青春巅峰我做主
网址:http://blog.eastmoney.com/df618

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
巅峰语录1788——黄金梯(2018-09-24 22:59:11)
巅峰语录1788——黄金梯   好的“黄金梯”必须具备三个基本特征:   第一、它至少要有三根黄金柱做支撑。黄金柱越多,黄金梯越好。   第二、它的黄金线必须保证不被有效击穿。也就是说收盘价低于黄金线的K线不能连续三天以上。   第三、每道黄金线的右侧,最好要得到左侧峰顶的支撑。...
阅读368) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1787——黄金线(2018-09-23 22:47:43)
巅峰之路1787——黄金线   所谓“黄金线”,是“黄金支撑线”的简称。也可以说,它就是黄金柱的孪生兄妹。   什么是“量价平衡点”呢?“量价平衡点”,就是黄金柱后三日的最低价没有跌破的那个点位。寻找“量价平衡点”的方法,就是下面要讲的重点为。   “黄金线”的取点,就是要取“黄...
阅读793) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1786——黄金柱(2018-09-21 22:38:54)
巅峰之路1786——黄金柱   “黄金柱”:就是以“将军柱”为基础,以“临界点”为契机,以“缩量柱”为陪衬升华而成的“经典量柱”。必须具备如下“三个要素”:   第一、黄金柱的当天,必须是某一阶段的“将军柱”即“高量柱、倍量柱、平量柱、梯量柱”等重要量柱形成的“栋梁之柱”。   ...
阅读744) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1785——低量柱(2018-09-20 22:50:40)
巅峰之路1785——低量柱   “低量柱”是很容易被忽视的一种量柱,但其在预测方面的价值往往令所有的量柱望尘莫及。有个“普遍规律”,只要出现低量柱,后市定是看涨。“低量柱”的特殊功能有三点:   第一、测试阶段性底部;   第二、测试攻防线的撑力;   第三、测试临界点的时空。 ...
阅读689) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1784——平量柱(2018-09-19 22:32:54)
巅峰之路1784——平量柱   “平量柱”是量柱中的“稀有金属”,所以非常珍贵。从空间上看:它有“低位平量柱”和“高位平量柱”之分;从形态上看:它有“并肩平量柱”和“凹口平量柱”之别。下面重点讲有实战意义的低位的“并肩平量柱”和“凹口平量柱”。   (1)并肩平量柱,仿佛并排站立...
阅读654) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1783——梯量柱(2018-09-18 22:18:09)
巅峰之路1783——梯量柱   “梯量柱”与“缩量柱”是相对立的一级量柱群,其特征是“至少由三个量柱组合而成,像台阶一术逐步走高”。   梯量柱里隐藏了两个截然相反的走势,多数情况下走向衰歇,少数情况下走向兴旺。为何?这就是下面要重点讲的。   步步登高的“梯量柱”,是市场买盘逐...
阅读732) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1782——缩量柱(2018-09-16 22:52:01)
巅峰之路1782——缩量柱   缩量柱有很多,但主要的有三种类型。   第一类:连续量缩价跌,可能否极泰来。看图中A-B段与D-E段,介跌量跌,量价配合逐步走低。   第二类:连续阴阳不齐,暗示调整在即。看图中A、B、E、F柱后连续三天的量柱,阴阳参差不齐,暗示调整在即。   第...
阅读937) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1781——高量柱(2018-09-15 20:11:24)
巅峰之路1781——高量柱   首先,根据“卖在买先的规律”,“高量柱”的形成,它是一定有人大量卖出,同时又有人大量买入,因此它一定是大资金的杰作。   其次,根据“卖在买先的规律”,“高量柱”的形成,一方面有人对这只股票的价位产生了欲望,愿意卖出;另一方面有人对这只股票产生了欲...
阅读888) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1780——倍量柱的原理与性质   “倍量柱”的基本原理:   第一、“倍量柱”是实力介入的标志;   第二“倍量柱”是主力抢筹的标志;   第三“倍量柱”是一箭多星的招数。是庄家下定决心干的,是穿越从“试、建、增、补、震、启、拉、出仓”8个环节,而达“成倍拉升”目的。 ...
阅读1043) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巅峰之路1779——倍量柱的特征与特性  “倍量柱”就是用“前推法的原则”,比前一日增加一倍或一倍以上的红色量柱。此定义有三个特征:   第一、必须与前一日的那根柱相比;   第二、必须与前一日的量柱高出一倍或一倍以上(可以有10%的误差);   第三、必须是红柱即阳柱(高开低走...
阅读802) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章