呈点--股道酬勤
网址:http://blog.eastmoney.com/dbge

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
底部区间折腾仓位适当积极在上周四晚间我分析市场,大盘连续下杀之后做空动能会逐步减弱,反弹也会随时产生。如果第二日早盘有急杀,那就是抄进的机会。 周五大盘低开低走,一波急杀打到2837点,急杀抄进的策略精准抓到低位买点。运气特别好。其实 并不是,而是我们更注意对市场节奏的把握。上...
阅读550) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(06.25)(2018-06-25 07:57:30)
盘前信息早知道(06.25) 宏观新闻:1、6月24日,中国人民银行决定,从2018年7月5日起,下调国有大型商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率0.5个百分点。鼓励5家国有大型商业银行和12家股份制商业银行运用定...
阅读710) | 评论0) | 分享 点击查看原文
急杀抄进后怎么办?(2018-06-22 11:48:58)
急杀抄进后怎么办?昨日晚间我分析市场,大盘连续下杀之后做空却能会逐步减弱,反弹也会随时产生。所以,制订的今日策略是:早盘急杀就进! 天道酬勤,早盘指数低开低走,出现了急杀,最低打到2837点,急杀抄进去是我今日策略。感觉运气总是那么好,其实这并非运气,而是对市场节奏的把握,为什...
阅读977) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(06.22)(2018-06-22 07:47:39)
盘前信息早知道(06.22) 宏观经济习近平:中国将继续大幅度放宽市场准入,继续创造更具吸引力的投资环境,加强知识产权保护,主动扩大进口,为国内外企业家投资创业营造更加宽松有序的环境。中证报:专家认为,同业存单发行放量的背后是银行负债端压力尚未明显缓解,“存款荒”已波及国有商业...
阅读1604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股跌跌何时休,后市操作有一招!可能很多人都听过一句话:“不要与趋势做对”。这句话是没错的,股市下行的趋势成之后,即便是降准这样的利好也只能引起分时的波动,不会引起趋势改变。趋势的改变需要一个漫长的过程,也就是我们常说的,底部不是一天形成的,那是多空博弈、各种因素错综相互的结果,...
阅读806) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(06.21)(2018-06-21 07:21:37)
盘前信息早知道(06.21) 宏观新闻:1、国务院常务会称要坚持稳健中性的货币政策,要保持经济运行在合理区间,要保持流动性合理充裕和金融稳定运行。运用定向降准等货币政策工具,增强小贷供给能力。部署缓解小微企业融资难、融资贵。增加支持小微企业和“三农”再贷款、再贴现额度,下调支小...
阅读2136) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日抄底,明日如何操作!今日早间,未开盘之时我们提示市场到2875一线可以上车,而且明确说了仓位可以大胆一点儿,而事实上今日指数最低到达2872点,而在真播中我们第一时间提示了2870一线好机会。 随后市场便震荡向上,到收盘上涨8个点,收于2915点,比我们提示抄进的点位上涨4...
阅读664) | 评论0) | 分享 点击查看原文
该出手时就出手!(2018-06-20 11:42:22)
该出手是就出手!不说行情了,大跌之后弹强弱,没有意义。今日提示2875一线抄,上车再说。市场反弹,反抽,无所谓,有涨就好,有赚就对!
阅读618) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(06.20)(2018-06-20 07:54:49)
盘前信息早知道(06.20) 宏观经济外交部:美方有关言论颠倒黑白,对中方进行无端指责,其目的是为了掩盖自身的单边主义和保护主义做法。中方奉劝美方回归理性,停止损人不利已的言行,这才是出路所在外汇局:5月银行结汇11003亿元人民币,银行代客结售汇顺差1433亿元人民币;当前我...
阅读715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日操作策略(06.13)(2018-06-13 19:48:15)
明日操作策略(06.13)今日早盘指数没能延续的昨日的强势,反而是低开低走,下午市继续走弱,收盘下跌30点,一举吃掉了昨日的涨幅,市场人气低迷。昨日低点曾经是一个机会,但我们胆小没敢做,目前来看担心是对的,昨日除非在相对较低的点位进,不然今日想全身而退并不容易。 从上证60分钟...
阅读952) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章