欢迎来到 橘子股票直播间!!


认可我们的投资理念的股民朋友请 CTRL D 收藏、锁定本直播地址,以便您以后随时阅读。请按 F5 或者刷新查看最新消息!


来了的朋友请“点个赞”“报个到和献花”谢谢大家的支持


11-20 09:20

小康股份,昨日假阴真阳小幅收涨,留意倍量反包走势,

11-20 09:45

盘中关注一下新能源车的 蓝海华腾,新能源车中通客车,江淮汽车等快速拉板!

11-20 10:05

倍量阴线反包模式成功率还是很高的!

今天再次点中一只反包板,小康股份。继昨天军工题材最强,今天又成汽车最强,一天一个样。短线是很难摸透主力意图,酿酒板块青青稞酒跌停,金枫酒业连板。周期股继续调整但宏创控股继续连板,汽车东安动力,南方轴承都是连板。多留意没有错杀的

11-20 10:14

这一只还是有资金认可的,前天拉半导体,今天蹭上了新能源车,

11-20 10:21

盘面来说其他题材在轮动,只有酒科技在大穿越,早盘青青稞酒砸跌停,金枫酒业封板一点没有松动,随后601579也助攻涨停。
同样周期股金浦钛业跌停,宏创控股秒板后在撤单以为要瀑布,毕竟当时周期股都在跳水,结果直接秒封回也是无视龙头大跌。
军工这边东安动力封板并不管其他军工如何走。
汽车昨天南方轴承就强,今天顺利上位空间板。
至于妖股反抽昨天说的光伏也反抽了,中能电气,青岛中程都有不错表现,个人当时只是觉得其他老妖都反抽了就差光伏了。然后板块轮动其实周一就是周期股了,今天金浦钛业的跌停直接回流的可能性并不大,最多看看趋势龙云铝股份与新安股份能否有所建树。

11-20 11:08


上午市场回流的方向是汽车与海运,酒是穿越。活口人气股则是抱团延续,五天四板的小康股份带动汽车板块走强。周期股总体较弱,金浦钛业跌停,只有活口宏创控股强势连板;军工只有东安动力一个活口,和昨天预期差不多只有东安动力与晨曦航空正常表现。酒科技新龙头金枫酒业。

11-20 13:47

周期股以为下周一才回流,提前了,连300891都拉红了,这可是000545还大跌的情况。当然下午东岳硅材(多方炮)带动最明显了,希望能涨停吧。都是逆势英雄的思路。