天网资本 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/dengxianzhai
  • 势力子的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
书法家、篆刻家、金融投资、
博文
投资不言梦,都别猜(2019-10-20 13:09:26)
真正的好公司,不会因为谁来了就涨,谁走了就跌;有的可以鼓掌,有的可以投资;投资不言梦,都别猜。
阅读471) | 评论1) | 分享 点击查看原文
成交量的五种形态(2019-10-18 15:55:45)
因为市场就是各方力量相互作用的结果。虽然说成交量比较容易做假,控盘主力常常利用广大散户对技术分析的一知半解而在各种指标上做文章,但是成交量仍是最客观的要素之一。1.市场分歧促成成交。所谓成交,当然是有买有卖才会达成,光有买或光有卖绝对达不成成交。成交必然是一部分人看空后市,另外一部分人看多后市,造成巨大的分歧,又各取所需,才会成交。2.缩量。缩量是指市场成交极为清淡,大部分人对市场后期走势十分认...
阅读126) | 评论1) | 分享 点击查看原文
移动平均线在实战运用(2019-10-15 15:36:51)
在移动平均线在实战运用时,首先要明确移动平均线的优点和缺点,优点是可以让投资者做到顺势而为,缺点是在震荡市道中较难把握。充分发挥移动平均线的优点,在单边市上涨行情中可很好地把握市场机会,在单边市的下跌行情中可很好地规避市场风险。这犹如顺水行舟时,船在水流的冲击下,发动机提供足够的动力加上水流的动力,行驶得就会很轻松。在实战中,股票的股价相当于船,而均线相当于水,当中长期均线的方向与股价的方向相同的...
阅读221) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1—8月份,在41个工业大类行业中,28个行业利润总额同比增加,13个行业减少。主要行业利润情况如下:电气机械和器材制造业利润总额同比增长15.8%,专用设备制造业增长13.3%,电力、热力生产和供应业增长12.4%,非金属矿物制品业增长11.1%,有色金属冶炼和压延加工业增长9.7%,石油和天然气开采业增长7.3%,通用设备制造业增长4.3%,农副食品加工业增长2.5%,石油、煤炭及其他燃料加...
阅读266) | 评论0) | 分享 点击查看原文
可怜天下股民心(2019-09-14 11:31:16)
长恨趋势非我有,何时K线与我亲?殚竭身心终为股,可怜天下股民心。
阅读168) | 评论1) | 分享 点击查看原文
,可怜天下股民心(2019-09-14 11:14:53)
长恨趋势非我有,何时K线与我亲?殚竭身心终为股,可怜天下股民心。
阅读217) | 评论0) | 分享 点击查看原文
别想着抄底,那都不是你的事;理论的归理论,市场的归市场。
阅读248) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场拼的是先知先觉提前埋伏和精准操作;理论的归理论,市场的归市场。
阅读165) | 评论0) | 分享 点击查看原文
选股准则(2019-07-13 17:47:52)
从长期来看,选择创新行业的好公司,抱住不放松,才是股市挣钱的捷径。对于A股市场的牛股来说,短期可以靠概念炒作和资本运作,但长期来看只能靠内功,要么是难以超越的核心技术,要么是无法模仿的商业模式,要么是高高在上的品牌价值,总要有一个竞争者很难模仿和赶超的长板,则是长盛不衰的最大支撑。
阅读534) | 评论1) | 分享 点击查看原文
消息点播是混淆视听(2019-07-09 16:23:02)
不是官方的点播,大都是一阵风的波动,消息上的点播是混淆视听,为的是制造混乱,牵引预期。
阅读187) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。