欢迎来到 橘子股票直播间!!


认可我们的投资理念的股民朋友请 CTRL D 收藏、锁定本直播地址,以便您以后随时阅读。请按 F5 或者刷新查看最新消息!


来了的朋友请“点个赞”“报个到和献花”谢谢大家的支持[抱拳]


11-17 08:43

短线焦点个股:金浦钛业、华峰铝业
市场强势股:金浦钛业、华峰铝业、朗姿股份、澳洋健康、河钢资源、神火股份、云铝股份、西部材料、雅化集团、连云港、怡球资源、新疆众和、华阳集团、铜陵有色、长安汽车、智慧农业、渤海轮渡等
金浦钛业:国内较大硫酸法钛白粉生产企业之一,主营金红石型钛白粉和脱钛型钛白粉。
朗姿股份:公司是医美行业龙头,控股米兰柏羽、晶肤医美、高一生医美三大国内医美品牌。全球最大自贸区RCEP协议15日签订,公司与韩国业务往来密切。
华峰铝业:次新 新能源概念,公司主要从事铝板带箔的研发、生产和销售,公司产品主要用于制造各种钎焊式热交换器和新能源汽车用电池。
澳洋健康:子公司与赵光农场签订工业大麻收购战略合作协议。
连云港:全球最大自贸区RCEP协议15日签订,公司主营港口货物的装卸堆存等港务管理业务。
神火股份:公司煤铝双主业,前三季度扣非后同比增达200%。
云铝股份:顺周期板块,多个有色品种价格上涨超疫情前水平,公司为铝深加工一体的完整产业链。
华阳集团:公司和华为汽车在智能座舱有合作。
新疆众和:顺周期板块,多个有色品种价格上涨超疫情前水平。公司主营高纯铝、电子铝箔等电子元器件原料的生产,是新疆铝加工行业龙头。
正源股份:公司是中国中西南地区大规模人造板生产和加工企业,摘帽概念。
西部材料:顺周期板块,多个有色品种价格上涨超疫情前水平。公司是我国稀有金属新材料行业的领先者。
江西铜业:顺周期板块,多个有色品种价格上涨超疫情前水平。公司为国内最大铜精矿和铜加工厂商。
铜陵有色:顺周期板块,多个有色品种价格上涨超疫情前水平。公司是国内铜产业链最为完整的公司之一。
长安汽车:公司正与华为、宁德携手打造一个全新的高端智能汽车品牌,其联合打造的收款产品,即将进入量产阶段
渤海轮渡:全球最大自贸区RCEP协议15日签订,公司是山东首家登陆A股市场的航运企业,也是亚洲规模最大、综合运输能力最强的客滚运输企业之一。
智慧农业:公司为知名农业机械品牌,主力产品为柴油机与汽油机等。近期市场人气股,完成摘帽。

11-17 09:20

创业板需破局者,周期股分化后找活口!从昨天收盘的情况看,8连阳的台基股份回踩10日线后大幅拉尾盘,代表了二层含义,资金在周期股分化后可能想做科技股的先手,另一层含义是可能也在博创业板的破局(没有拉新洁能)

11-17 09:29

开盘除了金浦钛业与澳洋健康,河钢资源算正常,大多数不符合预期

11-17 09:47

资金由周期股弱分化流向汽车板块,长安汽车,亚太股份,小康股份,路畅科技,长鹰信质等连板。

11-17 10:07

本来指数很弱,但资金又全拉了汽车板块,才30分钟就拉了9个涨停,周期股以为大分化其实也只是小分化,酒科技今天也在延续,最麻烦的还是不是主流题材的个股跟随指数大调整。创业板这边需要一个破局者,就看惠云钛业能不能先上二板了。

11-17 10:40

草甘膦的龙头新安股份 新高!强悍,

11-17 10:50

我现在只想看300891能不能涨停,所以上午不动,创业板指数这边大跌,他上午大换手,可能就是想昨天介入的人都走掉再来拉,而上午拉显然不是最好时候,关键看下午了。

11-17 13:50

盘面就几个代表:周期龙金浦钛业,医美:澳洋健康,汽车:小康股份,RECP:连云港,白酒:青青稞酒,海运:中远海发,有机硅:润禾材料与新安股份,其中有机硅是最弱的。

11-17 14:06

有机硅龙头润禾材料如果涨停将成为创业板的破局者。

11-17 14:26

主板资金小幅回流创业板科技股,英飞特调整到位,风偏高的下先手