胜出的唯一途径,绝对相信指标,绝对按指标操作! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/dfmy1234567890
  • 步步W为赢的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
在这轮荡气回肠的V型反弹中,创业板已经经过了三次调仓,第一次在1966点,第二次在2025点,第三次在2046点。经过了三次大幅度调仓,场外的增量资金已经枯竭,接下来就会进入盘整或者调整阶段。从进场资金的分布来看,大跌之后的第一波进场者是节前减仓的游资及部分轻仓的短线资金。第二波是反应稍慢一点的主力资金,这波资金的进场将创业板拉出节后第一个新高。而第三波资金则是部分空翻多资金以及在赚钱效应冲击...
阅读217) | 评论3) | 分享 点击查看原文
空仓的马上不淡定了!!(2020-02-10 11:17:39)
大盘诡异的冲动,莫名其妙的大涨!大涨!大涨!人们已经让上涨的大盘逼红了眼,脑袋被兴奋的血液强烈冲击着,大脑嗡嗡的轰鸣着!整个世界充满了一个声音,买!买!买!买!买!买......空仓的亦或空头的炒家每天看着红彤彤的屏幕心里五味杂陈,已经从周一的庆幸慢慢的过渡到失落,再从失落过渡到了沮丧,现在取代沮丧的是整个大脑乃至整个世界都是嗡嗡嗡的让人窒息的响声!!很多人已无法控制理智,做出了自己前几天还坚...
阅读118) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周五大盘走势(2020-02-07 13:20:43)
周五延续周四的调整态势,由于做多资金或者部分主力资金仓位没有时间空间降下来,从而采取相对高位震荡手法。以尽可能地争取减仓时间,一旦做多资金难以为继或者反手做空,就会出现快速调整态势。02-0713:30根据新冠疫情对A股市场的影响综合分析,这波短线调整预计会持续到下周,很多个股将再创新低。大盘也会考验前低的支撑力度。
阅读114) | 评论3) | 分享 点击查看原文
在疫情的影响下,A股周一出现千股跌停的奇观,随着外围市场的持续大涨,A股竟然奇迹般地复活,从周二到周四连续大涨了三天。然而,大涨能否驱散新冠疫情对A股的影响吗?答案是否定的。随着上涨动能的逐渐衰竭,聪明资金的逐步退出,预计A股还会进入调整消化新冠疫情对国内经济的冲击和影响的行情阶段。现在,逐步减仓或空仓是控制风险的必要动作,也许,周四下午大盘在短线阻力位、和短线获利平仓的双重作用下进入盘整或者...
阅读64) | 评论3) | 分享 点击查看原文
仓位管理的基本原则(2019-09-01 11:49:03)
仓位管理九项原则:1、在自己的能力圈内选择资产,只买自己能看懂的。这是最大的前提,不懂不做,是投资的首要原则。在缺乏足够的了解情况下,进行所谓的“分散投资”,也是非常危险的。2、在“原则1”的基础上,尽量适度分散,降低持仓资产的相关性,降低相关性的维度包括品种、行业、市场和国家。这里的分散,是能力圈范围内的适度分散,并非为了分散而分散。适度分散的目的,是降低资产的相关性,避免将自己的全部持仓遭...
阅读893) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上篇:3200点拉锯战已经告一段落,距离实质性的调整只有一步之遥。机构边打边撤的策略主要是震荡出货,大幅度震荡刻意提高换手率,培养跟风盘,继而让跟风盘养成习惯,最终实现让跟风盘留在山上站岗的目的。 现在大盘中短线指标已经全线空头,且短线指数已经运行在下降通道,3200点是周线20线的位置,也是做多意愿强弱的分水岭,如果今天多头还不能夺回3200点,就会对多头的信心形成致命打击,继而就会引发多翻...
阅读175) | 评论49) | 分享 点击查看原文
大盘将进入实质调整期!(2019-04-25 10:35:57)
3200点拉锯战已经告一段落,距离实质性的调整只有一步之遥。机构边打边撤的策略主要是震荡出货,大幅度震荡刻意提高换手率,培养跟风盘,继而让跟风盘养成习惯,最终实现让跟风盘留在山上站岗的目的。 现在大盘中短线指标已经全线空头,且短线指数已经运行在下降通道,3200点是周线20线的位置,也是做多意愿强弱的分水岭,如果今天多头还不能夺回3200点,就会对多头的信心形成致命打击,继而就会引发多翻空,...
阅读759) | 评论16) | 分享 点击查看原文
大盘日线头部基本形成,已经进入调整阶段,预计调整的点位会在3100至3000点之间。在此大盘调整期间,仓位尽量控制在10%或者空仓。 调整期间指数会有震荡,尤其是头部区域会出现大幅度震荡的现象,这样的行情不好把握,尽量少参与或者不参与。空仓虽然会很折磨,但也不失为是一种境界 ,部位蝇头小利所动,保存实力等调整相对充分时再梯次建仓。
阅读2994) | 评论5) | 分享 点击查看原文
质押股暂停强行平仓,这样的ZC不能从根本上解决对质押股的恐慌,还有可能会集聚更大的风险。国际贸易战风起云涌,比狠斗恶针锋相对,大有愈演愈烈之势。这样的国际经济环境对与绝大多数企业的经营,不可避免的会受到冲击或波及。 单纯的技术指标来看,上证指数季线空头,月线空头,周线空头。成...
阅读876574) | 评论2) | 分享 点击查看原文
现在上证指数季线已经进入下降通道,月线进入下行加速期,多表现为毫无抵抗的下跌,涨短跌长不需要任何理由的下跌。美国加息动作还会持续,贸易战此起彼伏,A股可谓内外交困焦头烂额。 上涨无望,增量资金不会轻易进入这个烂泥潭 ,存量资金持续出逃,一旦形成趋势必会愈演愈烈。从A股运行的轨迹...
阅读88754) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。