双管齐下还不错,破罐破摔意如何?



前博《双管齐下》说金洲管道和青龙管业,两者亲兄弟,命运大不同,一个疯涨,一个猛跌,建议操作上不妨来个双管齐下,抓住金洲管道超跌带来的机会。

果不出我所言,在两市普跌的环境下,左金洲管道封了涨停,今日继续上行。相信看了听了跟了的朋友也欣喜了一阵儿吧!

也许会有股友说,你这是瞎猫逮住死老鼠,蒙上了,实话说的也对,不过我这么一个死理,那就 ‘涨的多了就会回调,跌得多了就会反弹’。若信了双管齐下还不错,今天再来个破罐子破摔意如何?


我说的“破罐子”是指破发股。左日两市低开低走,42只股票跌停,其中上市未满一年的次新股就有29只跌停。第一创业即将跌破发行价。纽威股份、国泰君安,还有红蜻蜓盘中一度跌破发行价。以复权价来算,纽威股份、国泰君安最新股价分别较发行价下跌了10.02%、2.9%。


 第一创业邻限售股要解禁,市场抛压会比较大,需谨慎从事,破发股里业绩尚可的是不是需要关注一下,在大盘不济的形势下,来个“破罐破摔”也不失为一种策略。