Less is more!!! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/dashi2011
  • 小鳄鱼2008的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
关于美股反弹得越多,未来底部越低,探底时间越长。长时间的牛市过后,熊市也将:路漫漫其远兮投资者(或说赌徒)在牛市的时候省吃俭用把本金不断的投向股市,一般在账面上获得不错的收益,为了收益扩大化,一般不会提现,熊市初始阶段暴跌在所难免,这样才能套住更多资金,跌幅太小,打草惊蛇,让这些资金一哄作鸟兽散,对国家、对上市公司不利;大跌之后补仓资金又源源不断涌向股市,总之股市这东西对国家、对上市公司真是太好...
阅读122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄金三剑客(2020-03-27 13:20:50)
黄金三剑客:恒邦股份、银泰黄金、赤峰黄金黄金三剑客:恒邦股份、银泰黄金、赤峰黄金将争宠这一波黄金行情的龙头老大。
阅读92) | 评论0) | 分享 点击查看原文
世界粮农组织警告:粮食危机即将到来!联合国粮农组织2月10日发出严重警告:多国进入紧急状态,一场比疫情更大的危机突然来了!2月10号,联合国宣布全球进入紧急状态,高度戒备现在正在肆虐的蝗灾,这将引发多地粮食危机,现在铺天盖地的蝗虫正在肆无忌惮的肆虐非洲,然后飞过红海,进入欧洲、亚洲,全世界都笼罩在铺天盖地的蝗虫阴影之下。根据联合国的数据,这些蝗虫增长了6400万倍,这些蝗虫的数量已经超过了千...
阅读118) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跨境ETF交投活跃的有:H股ETF(交易代码:510900),主要跟踪恒生国企指数,纳指ETF(交易代码:513100),跟踪纳斯达克指数,恒生ETF(交易代码:159920),跟踪恒生指数。
阅读63) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无论职业投资虐我千万遍,我待职业投资如初恋。我觉得最重要的可能是,职业投资让我获得了一种人格上的自尊和灵魂上的自由。小时候,曾梦想仗剑走天涯,行侠仗义,劫富济贫,长大后发现自己谁也拯救不了,反自己还需要被拯救
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
因为任何市场,第一波跌去三分之一,就是明明白白的趋势反转,也就是正式宣告牛市结束的标志。而技术走势的显著特征就是,重大支持位被快速击穿关键是,这还只是第一波下跌,反弹后就是疯狂的第二波下跌,后面还有第三波,还有漫漫的狗熊波。老朽俺股海浸泡24年,得出结论:股市经典,反弹不是反转!牛市不需救!这股市啊,特别辩证,不反弹怎么继续下跌呢?趋势为王,青山遮不住,毕竟东流去,有人说基本面决定一切...
阅读182) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看着国内中小投资者迷茫无助的眼神,也许历史老人会透露一点交易的天机:不要在未来暴涨中跟风,不要在明天暴跌中割肉(可以调仓);不要伸手融资融券,因为你只是虾米,而不是鳄鱼;在未来国内流动性过剩、形成巨大的股市泡沫、外资持有的人民币资产增值膨胀到足以掏空中国的外汇储备、足以制造中国汇兑危机的前夜,你可以提前悄悄地离场;最后再强调一遍:明天不要恐惧,未来不可贪婪。
阅读81) | 评论1) | 分享 点击查看原文
摩根史丹利公司称,在全球资本市场因新冠肺炎动荡的背景下,将中国,新加坡,澳大利亚列为资产避难国,并将中国、新加坡股票评级提高至增持。资产避难国什么意思?就是资本市场在面临全球性风险的时候,资产放在这个国家是相对安全的。过去,这种情况主要在西方,而这一次中国竟然排在了第一位。
阅读66) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谢谢你,杰西.利弗摩尔(2020-02-29 21:06:52)
一个孤独的人,一个沉默而神秘的人,领悟交易的真谛,参悟苍茫的人生!1、市场是有规律的,市场的规律性缘因于不变的人性!2、耐心等待市场真正完美的趋势,不要做预测性介入;“时机就是一切”,在恰当的时候买进,在恰当的时候卖出。3、正确就是正确,错误就是错误,只做正确的事情,不要错上加错!4、市场包容和消化一切,它永远都是正确的,顺应市场是最明智的!5、亏损是交易的成本,失败并不可怕,可怕的是没有从...
阅读210) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【危险信号未出现之前,耐心坐等利润自行发展,才能赚到大钱】不在下跌时买股票,不在弹升时放空,绝不逆势操作我认为应当针对市场龙头股做交易,和龙头类股中表现最强劲的股票并肩作战。不要捡便宜货、难兄难弟股,你必须和主流类股中的领头羊、主力、表现最强势的股票保持形影不离。你还必须留意,这档股票不见得是该类股中传统上的那档领导股。有时候,该类股中会出现一档规模较小、经营完善的股票来领导行情,...
阅读284) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。