股市开心乐园 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/dahuie
  • 荆轲刺牛股的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
一买就涨的买入口诀(2019-06-19 11:01:34)
1、一针锥底,买股时机2、三军会师,看好后市3、双管齐下,买进不怕4、白龙出水,短线可为5、五阳上阵,股价弹升6、身抱多线,好景出现7、三棒撑地,行情见底 8、双杆通底,反弹在即9、三杆通底,后市可喜。 10、重锤坠地,后市有戏。11、巨阳入海,放心购买。 12、布林破底,短线可取。13、CR扭成团,买进股票不商量 14、天上雨来急,地上水亦涨,多头应进场。15、两谷夹山,后市看涨 16、底部放量...
阅读167) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一、当某只股票在某日正常平稳的运行之中,股价突然被盘中出现的上千手的大抛单砸至跌停板或停板附近,随后又被快速拉起。或者股价被盘中突然出现的上千手的大买单拉升然后又快速归位,出现这些情况则表明有主力在其中试盘,主力向下砸盘,是在试探基础的牢固程度,然后决定是否拉升。该股如果在一段时期内总收下影线,则主力向上拉升的可能性大;反之,该股如果在一段时期内总收上影线的话,主力出逃的可能性大。 二、当某只股票...
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
迎接周线级别反弹!(2019-05-27 15:55:14)
5月27日:迎接周线级别反弹!一、盘面回顾分析1、周末文章观点《下周大盘分析和操作策略》,周一早评观点《第一阶段的横向震荡即将结束!》谈到几点:一是指数21天时间窗附近,有技术反抽过程;重点关注2850、2838、2800这些点位支撑;二是两个时间窗:5月29日、6月6日;这里容易形成日线、周线低点,接着运行一次周线级别反弹!三是建议继续围绕三大主线:科技类的通讯、国产软件,农业、军工,低估值二线...
阅读3333) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。