天网资本
网址:http://blog.eastmoney.com/dengxianzhai

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
书法、、、
博文
大师说(2018-12-11 15:27:12)
大概或许也许是,不过我们不敢说,可是大师总认为,恐怕仿佛不见得。
阅读316) | 评论1) | 分享 点击查看原文
小心情大市场(2018-12-05 16:03:03)
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识股市真面目,只缘身在股市中。
阅读441) | 评论1) | 分享 点击查看原文
把握好经济转型的方向(2018-12-05 10:58:57)
价值投资的精髓就是要在比较低的价格买入优质的资产。现在A股市场大跌之后,价格上已经具备了天然的优势,现在的任务就是要选择核心的资产来进行配置。把握好经济转型的方向。虽然有些人工智能、新能源、互联网等等,目前还没有太多的业绩释放出来,但是将来一旦应用广泛且技术进步之后,可能会产生未...
阅读240) | 评论0) | 分享 点击查看原文
好事多磨(2018-11-30 15:57:50)
A股的回落是整体趋势中的反复,每次底部形成都会有反复的过程,这次也不例外。空头渲染悲观和绝望情绪,使心理承受能力弱的投资者在底部纷纷抛弃廉价的筹码。磨底行情是“大鳄”把股票从中小投资者手中拿走,乐观者把股票从悲观者手中拿走,长期投资者把股票从短视者手中拿走,外资把股票从内资手中拿...
阅读702) | 评论2) | 分享 点击查看原文
科技成长是方向(2018-11-30 10:35:30)
科技成长方向将是超额收益主要来源。立足中长期,从全球视角来看,当前中国权益市场,是难得的战略配置机遇期。
阅读436) | 评论1) | 分享 点击查看原文
面多加水,水多加面(2018-11-28 11:29:50)
资本市场、股市的规律是没有规律的规律,逻辑分析只是一厢情愿。对于目前政策面、经济基本面和市场面,有信心乐观是最好的选择。看多做多不是等到各方面都好的时候,而是在黎明前全面进行布局。相信市场,不抱怨、去改变。面多加水,水多加面。
阅读667) | 评论3) | 分享 点击查看原文
鸡汤有点咸(2018-11-27 16:08:37)
市场风尘满,感慨趋势残,涨跌尽是泪,鸡汤有点咸。
阅读568) | 评论3) | 分享 点击查看原文
A股将由量变到质变(2018-11-27 15:53:28)
A股将由量变到质变
阅读725) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股债双牛(2018-11-24 10:55:24)
过去两年的金融去杠杆、资管新规代表着我们已经下决心收缩货币、不会走货币超发老路,而对地方政府新增债务终身追责、意味着基建投资只是托底而非强刺激,而增值税和个税的减免、税收增速的大幅下降意味着减税降费已经上路。收货币、减税负,这说明我们有望走向美国式的股债双牛之路,今年债券牛市已经...
阅读711) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要计划,注重积累,平时努力工作,尽可能地多玩几把牌,充分积累一切资源,让自己有能力靠近机会。过程,应是渐进性的而不是革命性的,是集腋成裘,而不是撞了大运。不预测未来,但要发现未被满足的需求,并且因此把握机会。当机会到来时,则以充分的灵活性应对。不会被一些计划绑住手脚,趋势就是被...
阅读855) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章