有风驶到尽,无风潜海底
网址:http://blog.eastmoney.com/daniel

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
破位斩仓(2016-09-12 16:21:51)
上周五深圳成指的日线结构就已经形成,可惜当时还指望MACD能够维持红柱,可没想到周末多重利空来袭。今天跳空低开,深圳成指日线确定结构形成,早盘斩仓出局,本次操作很失败,全仓亏损8%。还是心态比较浮躁,需要好好总结了。
阅读2184) | 评论1) | 分享 点击查看原文
满仓待涨(2016-09-06 16:11:14)
今天上午10点半,深成指60分钟线达到51个周期,前面下跌和上涨周期都是在51左右,说明下跌周期结束,从今天上午10点半以后进入上涨周期。这波下跌周期明显比上一波上涨周期平缓,缓跌后面对应的是急涨。已满仓,期待持续的上涨周期。
阅读2114) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开始买入(2016-08-31 10:44:31)
空仓半个月了,从今天开始起,以买入为主。
阅读2176) | 评论2) | 分享 点击查看原文
利好兑现(2016-08-18 15:00:01)
周三上午大盘在深港通消息的刺激下,只是短暂冲高就回落了。利好兑现后,反而没有上涨动力了,再加上据传银行股有国家队减仓的消息。该涨不涨,不看好短期市场,先出来观望再说吧。
阅读2183) | 评论0) | 分享 点击查看原文
买进,静待花开(2016-08-14 10:18:51)
风向有向蓝筹转移的趋势,买进,等待深港通和养老金的利好。
阅读2352) | 评论0) | 分享 点击查看原文
金蛇狂舞(2013-02-08 15:25:26)
神龙摆尾出幽谷金蛇狂舞九重天2013年幸福安康,好运连连!!!
阅读3060) | 评论2) | 分享 点击查看原文
我相信(2012-03-23 22:47:54)
 想飞上天和太阳肩并肩世界等着我去改变想做的梦从不怕别人看见在这里我都能实现大声欢笑让你我肩并肩何处不能欢乐无限抛开烦恼勇敢的大步向前我就站在舞台中间我相信我就是我我相信明天我相信青春没有地平线在日落的海边在热闹的大街都是我心中最美的乐园我相信自由自在我相信希望我相信伸手就能碰到...
阅读2521) | 评论3) | 分享 点击查看原文
  2011年1月2日清晨,一个人静静地看完了《老男孩》这个视频。回想自己走过的36年历程,感慨良多: 对于社会,我无能为力。 对于生活,我无可奈何。 对于理想,我从未放弃!!!     突然发现天亮了,下雪了,漫天飞舞的雪花好像也感受到了我的心声,跑来为我打气了。   虽然生...
阅读2774) | 评论2) | 分享 点击查看原文
加息面临两难的选择(2010-11-21 09:48:29)
 周末大家预期的加息事件没有发生,取而代之的是调整存款准备金和控制物价的国务院通知。 在当前的情况下,一方面是CPI不断创出新高,10月份达到4.4%,另一方面是用电量不断下滑,10月份全社会用电量同比增长再次跌至10%以内,同时10月份的用电量创4月份以来最低。 是控制通胀?还...
阅读2632) | 评论2) | 分享 点击查看原文
无耻的腾讯、无耻的360(2010-11-04 09:26:15)
  都口口声声说以用户利益至上,其实都是为了满足个人的私欲。 得罪了广大网民,最后你们都得玩完。
阅读2527) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。