呈点--股道酬勤
网址:http://blog.eastmoney.com/dbge

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
主动回避创业板新一轮下跌今日上证大盘在金融股的带去现继续向上攻击,一度上涨到3377点,看似形势一片大好,但市场根本没有成交量配合,说明资金并没有主动进场。正是其于这个原因,呈点早盘提示大盘逢高不仅不能进,而是逢高要减磅。 下午的实际走势也验证了呈点早盘的分析判断,下午市场震荡...
阅读435) | 评论5) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(09.21)(2017-09-21 07:07:23)
盘前信息早知道(09.21) 资讯导读 首届水漆博览会备战“油改水”大潮水漆龙头迎千亿空间 钛精矿价格持续上行钛白粉涨价通道开启 深科技:CEC旗下半导体封测技术自主可控企业 黑猫股份受益炭黑需求增长 今日头条 首届水漆博览会备战“油改水”大潮水漆龙头迎千亿空间 ------ 首...
阅读597) | 评论7) | 分享 点击查看原文
明日操作策略(09.20)(2017-09-20 20:51:16)
明日操作策略(09.20)今日分时来看,在10:39时出现跳水,而后来的走势说明那是盘中强洗,当时是无法判定的,只能根据后来的实际走势来验证,所以,那个买点是很难把握的,呈点是昨尾盘大跌时候提示大家买近的,说今日会有红包。 大盘今日震荡反弹,个股表现较为活跃,技术上也与前两天有所...
阅读570) | 评论2) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(09.20)(2017-09-20 07:17:55)
盘前信息早知道(09.20) 资讯导读 青海盐湖开掘千亿“金矿”、膜法提锂催生膜设备巨大市场 电子身份证拟载入手机卡、eID产业链迎来爆发 包装纸行业迎来涨价潮、纸企盈利有望继续提升 清新环境非电领域布局成效显现 今日头条 青海盐湖开掘千亿“金矿”、膜法提锂催生膜设备巨大市场 ...
阅读272) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日操作策略(09.19)(2017-09-19 20:57:01)
明日操作策略(09.19)上周三我们降低仓位以后,没再做任何买入,一直保持轻仓观望,昨日制订今日策略:“唯一的买入条件是出现放量上涨”,但事实上并没有出现,虽然盘中出现了上涨,但量能并没有同步放大,根本不能构成有效买点,所以今日继续观望一天。 今日指数形态与昨日差不多,没有得到...
阅读650) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(09.19)(2017-09-19 07:17:58)
盘前信息早知道(09.19) 资讯导读 “企鹅医生”线下诊所落地、腾讯互联网+医疗受关注 特斯拉专利涉及换电技术、商用领域前景广阔 电信将在雄安推广NB-IoT挂表、物联网应用市场超万亿 太极实业持续受益于内存业务高景气 今日头条 “企鹅医生”线下诊所落地、腾讯互联网+医疗受关注...
阅读369) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日操作策略(09.18)(2017-09-18 19:19:58)
明日操作策略(09.18)上周三我们降低仓位以后,没再做任何买入,一直保持轻仓观望,本来今日下午想做点买进,但市场节奏不稳定,提前反应使得无法下手。在调整态势之中还是尽可能减少买入的冲动。今日大盘虽然上涨,但量能萎缩,上涨是不可靠的。 指数连续在高位横盘,昨日与今日大盘受到操...
阅读889) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(09.18)(2017-09-18 07:17:36)
盘前信息早知道(09.18) 资讯导读 市场震荡加剧上升趋势仍未结束 中国国际石墨烯创新大会即将举行千亿级市场开启 第三代北斗芯片发布产业规模有望大幅提升 中材科技湿法隔膜将于下半年建成 投资聚焦 第三代北斗芯片发布产业规模有望大幅提升 ------ 据媒体报道,日前,全球首颗支...
阅读506) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(09.13)(2017-09-13 07:06:51)
盘前信息早知道(09.13) 资讯导读 铝箔出口遭“双反”危机、锂电铝箔助行业转型升级 板材9月报价大幅上调、行业龙头业绩向好 雄安新区迎来多个事件催化、关注绿色建材板块 高新兴:积极打造物联网全产业链布局 今日头条 铝箔出口遭“双反”危机、锂电铝箔助行业转型升级 ------ ...
阅读548) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日操作策略(09.11)(2017-09-11 20:38:08)
明日操作策略(09.11)今日大盘震荡反弹,上证指数收涨11点,成交量有所放大。盘中新能源汽车与次新股高送转走势较强,带动了一定人气,这两个板块也是呈点周末重点推出的,周末这篇博文中所说的个股多只涨停。 在上周五回调之后,市场面临的走势很微妙,多空都有想法,但又都无绝对性的优...
阅读796) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。