呈点--股道酬勤
网址:http://blog.eastmoney.com/dbge

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
盘前信息早知道(04.25)(2018-04-25 08:12:19)
盘前信息早知道(04.25) 宏观经济习近平:要立下生态优先的规矩,倒逼产业转型升级实现高质量发展。发改委:降低5G公众移动通信系统频率占用费标准。经济观察报:地方融资平台再告急,利率持续攀升、高价仍无钱可拿。长春:凡在本市三环区域内新购非家庭唯一住房(含新建商品住房和二手房住房...
阅读593) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一根大阳改三观,且涨且持!在是4月11日高位轻仓之后,一直没提示过重仓交易,面对连续的调整上周文章《无系统性风险,只需等待时日》分析了市场目前不具有系统性的风险,只是等待机会的出现。在昨日下跌中我们于14:03提示3040附近为低点,尾盘出现翘尾,今日高开高走,拉出一根60点的大...
阅读560) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(04.24)(2018-04-24 08:17:33)
盘前信息早知道(04.24) 宏观经济中央政治局:要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展。财政部:我国将取消包括抗癌药在内的部分药品进口关税。一财:中方将在本周五召开的WTO争端解决机构(DSB)例会上就美国“301调查”问题上作出声明。股市要闻证监会:非法集资形势依然复杂严...
阅读436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘前信息早知道(04.23)(2018-04-23 08:09:28)
盘前信息早知道(04.23) 宏观经济习近平:自主创新推进网络强国建设,加速推动信息领域核心技术突破。新华社:发布中共中央、国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复。商务部:中方已收到美方希来北京进行经贸问题磋商的信息。韩正:实施好积极的财政政策,抓紧落实减税降费政策措施。肖亚...
阅读420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无系统性风险,只需等待时日周五因事没直播,但周四的写的操作策略很清楚: 周五市场出现下挫,这也是在我们意料之中的,周四之所以让大家控制仓位,就预期周五会存在回落风险,因此让大家小仓位观望。只是没有想到市场回调的幅度有如此之大。市场调整也没什么,在这个世界性波动之中,面临周末不确...
阅读8895) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明日操作策略(04.19)(2018-04-19 18:48:45)
明日操作策略(04.19)早盘指数走势不是太流畅,按理说昨日半导体强势崛起,晚间金属期货又大幅飙升,这样芯片与金属合力很容易把指数推上去,但事实并非这样。虽然资源大幅走高,而且全天保持强势,力道新材,贵研铂业等走势强劲,而国产替代盘中也一度走强,太极股份、中国软件封板,也使得国软...
阅读788) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板系行情决定因素(2018-04-19 11:42:48)
创业板系行情决定因素在昨日创业板走出V字大反转之后,今天上午上证大盘出现强烈的补涨,从盘中来看,资金流向保持连续流入,市场风险进一步化解,市场的调整基本上可以确认结束,前天文章《快了,耐心等待机会!》、昨日文章《机会可能就在今天!》都做了详细分析,昨日直播于3050一线提示加仓,...
阅读621) | 评论1) | 分享 点击查看原文
机会可能就在今天!(2018-04-18 20:16:35)
机会可能就在今天!在定向将准的利好下之下,今日早盘大盘高开后短时间向上冲击,但随后就一路震荡回落,打破前期低点3062,创出了调整以来的新低3041点,根据市场盘口表现,我们在认为低位是买入机会,随后创业板在芯片概念的带动下一路上行,走出了V字反转。直播中强调:可能机会就在今天。...
阅读646) | 评论0) | 分享 点击查看原文
快了,耐心等待机会!(2018-04-17 11:44:41)
快了,耐心等待机会!虽然外围股市走势较好,但A股处于调整趋势的尾段,个股的风险还在进一步释放中,今日早盘出现小幅反抽之后指数再度走弱,特别是创业板出较为强力的补跌。每一次的低点都不是独立存在的,市场回调要等到一个趋势的结束转向另一个趋势,这个过程就是拐点,对于拐点的把怕是难之又难...
阅读984) | 评论1) | 分享 点击查看原文
调整周期将要结束!(2018-04-17 08:15:58)
调整周期将要结束!上周我们高位出局之事,一直保持较轻的仓位,以回避不确定因素给市场带来可能的风险,在周四晚上特意写文《准备动手,莫急,莫急!》告诫大家不要着急,调整结束的时间窗口应该在下周初,当时的下周当然就是现在这周(4月16-4月21日),昨日上证大盘大幅下挫,大跌近50点,...
阅读428) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章