,赚钱效应有所减弱。


板块方面,量子通信、卫星互联网涨幅居前,盘中燃料电池(金通灵)异动拉升,基因编辑、新冠检测板块领跌。


10-19 14:10

纺织股300819三连涨停!若能封死则信号积极,看我们的是否跟上!

10-19 15:20

情绪相对低迷的一天,量子科技远不及预期,只有蓝盾股份稍稍强势,其他的价格涨停票看点不足,而聚杰微纤尾盘也是被炸了,很正常,3板目前是天花板的(何况是创业板)。


其他方向看,前期活跃的军工与新能源等也没有很明显的强势表现,盘面整体弱势,谨慎操作,大仓位可以等待确定性较大的机会再去出击