本博宗旨:  


1、独家分析。本博无任何利益目的,纯粹博中取乐,希望带给新老股民获得不错的收益。


2、本博不仅仅透视大盘和政策深读,更看重个股的投资机会,这样让大家获取物质收益同时,又能学到无形价值的投资经验。


3、本博仅交流,对具体买卖概不负责。欢迎更多有消息的朋友交流!交易日15:20之前滚动更新!


4、散户是弱势群体,希望本博客应该对众多散户更早得接触,更早的为他们指明方向减少损失!目前重新开博啦,同时更名股金揭幕,本博信息主要来自机构内部绝密信息!


                                                                                                                          



第一版【市场分析】短线将有超跌反弹,探新底走势不变


        今日大盘继续呈现震荡探底的走势,“第一权重指标股”中国石油的再创新低以及中国石化的持续下跌,继续对大盘形成较大的压力,今日两市个股的也展开普跌现象,更显示了市场做多意愿仍然不足。不过,近日大幅下跌的银行股和地产股的止跌回稳,较好地舒缓了市场的恐慌;而煤炭、钢铁板块的今日走强,更有效维护了市场人气,今日上证指数小跌40点。整体来看,上证指数在回落到4800点附近有一定的短期支撑力度,加上明日上周五三只新股资金解冻,短线资金会有一定的主动性进场,大盘明日止跌起稳,短线会出现弱势格局的反弹,但之后会继续探新底走势。操作上,可关注房地产板、奥运板、传媒板、零售类、医药板的中底价股和中小企业板块。


         本博属于实力派分析,以往过去成功历史不算,就看近期分析。本博早在11月27日博文就指出“大盘跌到4900,介入个股不用愁”表明诱空,11月28日博文就坚定指出“强劲反弹一触即发”,同样28日晚发表的博文就再次指明“明、后日大盘大涨”,29日大盘果然出现200点的大涨,大盘在大家犹豫中从4800点已经涨到了目前的5162点。12月11日本博却发表“大盘短线调整”,大盘果然展开调整,调整至今,一切被本博掌握。揭示主力机构秘密行径是本博最拿手的,他们的足迹将在这里完全曝光。很多人都说他看了很多博客,此博是他看过博客中最准得的,本博顺便搭一句“本博实力众博之首”,看本博让你投资收益价值倍增。你们想混个熟脸,先得支持一下。