价值投机巴辉特
网址:http://blog.eastmoney.com/dldng

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
账号找回来啦(2017-11-15 16:27:17)
目前持有三聚环保、神雾环保、神雾节能、乐视网。这几个月快被乐视网害惨了,还好,还有翻盘的希望。
阅读656) | 评论2) | 分享 点击查看原文
all in目前持有乐视网、三聚环保、亨通光电。
阅读21196) | 评论32) | 分享 点击查看原文
目前主要持有乐视网、三聚环保、亨通光电。
阅读31045) | 评论128) | 分享 点击查看原文
目前是短期最黑暗的时刻,也是黎明前的黑暗,我加仓了三聚环保和亨通光电。乐视网、天宸股份继续持有。买了点同花顺。目前仓位主要在亨通光电、乐视网、三聚环保上。个人判断,10月、11月会有一波上涨行情。
阅读2042) | 评论68) | 分享 点击查看原文
乐视网我准备越跌越买(2016-09-06 09:00:53)
乐视网我准备越跌越买,个人认为深港通开通后受益的根本不是所谓的大盘烂臭股,真正受益的是创业板、中小板高科技股,比如乐视网,港股中最牛的股是什么?是腾讯控股,上市后翻了300多倍,深港通后资金会再次寻找下一个腾讯,乐视网是众望所归的好标的,最近行情非常难赚钱,我也不敢重仓其他股,只...
阅读15182) | 评论51) | 分享 点击查看原文
乐视网、金贵银有、利亚德、二三四五、隆基股份、碧水源、国元证券我继续持有。今天买了强生控股、飞天诚信
阅读20596) | 评论69) | 分享 点击查看原文
今天准备清仓万润股份、清仓彩虹精化、清仓上工申贝、清仓申达股份等。乐视网、金贵银有、利亚德、二三四五、隆基股份、碧水源我继续持有。
阅读5871) | 评论6) | 分享 点击查看原文
我加仓了gqy视讯(2016-07-27 13:34:20)
乐视网、万润股份、钢研高纳、金贵银有、利亚德、国元证券、二三四五、中科金财继续持有。买入了天舟文化。加仓了gqy视讯
阅读8354) | 评论12) | 分享 点击查看原文
我开始加仓了(2016-05-20 14:03:09)
天齐锂业、多氟多、众和股份、乐视网、万润股份、中颖电子、菲利华我继续持有。买入了腾信股份、东方通。开始加仓了。我越跌越买
阅读48717) | 评论219) | 分享 点击查看原文
我已经对zjh无语了,所以昨天减仓了,清仓了天赐材料。天齐锂业、众和股份、乐视网、万润股份、顺络电子、蓝色光标我继续持有。目前半仓左右。遇到大跌我会找机会加仓做短差。
阅读13396) | 评论49) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。