在人人思涨的时候,起这样的题目是不合时宜的,不过面对着危险的信号,虽然有太多的不甘心,但是还是得客观,冷静下来,尊重市场的选择!

危机!危机!避过了危,又何愁危后面没有机呢?!

技术详解:

一、5178点下来的调整是日线级别的走势,日线级别的走势是由至少三个30F级别走势构成,其中,5178点到2850点是第一个30F级别走势,2850点到3684点是第二个30F级别走势,3684点到3月1号的2638点是第三个30F级别走势。目前正在走2638开始的第四个30F级别的走势。

二、30F级别走势至少由三段以上5F级别走势构成。观察第四个30F级别的走势,目前已经走出了一个5F级别的走势,且该5F级别走势目前已经在走诱多段了,即3月1号2638开始的5F级别走势目前已经是处于末段了。

三、而由于30F上走势,是由5F级别上涨走势+5F级别下跌走势+5F级别上涨走势构成。由于3月1号开始的5F级别走势目前已经处于末段了,因此在这个5F级别上涨完成后,一个5F级别的下跌就必然会随之而来。而由于5F级别下跌的时间是以周计算的,因此对于一般的散户来说规避这样的风险就是必须的了。

另外空间上来看,大盘不排除还能到3100以上,时间上,不排除还能撑到牛郎昨日预测的周五,但是对于一般的散户来说,有些时候,不追求完美,选择适当的放弃也是一种比较智慧的选择。