网址:http://blog.eastmoney.com/dashi2011
  • 三强战神的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一把勺子打天下
博文
杰西利弗莫尔语录集锦(2021-05-22 20:53:22)
1、优秀的投机家们总是在等待,总是有耐心,等待着市场证实他们的判断。要记住,在市场本身的表现证实你的看法之前,不要完全相信你的判断。2、要想在投机中赚到钱,就得买卖一开始就表现出利润的商品或者股票。那些买进或卖出后就出现浮亏的东西说明你正在犯错,一般情况下,如果三天之内依然没有改善,立马抛掉它。3、绝不要平摊亏损,一定要牢牢记住这个原则。4、在价格进入到一个明显的趋势之后,它将一直沿着贯穿其整个趋...
阅读192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
勺子战法抓牛股(2021-02-20 15:35:49)
真正厉害的只有一种人:只做牛回头短线战法放量(倍量)、缩量、再次放量斜勺战法平勺战法
阅读268) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证突破(2021-02-11 13:46:06)
[图片]
阅读134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市的号角已隐隐传来(2021-01-12 13:08:57)
有缘者自有福佑,有心者自有光照。
阅读115) | 评论0) | 分享 点击查看原文
简约不简单(2020-08-15 10:44:58)
简约不是简单,而是简洁婉约,独具风致和格调。其品位之高,正如素面素心天生丽质的自然之美一样怡人快心。它的外表是删繁就简,去除造作伪饰,大方淡雅,仪态天成;它的内在是返璞归真,修不动心,清晰稳妥,从容安适,以静制动,平淡为真。在红尘,难能免俗,可是稍涉世事,就会看到大千世界光怪陆离背后的阴影。如今是电视、网络、报刊、通讯等等,这些亦真亦幻的虚拟世界里,都已是诱惑丛生,陷阱处处。欲望的泥潭无处不...
阅读371) | 评论0) | 分享 点击查看原文
根据深交所公告的《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》将在发行上市的首只股票上市首日起施行。这也就意味着,要等到第一个注册制创业板公司上市那天,所有创业板股票将变更为20%涨跌幅。一天最多盈利80%,最多亏损47%,地天版盈利50%,天地板亏损33.3%。
阅读226) | 评论0) | 分享 点击查看原文
磨顶,就是在发套(2020-08-08 15:06:15)
过不了顶就是发套。每次新高都是在发套!然后磨死你
阅读137) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股票的一种受利好刺激形成的特殊形态。因受利好影响,大幅高开,或几个涨停之后直线下跌,收出一个巨大阴线,或连续阴线。形成技术上常说的乌云盖顶,看似主力大肆放空,形态恐怖,实则长线建仓难得良机。其后走势定势为:缓慢反弹数日到长阴线的一半或接近长阴线高点时,再次向下回档,但低点已经不会再低于前低,这个二次低点为长线建仓的最佳位置,而后会慢牛攀升,突破长阴高点,创新高、新高、再新高。
阅读135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
意思是个股在趋势线之上运行,应该把握阴线买入机会,战胜恐惧,坚持计划。只要不是放量大阴,赚钱机会可以占到7成以上。而个股走在趋势之下,每次反弹阳线都是出逃机会,即使有些个股继续反弹甚至反转,但大概率上,反弹都是无力回抽,还会继续下跌。
阅读123) | 评论0) | 分享 点击查看原文
只做强势股,只做龙头板块,与主流资金为伍,多赚少亏,才是盈利之道!---真正的财富是一种思维方式,真正收钱需要一种赢利摸式!---在股市中,创造巨大财富的原理是大道至简!---随着心态的历练和经验的完善,会更加屈从于规则。
阅读136) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。