股市有暴跌 就有暴涨 快速获暴利 


利好出台之日 绝佳入市之时 否则切勿入市


  短短六个月,a股从6124跌到3000多点,下跌50%,股市一片哀鸿遍野,盘面惨不忍睹,跌三分之二者数不胜数,投资者被深度套牢。这样的股灾在中国近20年的股市是史无前例的,大小非和融资门事件是这次暴跌的罪魁祸首,其次也有之前涨幅过大和国际国内经济局势的不确定性等因素。物极必反,暴跌之后就有暴涨,现在离暴涨只差一点导火索,一旦引爆,暴利唾手可得!这根导火索就是出台实质性利好,利好出台之时是入市的绝佳机会。否则投资者决不可盲目进场、抄底。机会是跌出来的,这个暴跌实是千载难逢的机会,投资者、投机者你们准备好了吗?错过大牛市的朋友们,这样的机遇,你们还想错过吗?
操作建议:
  准备入市、空仓者:务必持币观望、耐心等待,等实质性利好出来后再操作,获得可观利润后,需将本金抽离。
  深度被套的投资者:被深套主要是选错股或介入时机不对且没有止损。长线操作换股:没有在二级市场圈钱、大股东持股成本与二级市场相近的优质公司。短线操作:利用大盘宽幅震荡高抛低吸、t 0操作来减少损失。
  具体操作请浏览我们的网站。